Kosmonavt Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Снял я лягушку с фильтром и поставил грушу и фильтр PP838 от Фольцвагена. Теперь никак не могу побороть воздух из фильтра. Утром, от груши к фильтру идет чистая соляра без воздуха. С фильтра валит пена с пузырями воздуха. Доходит до того, что глохнет движок. На прогретом движке на холостых с фильтра идет соляра без воздуха, но если погазовать начинает появляться воздух все сильнее и сильнее. Я поменял уже третий фильтр, затягиваю по два хомута рядом. Извел хороших хомутов штук десять, а может и больше. Откуда там воздух? Я ничего не понимаю. Mondeo1, 1.8TD, 1994г.в. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Kosmonavt 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем TYN 0 Цитата
Kosmonavt Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом? Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки. Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Kosmonavt 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки. Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально? Подскажи, пожалуйста, какой номер французской груши и стоимость? Я ставил Фольцвагеновский фильтр, но прокачивал при помощи силы собственного дыхания))) Работал нормально, без воздуха. На том фильтре сливное снизу, так может там что-то? Поменял только потому, что как бы "лягушку" перебрал, но придется вероятнее всего назад возвратиться, не нравится она мне....((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.