Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу побороть завоздушку, Help!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снял я лягушку с фильтром и поставил грушу и фильтр PP838 от Фольцвагена. Теперь никак не могу побороть воздух из фильтра. Утром, от груши к фильтру идет чистая соляра без воздуха. С фильтра валит пена с пузырями воздуха. Доходит до того, что глохнет движок. На прогретом движке на холостых с фильтра идет соляра без воздуха, но если погазовать начинает появляться воздух все сильнее и сильнее. Я поменял уже третий фильтр, затягиваю по два хомута рядом. Извел хороших хомутов штук десять, а может и больше.

Откуда там воздух? Я ничего не понимаю.

Mondeo1, 1.8TD, 1994г.в.

Изменено пользователем Kosmonavt

Опубликовано (изменено)

там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом?

Изменено пользователем TYN
Опубликовано (изменено)

там рядом с фильтром обогреватель и зажим пластиковый на разъеме перед обогревателем. Надо их инспектировать. Фильтры менял вместе с подкачивающим насосом?

Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки.

Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально?

Изменено пользователем Kosmonavt
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я оригинальный снял и поставил PP838 (Filtron), на фольцвагенах такие стоят. А перед фильтром врезал грушу как на Кенгу для подкачки.

Обнаружил сегодня такой прикол: снял трубки обратки и запустил их в бутылку. Оказалось, что соляра от форсунок не поступает, а идет только из ТНВД. Это нормально?

Подскажи, пожалуйста, какой номер французской груши и стоимость? Я ставил Фольцвагеновский фильтр, но прокачивал при помощи силы собственного дыхания))) Работал нормально, без воздуха. На том фильтре сливное снизу, так может там что-то?

Поменял только потому, что как бы "лягушку" перебрал, но придется вероятнее всего назад возвратиться, не нравится она мне....(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...