altr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ремса хорошие колодки Точнее хорошие напильники.
visla Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Точнее хорошие напильники. не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок
altr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые.
visla Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые. ну не такие дешовые 900р всего, я брал за 500 на свою, колодки одходили 2.5 года, диск не съело причем первые колодки ТРВ и эти за 500р отходили одинаково брал колодки на на бум как попало а спрашивал у знакомого он сказал эти норм колодки Изменено 26 января, 2011 пользователем visla
401336351 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У тебя которая стоит передняя с бугорком, себе ставлю Delphi LP782 они с бугорком и вытянутые как у тебя на рисунке, но ты так как то умно спрашивал, что не знаешь что и ответить, кинул бы сразу набросок или фото существующей тогда бы подсказал. В exist на мелочь цена может быть намного больше чем в каком нибудь подвальном магазинчике и менять там засада Забыл сказать они достаточно жесткие, много вкраплений (наверное латунные, т.к. желтые)- некоторым не нравится Недавно поставил Delphi LP782 поначалу гудели - думал притираются ещё, потом притёрлись - гудеть перестали, теперь скрипят - вывод - больше такие не куплю! Хочу попробовать Akebono AN-4523K https://www.emex.ru/findauth?Sid=tzhx2zgfjjtnbgfff6kyyas3ycnxsmurg2mmy7q4yame7utdv4gvhudvja8wh4frgm9zhlq&QueryDetail=AN4523K по отзывам почитал - должны быть хорошие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти