Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Колодки на Mondeo II универсал с дисковыми задними и передними тормозами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точнее хорошие напильники.

не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок

Опубликовано

не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок

Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые.

Опубликовано (изменено)

Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые.

ну не такие дешовые 900р всего, я брал за 500 на свою, колодки одходили 2.5 года, диск не съело

причем первые колодки ТРВ и эти за 500р отходили одинаково

брал колодки на на бум как попало а спрашивал у знакомого он сказал эти норм колодки

Изменено пользователем visla
  • 4 года спустя...
Опубликовано

У тебя которая стоит передняя с бугорком, себе ставлю Delphi LP782 они с бугорком и вытянутые как у тебя на рисунке, но ты так как то умно спрашивал, что не знаешь что и ответить, кинул бы сразу набросок или фото существующей тогда бы подсказал.

В exist на мелочь цена может быть намного больше чем в каком нибудь подвальном магазинчике и менять там засада

Забыл сказать они достаточно жесткие, много вкраплений (наверное латунные, т.к. желтые)- некоторым не нравится

Недавно поставил Delphi LP782 поначалу гудели - думал притираются ещё, потом притёрлись - гудеть перестали, теперь скрипят - вывод - больше такие не куплю! Хочу попробовать Akebono AN-4523K https://www.emex.ru/findauth?Sid=tzhx2zgfjjtnbgfff6kyyas3ycnxsmurg2mmy7q4yame7utdv4gvhudvja8wh4frgm9zhlq&QueryDetail=AN4523K по отзывам почитал - должны быть хорошие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...