vhr Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ситуация такая же как у im@c, едду хоп на нетрал обороты в районе 3 тыс зависают газонешь вроде обратно, значит это все таки тросик газа? подскажите его номерок!! может у кого есть може кто знает где по быстрому найти??? Изменено 20 августа, 2011 пользователем vhr 0 Цитата
im@c Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Ситуация такая же как у im@c, едду хоп на нетрал обороты в районе 3 тыс зависают газонешь вроде обратно, значит это все таки тросик газа? подскажите его номерок!! может у кого есть може кто знает где по быстрому найти??? посмотри посиком...я в соседних темах номер давал в наличии я не нашел вообще, спасибо Толик выручил...сроки разные-до месяца ожидать на заказ 0 Цитата
alexpro Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а когда проблемы с тросиком, педаль газа западает или нет? Изменено 21 августа, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
vhr Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) не знаю на зависание я не почуствовал , а вот обороты на нетрали растут Изменено 21 августа, 2011 пользователем vhr 0 Цитата
im@c Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 педаль не западет...если при зависших оборотах откроешь капот и заслонку рукой на место поставишь - сразу поймешь...она в недозакрытом состоянии остается...как правило перетирается в районе педали так что подлезь и посмотри...у меня прямо у крепления расслоился трос...до сервиса доехал на одной нитке)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.