wet Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем. у меня такая проблема. в общем когда у меня не включены габариты то у меня при включении поворотника начинают мигать часы на торпеде. когда я включаю заднюю скорость они вообще тухнут, и иногда при нажатии на тормоз они тускнеют... знаю что это где то масса плохая... но где... на двигатель поставил новую,и перед фарами зачистил.... в багажнике один провод нашел... тож зачистил... в общем не знаю что и делать... 0 Цитата
geizer777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты попробуй включить всю световую сигнализацию и увидишь где нет массы!!!В этом месте будет светомузыка!!! 0 Цитата
wet Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 кто нибудь может сказать где мне искать? где все точки массы? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 @wet, Можно поочереди поотключать разъёмы с фар и фонарей и посмотреть на поведение часов. 0 Цитата
Ivanow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 может не в тему - извините. У меня схожая проблема: наинают мигать все задние лампы при включенном (любом) поворотнике и нажатии на педаль тормоза. подскажите что и где искать. Спасибо 0 Цитата
altr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 может не в тему - извините. У меня схожая проблема: наинают мигать все задние лампы при включенном (любом) поворотнике и нажатии на педаль тормоза. подскажите что и где искать. Спасибо Массу искать. Написано выше было. 0 Цитата
Ivanow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 спасибо за оперативный ответ а где-то есть еще точки массы кроме как в багажнике и у двигателя? Если есть то где? 0 Цитата
altr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 спасибо за оперативный ответ а где-то есть еще точки массы кроме как в багажнике и у двигателя? Если есть то где? В подкапотном несколько. В салоне на порогах изнутри, возле стоек передних дверей. Видно, когда снимешь пластиковые накладки и задерешь коврики. У тебя скорее всего в плате заднего фонаря проблема. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.