Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья! выручайте. уезжать надо а тут такое дело.

У меня система такая каждый раз чтобы поехать делаю 2 вещи.

1- снимаю сигналку (нажимаю на кнопку на брелке, не родная сигнализация - Starline)с кузова/дверей,

2- сажусь. и таблеткой как от домофона снимаю защиту с зажигания и еду.

Сейчас, открываю машину, сажусь. и срабатывает сигнализация, как видно родная. впервые за владение этой машиной слышу этот сигнал.

пункт 2 сверху делаю, индикатор зелёный. ключ, всё загораеться как обычно, но всёравно НЕ ДАЁТ ЗАВЕСТИ.

Помогите пожалуйста очень срочно!

Изменено пользователем Nelin

Опубликовано

Может, у тебя замерз датчик положения двери и поэтому машина встаёт на охрану? Понажимай этот концевик - погляди.

Опубликовано (изменено)

Сбрасывал аккомулятор, включал, выключал родную сигнализацию с помощью ключа - не помогает

Где находиться родной концевик? да и как он может глючить если им не пользуются вообще,? а на дверях другой концевик от Старлайна

Как всё решиться, тему удаляю

Изменено пользователем Nelin
Опубликовано

а какой звук издает сигналка?просто родная сигнализация гудит как обычный сигнал и стоит этот сигнал в багажнике под обшивкой....

Опубликовано

Концевик находится окооло крепления самой двери. Там где завесы двери, там и концевики. Необходимо проверить их на каждой двери и смазать силиконовой смазко. Мож какой и примерз. Надо их все разрпаботать. 

Опубликовано

Недавно было такое, перемкнули мне реле штатной сигналки, которое блокирует бензанасос и зажигание

Опубликовано

Ап, тема актуальна. Посидел, почитал, пошёл всё проверять, пробивать.

не акб, не реле/преды, на стартёр не грешу - он почти новый, топливный жив.

делаю вывод что иммо блокирует мне запуск. но тут тогда странность, что размагничиваю яцейку зажигания, и индикатор зелёный, типо всё как надо.

подскажите)

Опубликовано

Стартер не крутил вообще.

Завёл, если кому интересно, покурил форум и пошёл делать...

мучался, мучался в итоге хватило просто вынуть 25 предохранитель (20А), коробка под рулём. отвечает за ЦЗ и сигнализацию

Завёл с 1ого раза. но теперь отсутствует ЦЗ. машину всёравно могу закрыть с помощью неродной сигнализации.

тему можно сносить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...