wet Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 привет всем. у меня такая проблема. в общем когда у меня не включены габариты то у меня при включении поворотника начинают мигать часы на торпеде. когда я включаю заднюю скорость они вообще тухнут, и иногда при нажатии на тормоз они тускнеют... знаю что это где то масса плохая... но где... на двигатель поставил новую,и перед фарами зачистил.... в багажнике один провод нашел... тож зачистил... в общем не знаю что и делать...
geizer777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты попробуй включить всю световую сигнализацию и увидишь где нет массы!!!В этом месте будет светомузыка!!!
wet Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 кто нибудь может сказать где мне искать? где все точки массы?
dimm5 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 @wet, Можно поочереди поотключать разъёмы с фар и фонарей и посмотреть на поведение часов.
Ivanow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 может не в тему - извините. У меня схожая проблема: наинают мигать все задние лампы при включенном (любом) поворотнике и нажатии на педаль тормоза. подскажите что и где искать. Спасибо
altr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 может не в тему - извините. У меня схожая проблема: наинают мигать все задние лампы при включенном (любом) поворотнике и нажатии на педаль тормоза. подскажите что и где искать. Спасибо Массу искать. Написано выше было.
Ivanow Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 спасибо за оперативный ответ а где-то есть еще точки массы кроме как в багажнике и у двигателя? Если есть то где?
altr Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 спасибо за оперативный ответ а где-то есть еще точки массы кроме как в багажнике и у двигателя? Если есть то где? В подкапотном несколько. В салоне на порогах изнутри, возле стоек передних дверей. Видно, когда снимешь пластиковые накладки и задерешь коврики. У тебя скорее всего в плате заднего фонаря проблема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти