altr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ремса хорошие колодки Точнее хорошие напильники. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Точнее хорошие напильники. не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок 0 Цитата
altr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не знаю, какие напильники, но народ не жалуется в маге где про продают в основном заказывают ремса, причем не на мондео, а разных марок Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Твердые очень, диски точат как напильники. Заказывают потому, что дешевые самые. ну не такие дешовые 900р всего, я брал за 500 на свою, колодки одходили 2.5 года, диск не съело причем первые колодки ТРВ и эти за 500р отходили одинаково брал колодки на на бум как попало а спрашивал у знакомого он сказал эти норм колодки Изменено 26 января, 2011 пользователем visla 0 Цитата
401336351 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 У тебя которая стоит передняя с бугорком, себе ставлю Delphi LP782 они с бугорком и вытянутые как у тебя на рисунке, но ты так как то умно спрашивал, что не знаешь что и ответить, кинул бы сразу набросок или фото существующей тогда бы подсказал. В exist на мелочь цена может быть намного больше чем в каком нибудь подвальном магазинчике и менять там засада Забыл сказать они достаточно жесткие, много вкраплений (наверное латунные, т.к. желтые)- некоторым не нравится Недавно поставил Delphi LP782 поначалу гудели - думал притираются ещё, потом притёрлись - гудеть перестали, теперь скрипят - вывод - больше такие не куплю! Хочу попробовать Akebono AN-4523K https://www.emex.ru/findauth?Sid=tzhx2zgfjjtnbgfff6kyyas3ycnxsmurg2mmy7q4yame7utdv4gvhudvja8wh4frgm9zhlq&QueryDetail=AN4523K по отзывам почитал - должны быть хорошие... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.