Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ обьясните как ентот датчик работает

как я понимаю когда я перевожу указатель в режим "А"

включаеться автоматика

и днем фары гореть не должны

а я как переведу то всегда горит ближний свет

сильно не бить есличе

Опубликовано

я его не активировал

да и какой скандинавский свет если стоят лампы дневного света

Опубликовано

тогда смотрите в датчике, может провод не подсоединен, закорочен, может попало что и датчик думает что темно, копайтесь в датчике

Опубликовано

да не машине то 2недели

сам не полезу офицыалов буду нагибать

я думал мож секрет есть какой

Опубликовано

а вот такой вопрос

по ентому датчику включается токо ближний свет или дальний тож

Опубликовано

у меня днем тоже бывает горят, это зависит от яркост света днем! тебе кажется что светло, а датчик считает, что темновато, у меня так! включает только ближний

Опубликовано

у меня днем тоже бывает горят, это зависит от яркост света днем! тебе кажется что светло, а датчик считает, что темновато, у меня так! включает только ближний

а как проверить

мож фонариком в плотную посветить

Опубликовано

а как проверить

мож фонариком в плотную посветить

дак у тебя че прям всегда чтоли? у меня например сегодня горят...хотя я далеко! попробуй просто пару дней всегда с автоматом поездить, смотри почаще! можно и фонариком, впринципе смысл есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто знает, регулируется или нет датчик света. У меня включается, когда уже совсем темно, а хочется чуть чуть по-раньше. Скандинавский свет выставлять не хочу, т.к. у нас летом и так солнца и жары хватает. Дилер говорит, что не регулируется, но я им мало верю.

Опубликовано

Благодарю за ответ. А может сенсоры плёнкой для тонировки прикрыть? И где они находятся? Их вроде несколько.

Опубликовано

Благодарю за ответ. А может сенсоры плёнкой для тонировки прикрыть? И где они находятся? Их вроде несколько.

За облицовкой зеркала заднего вида. Через лобовое снаружи можно увидеть расположение датчика. Насчет тонировки... попробуй, даже самому интересно стало :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Разве за зеркалом не датчик дождя? И тогда на торпеде(прямо по центру) что за датчик. Раз у кого то включается слишком поздно, а у меня наоборот, слишком рано, значит регулировка чувствительности должна быть, вряд ли настолько разные сенсоры попадаются...

Опубликовано

Разве за зеркалом не датчик дождя? И тогда на торпеде(прямо по центру) что за датчик.

За зеркалом и датчик дождя, и датчик света (у кого они есть).

На торпеде по центру датчик освещённости для системы кондиционирования.

Опубликовано

На торпеде по центру датчик освещённости для системы кондиционирования.

Для чего датчик освещенности в системе кондиционирования? Извени если глупый вопрос,но я непонимаю.

Опубликовано

Для чего датчик освещенности в системе кондиционирования? Извени если глупый вопрос,но я непонимаю.

Вообще то он называется датчик солнечной активности

Опубликовано

Вообще то он называется датчик солнечной активности

Принцеп его работы объясни?

Опубликовано (изменено)

В пасмурную погоду он дает один сигнал

А в ясную солнечную (когда солнце жарит) дает другой сигнал

А еще есть датчики температуры и есть датчик влажности

Изменено пользователем Серегин
Опубликовано

В пасмурную погоду он дает один сигнал

А в ясную солнечную (когда солнце жарит) дает другой сигнал

А еще есть датчики температуры и есть датчик влажности

Датчик температуры отвечает за показание и контроль температуры(солона,двигателя,кпп ит.д.)вкл,выкл.определенные функции.Датчик влажности тоже самое.Прицеп их действия понятин, ясно за что они отвечают и на работу чего они влияют.

Датчик солнечной активности, его смысл.За что отвечает и на какие функции влияет ?

Опубликовано

Датчик температуры отвечает за показание и контроль температуры(солона,двигателя, кпп ит.д.)вкл,выкл.определенные функции.Датчик влажности тоже самое.Прицеп их действия понятин, ясно за что они отвечают и на работу чего они влияют.

Датчик солнечной активности, его смысл.За что отвечает и на какие функции влияет ?

У нас же умный КК, дружище! ) Он сам распределяет температуру и потоки подаваемого воздуха. Поскольку температура в салоне величина общая, то интенсивность и сектор обогрева солнечными лучами индивидуальна. Вот КК это и учитывает при распределении потоков.

Опубликовано

У нас же умный КК, дружище! ) Он сам распределяет температуру и потоки подаваемого воздуха. Поскольку температура в салоне величина общая, то интенсивность и сектор обогрева солнечными лучами индивидуальна. Вот КК это и учитывает при распределении потоков.

Вот теперь все ясно.Большое спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите плиз. У кого как работает датчик света? Проблема в следующем. У меня он в темноте зажигает фары. Но внутреннее освещение салона не включается. Приборка горит на полную и её нельзя убавить диммером. Это очень напрягает. Предполагаю так быть не должно. Вот хочется выяснить как это должно работать. Очень хочется сделать, так чтобы влкючил фары в положение авто и забыл про включение и выключение фар. Для этого были поставлены DRL.

Опубликовано

продам датчик света. покупал себе, т.к. в вине есть указания о датчике света/дождя. Н опо факту проводки под потолком не оказалось. посему валяеться дома (

• 1 год спустя...
Опубликовано

Появилась такая же проблема год назад датчик работал идеально включал как положено утром солнце фары не горят заедешь в тоннель включит, потом пошли  доработки установил блютус обновили прошивку бсм и вот датчик стал мудрить утром солнце светит фары горят практически всегда отключает только когда солнце прям на него светит неужели дело в прошивке ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...