Nelin Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Друзья! выручайте. уезжать надо а тут такое дело. У меня система такая каждый раз чтобы поехать делаю 2 вещи. 1- снимаю сигналку (нажимаю на кнопку на брелке, не родная сигнализация - Starline)с кузова/дверей, 2- сажусь. и таблеткой как от домофона снимаю защиту с зажигания и еду. Сейчас, открываю машину, сажусь. и срабатывает сигнализация, как видно родная. впервые за владение этой машиной слышу этот сигнал. пункт 2 сверху делаю, индикатор зелёный. ключ, всё загораеться как обычно, но всёравно НЕ ДАЁТ ЗАВЕСТИ. Помогите пожалуйста очень срочно! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nelin
kotelpv Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Может, у тебя замерз датчик положения двери и поэтому машина встаёт на охрану? Понажимай этот концевик - погляди.
Nelin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сбрасывал аккомулятор, включал, выключал родную сигнализацию с помощью ключа - не помогает Где находиться родной концевик? да и как он может глючить если им не пользуются вообще,? а на дверях другой концевик от Старлайна Как всё решиться, тему удаляю Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nelin
nikola7974 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а какой звук издает сигналка?просто родная сигнализация гудит как обычный сигнал и стоит этот сигнал в багажнике под обшивкой....
Илюха FM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Концевик находится окооло крепления самой двери. Там где завесы двери, там и концевики. Необходимо проверить их на каждой двери и смазать силиконовой смазко. Мож какой и примерз. Надо их все разрпаботать.
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Недавно было такое, перемкнули мне реле штатной сигналки, которое блокирует бензанасос и зажигание
Nelin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ап, тема актуальна. Посидел, почитал, пошёл всё проверять, пробивать. не акб, не реле/преды, на стартёр не грешу - он почти новый, топливный жив. делаю вывод что иммо блокирует мне запуск. но тут тогда странность, что размагничиваю яцейку зажигания, и индикатор зелёный, типо всё как надо. подскажите)
Nelin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Стартер не крутил вообще. Завёл, если кому интересно, покурил форум и пошёл делать... мучался, мучался в итоге хватило просто вынуть 25 предохранитель (20А), коробка под рулём. отвечает за ЦЗ и сигнализацию Завёл с 1ого раза. но теперь отсутствует ЦЗ. машину всёравно могу закрыть с помощью неродной сигнализации. тему можно сносить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти