Nelin Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Друзья! выручайте. уезжать надо а тут такое дело. У меня система такая каждый раз чтобы поехать делаю 2 вещи. 1- снимаю сигналку (нажимаю на кнопку на брелке, не родная сигнализация - Starline)с кузова/дверей, 2- сажусь. и таблеткой как от домофона снимаю защиту с зажигания и еду. Сейчас, открываю машину, сажусь. и срабатывает сигнализация, как видно родная. впервые за владение этой машиной слышу этот сигнал. пункт 2 сверху делаю, индикатор зелёный. ключ, всё загораеться как обычно, но всёравно НЕ ДАЁТ ЗАВЕСТИ. Помогите пожалуйста очень срочно! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nelin 0 Цитата
kotelpv Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Может, у тебя замерз датчик положения двери и поэтому машина встаёт на охрану? Понажимай этот концевик - погляди. 0 Цитата
Nelin Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Сбрасывал аккомулятор, включал, выключал родную сигнализацию с помощью ключа - не помогает Где находиться родной концевик? да и как он может глючить если им не пользуются вообще,? а на дверях другой концевик от Старлайна Как всё решиться, тему удаляю Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Nelin 0 Цитата
nikola7974 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а какой звук издает сигналка?просто родная сигнализация гудит как обычный сигнал и стоит этот сигнал в багажнике под обшивкой.... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Концевик находится окооло крепления самой двери. Там где завесы двери, там и концевики. Необходимо проверить их на каждой двери и смазать силиконовой смазко. Мож какой и примерз. Надо их все разрпаботать. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Недавно было такое, перемкнули мне реле штатной сигналки, которое блокирует бензанасос и зажигание 0 Цитата
Nelin Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Ап, тема актуальна. Посидел, почитал, пошёл всё проверять, пробивать. не акб, не реле/преды, на стартёр не грешу - он почти новый, топливный жив. делаю вывод что иммо блокирует мне запуск. но тут тогда странность, что размагничиваю яцейку зажигания, и индикатор зелёный, типо всё как надо. подскажите) 0 Цитата
Nelin Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Стартер не крутил вообще. Завёл, если кому интересно, покурил форум и пошёл делать... мучался, мучался в итоге хватило просто вынуть 25 предохранитель (20А), коробка под рулём. отвечает за ЦЗ и сигнализацию Завёл с 1ого раза. но теперь отсутствует ЦЗ. машину всёравно могу закрыть с помощью неродной сигнализации. тему можно сносить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.