Kosmonavt Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Снял я лягушку с фильтром и поставил грушу и фильтр PP838 от Фольцвагена. Теперь никак не могу побороть воздух из фильтра. Утром, от груши к фильтру идет чистая соляра без воздуха. С фильтра валит пена с пузырями воздуха. Доходит до того, что глохнет движок. На прогретом движке на холостых с фильтра идет соляра без воздуха, но если погазовать начинает появляться воздух все сильнее и сильнее. Я поменял уже третий фильтр, затягиваю по два хомута рядом. Извел хороших хомутов штук десять, а может и больше. Откуда там воздух? Я ничего не понимаю. Mondeo1, 1.8TD, 1994г.в. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kosmonavt
TYN Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем TYN
Kosmonavt Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом? Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки. Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kosmonavt
Ё-моё Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки. Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально? Подскажи, пожалуйста, какой номер французской груши и стоимость? Я ставил Фольцвагеновский фильтр, но прокачивал при помощи силы собственного дыхания))) Работал нормально, без воздуха. На том фильтре сливное снизу, так может там что-то? Поменял только потому, что как бы "лягушку" перебрал, но придется вероятнее всего назад возвратиться, не нравится она мне....(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти