CHIFinia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Офигеть цены на форд в конфигураторе... А куда делась знаменитая фордовская скидка!? @CHIFinia, дело конечно твое, но форд за полтора ляма да на тряпке - это как-то перебор... Уж взял бы пакет титаниум икс, а музыку потом бы пославил какую надо на стороне. При этом если смотреть двухгодовалого универсала, то цена там смешная... можно еще какую-нить новую киа рио в придачу купить за имеющиеся полтора ляма В виде универсала кроме Trend и Titanium никакие конфигурации не предлагаются. Тряпка - кожа разница 30 - 60 килорублей. Мне проще повесить чехлы и не заморачиваться с сохранением седушек в хорошем состоянии. Снял, и всё почти новое (как сейчас на FF2 после 250 тыс. км пробега). На стороне ставить ничего не хочу, лишние заморочки 100% и НЕ 100% что всё будет идеально. Пользованое авто - "не наш метод". Скидка будет (если будет) только при оформлении-передаче авто. Вот какие будут на это время - те и сделают, если не будет скидок - то без скидок. Я и планировал за автомобильчик в 1,5 килотысяч рублей уложиться, лишь бы цены не выросли стремительно. Изменено 6 мая, 2013 пользователем CHIFinia
SAN_Mondeo Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Не совсем понимаю в чем цель сохранения седушек в хорошем состоянии под чехлами. Для меня тут первоочередное было бы, что я 250 тыс. проезжу в приятно комбинированном или кожанном салоне. У меня двое детей. Ты, мне кажется, немного неправильно начинаешь воспринимать наши посты. Лично я ни в коем случае не хочу сказать - хорош твой выбор или нет, я лишь говорю что выбрал бы я. Ксенон - обязательно. Датчики парковки - обязательно. Не тряпочный салон - обязательно. (машина за 1,5ляма не должны быть на тряпке) R17 - обязательно. А дальше уже твои хотелки и возможности: безключевой и запуск с кнопки с двойным запиранием. подогрев и вентиляция - пробеги у тебя большие. круиз. тонировку. Вот штатная музыка - редкостное гавно. У меня, кстати, полностью отсутствует муз.слух и чувство ритма, но и я понимаю, что это можно назвать только так. А по поводу скидок - еще совсем недавно машины из налички отдавали с чумовыми скидками в 200-250штук. На вторичке сейчас форды стоят ну очень низко. Поэтому 1,5ляма чисто психологически для меня - высокая цена за форд.
CHIFinia Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Из наличия машины под мои "хотелки" не нашлось. Седанчик ещё можно сыскать, а вот вагон - извините, нету. Да и менеджер в салоне когда оформлял заказ предупредил, что "...такую машину трудно продать, поэтому отказываться не советую, внесенный аванс не возвращается." Да я и не собираюсь . Тряпичный салон мне кажется практичней из-за того, что в любое время года сел и поехал, а к коже нужна попогрейка на холодное время и вентиляция на тёплое - это дополнительные расходы... Для меня не нужные фичи , так и порешил. Вот IVD всё никак не решу, нужна или нет (система курсовой устойчивости...), а в случае ремонта, это уже другие деньги по сравнению с обычной подвеской. P.S. При продаже авто, покупатели обращают внимание на салон, и если сидушки не заезжены и не протёрты - это ощутимый "+". Изменено 6 мая, 2013 пользователем CHIFinia
Ездун Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Из наличия машины под мои "хотелки" не нашлось И никогда не найдется-ты не один такой!... У меня было-аналогично!... Тряпичный салон мне кажется практичней из-за того Здесь ты не прав.... Ненароком чего пролил или прожег/испортил-и приведение в первоначальный вид может обернуться дорого, если вообще не НЕВОЗМОЖНО!... Кстати, где-то была тут темка, как чел пролил чего-то на тряпку, а потом долго мучался!.... Также согласен с @SAN_Mondeo в том, что: форд за полтора ляма да на тряпке - это как-то перебор... , совершенно согласен! а к коже нужна попогрейка на холодное время и вентиляция на тёплое -поверь, что и тряпке это тоже нужно! Ксенон - обязательно. Датчики парковки - обязательно. Не тряпочный салон - обязательно. (машина за 1,5ляма не должны быть на тряпке) -полностью согласен, я тебе тоже про это говорил!... R17 - обязательно. -бери на 18!!!!! И смотрится, и рулится, и все такое! И по такой цене ты такой товар, да еще со штат. параметрами-НЕ НАЙДЕШЬ!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ездун
Ездун Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот штатная музыка - редкостное гавно. -ну, тут на любителя!.. У меня вот тоже слух напрочь отсутствует, но-устраивает вполне!
TU-154M Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ... Да и менеджер в салоне когда оформлял заказ предупредил, что "...такую машину трудно продать, поэтому отказываться не советую, внесенный аванс не возвращается." Обманывает Вас менеджер, согласно Закону о защите прав потребителей, Вы в любой момент можете отказаться от этого соглашения на покупку с возвратом Вам 100% предоплаты. Вот IVD всё никак не решу, нужна или нет (система курсовой устойчивости...), а в случае ремонта, это уже другие деньги по сравнению с обычной подвеской. По-моему мнению и стандратная подвеска(без регулируемой жесткости) вполне хорошая. У нас тут на форуме люди недавно озвучивали стоимость таких аммортизаторов под эту регулируемую подвеску - сумасшедшие деньги в случае ремонта(в итоге поставили обычные аммортизаторы и отключили регулируемую подвеску вообще), а дороги у нас сами знаете какие, так что ну ее на фик - я за стандартную подвеску.
gruigor Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здесь ты не прав.... Ненароком чего пролил или прожег/испортил-и первоначальный вид может обернуться дорого, если вообще не НЕВОЗМОЖНО!... Это касается любого салона, а не только тряпичного.
CHIFinia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Для случая "если что пролил.." специально чехлы на сидушки и планирую. А под чехлами лучше "тряпка", не будет скользить как на коже. 18 катки - черезчур уж для меня, лучше золотую середину, да и цена резины на 17 и 18 дюймов отличается и не в пользу последних. За поддержку и критику всем благодарен. P.S. Кто на деле может пояснить что сие означает в пакете : Передние и задние датчики парковки, система мониторинга давления в шинах, панель приборов ''Премиум'' с цветным ЖК-дисплеем ? Без этого пакета будет как в ВАЗах - циферблатики со стрелочками? Изменено 7 мая, 2013 пользователем CHIFinia
TU-154M Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 P.S. Кто на деле может пояснить что сие означает в пакете : Передние и задние датчики парковки, система мониторинга давления в шинах, панель приборов ''Премиум'' с цветным ЖК-дисплеем ? Без этого пакета будет как в ВАЗах - циферблатики со стрелочками? Очень даже симпатичные обычные "циферблатики со стрелочками" на Моне, у меня такие . Скорее всего под "панель приборов ''Премиум'' с цветным ЖК-дисплеем " имеется в виду приборка Convers - красивая, не спорю. Но писали тут, что некоторым людям свет от нее мешает ехать ночью (даже на минимуме слишком яркая). Что скажут владельцы Конверса - мешает или нет? И что там с показаниями температуры двигателя - сейчас она стандартно выводится на Конверс или нужно прошиваться?
Ездун Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Это касается любого салона, а не только тряпичного. В общем то конечно верно... Но, если вести речь именно о пролитии небольшого объема чего либо жидкого (питьевого), либо же просыпания чего-либо съедобного (колбаса, хлеб, пирожное/мороженое, жирное-сладкое-липкое и прочее), то, при прочих равных условиях привести в надлежащий вид кожаное седло обойдется быстрее, проще и дешевле, нежели тряпку! Так что вот так!... И это однозначно...-опыт имеется..., и свой, и чужой!
Ездун Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Передние и задние датчики парковки, система мониторинга давления в шинах Зачем так мелко пишешь???... Ну, вроде же все понятно??-ШТАТНЫЙ парк по кругу, работает на УРА, вещь классная и нужная!... при срабатывании звук идет через штатные динамики, приглушая при этом работающий музон (у меня также)-вещь класс!! Бери! Касательно ЖК панели с дисплеем-то @TU-154M тебе вполне ответил: панель приборов ''Премиум'' с цветным ЖК-дисплеем " имеется в виду приборка Convers - красивая, не спорю Он прав тут, и я поддержу-вещь классная! Что касается: что некоторым людям свет от нее мешает ехать ночью (даже на минимуме слишком яркая -так туфта это все!!! Также проверено на личном опыте!!! Езжу и ночью-никаких проблем не испытываю совершенно!... Причем-на максимальной яркости!.. Минимум делал-мне лично не комфортно!...
Ездун Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что скажут владельцы Конверса - мешает или нет? И что там с показаниями температуры двигателя - сейчас она стандартно выводится на Конверс или нужно прошиваться? Ну, выше ответил!... Так что для меня-никаких проблем!.... Говорили, что на пассатах раздражала людям глаз ядовито-синяя подсветка.... Сам не имел, но пассажиром ездил-вполне приемлемо!... На свежих машинах, с прошивкой 1411 и выше-выводится штатно, постоянно..-ничего прошивать не надо! -у меня так...
Ездун Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А под чехлами лучше "тряпка", не будет скользить как на коже Тебе выбирать!... 18 катки - черезчур уж для меня, лучше золотую середину, да и цена резины на 17 и 18 дюймов отличается и не в пользу последних Аналогично, но зря! Поверь!... Вид у них совсем другой по сравнению с 17".... Насчет цены...-да, разница конечно есть.. Но:-не смертельная, и, как писали вчера: беря бомбу за 1.5 млн-пытаться при этом выгадать/сэкономить на стоимости резиновой обуви-вроде как не айс!...
Ездун Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 За поддержку и критику всем благодарен. Без проблем, обращайся! И еще-прислушивайся!...
Руслан БеКот Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Уважаемые а после какого времени могу узнать vin авто,после заключения предварительного договора?
CHIFinia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На сколько я помню по "ждунству" FF2 - VIN присваивается не ранее чем за 2 недели до даты производства. Не?
Руслан БеКот Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На сколько я помню по "ждунству" FF2 - VIN присваивается не ранее чем за 2 недели до даты производства. Не? Манагер дал только последние 11 цифр а где остальное незнает.
CHIFinia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Манагер дал только последние 11 цифр а где остальное незнает. Где-то среди обширного количества тем прочитал что первые несколько цифро-букв в VIN-номере постоянны и зависят от места производства (Россия, Бельгия и т.п.). Только вот где и какие это знаки - не помню Изменено 15 мая, 2013 пользователем CHIFinia
Nagumich Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Заказал универсал 2 л., 200 л.с., титаниум (другого не предлагали) + допыГотов выслушать пожелания, рекомендации, обоснованную критику. Сам очень хотел универсал, но денег не хватило. Сейчас собрал в конфигураторе: Ваш автомобиль Ford Mondeo Универсал Titanium EcoBoost 2.0 л (200 л.с.) 6-ступенчатая АКПП Powershift Базовая стоимость 1 300 000 руб $41 563,03 Действующая акция 90 000 руб $2 877,44 Выбранные опции Parkside металлик 15 000 руб Замша/кожа Alcantara Ebony 59 800 руб Камера заднего вида 32 000 руб Круиз-контроль 5 700 руб Навигационная система с аудиосистемой Premium 60 200 руб Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием 9 000 руб Заводская тонировка стекол 9 500 руб Пакет курильщика – прикуриватель и пепельница 1 000 руб Двойное запирание замков дверей 3 900 руб Сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема 9 000 руб Пакет "Помощь водителю" 14 000 руб Пакет "Зимний+" 18 800 руб Пакет "Titanium X" 89 000 руб Серебристые рейлинги (для универсала) 10 700 руб Полная стоимость 1 547 600 руб $49 479,18 Присоединюсь ко всем высказавшимся за кожу - алькантра реально удобнее любых чехлов. Конфигуратор неправильно считает Титаниум Х и кожу - общая сумма должна быть на ~45к дешевле. Если заказывать штатную навигацию на универсал - стоит доплатить за камеру заднего вида, чтобы не кусать локти потом. И смириться с отсутствием запаски. На счёт цены - деньги уже внесены, как теперь дёргаться - непонятно. Имхо Ford Europe это не VAG Group, они нас должны убеждать купить автомобиль, а не мы их. Если выбранный дилер не хочет делать скидки - надо спросить у другого. Народ из Москвы в Питере/Туле/Самаре и т.д. у дилеров живые/заказные машины вылавливает с хорошим профитом. Про двигатель и коробку - у форда конечно ситуация лучше, чем у VW, но на большие пробеги и 5 лет лично я бы взял 2.3/Aisin. Знаю, что меня сейчас закидают чем-то.
CHIFinia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Полная стоимость 1 547 600 руб В моей редакции стоимость 1 350 000. Да, заметил, что при выборе кожи появляется пакет Titanium X, на "тряпке" его нет, поэтому добираем опциями. Жена тоже склонна к не кожаному салону. (На вкус и цвет, как говорится, товарища найти сложно .
Nagumich Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В моей редакции стоимость 1 350 000. Да, заметил, что при выборе кожи появляется пакет Titanium X, на "тряпке" его нет, поэтому добираем опциями. Жена тоже склонна к не кожаному салону. (На вкус и цвет, как говорится, товарища найти сложно . Отталкивался от этой фразы Внес задаток 120 т.р. из общей стоимости почти в 1,5 килотыщь рублей.. Фиг с ней, с кожей. На вкус и цвет действительно все фломастеры разные. Объективной информацией о практичности кожи форумчане пользовавшие и тряпку, и кожу поделились, а решать конечно Вам. Остаётся надеяться, что остальные советы будут полезны и помогут выбрать нужный именно Вам автомобиль.
CHIFinia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Только что звонил менеджер . Информация из его уст: Теперь круиз и парктроники идут в базе титаниума, стоимость авто подорожала на 1000 рублей, теперь 1 450 000 почти стала. Примерная дата производства - 14 июня, в салоне будет 3 августа, хотя... P.S. "хотя..." - может быть любой датой начиная с 1-го июля... и в сторону нового года. И с производством может быть сдвиг в сторону более поздней даты. Вобщем ждём-с . VIN - за две недели не ранее присваивается. Попросил меня информировать как только присвоят. Изменено 17 мая, 2013 пользователем CHIFinia
mkuzminov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Манагер дал только последние 11 цифр а где остальное незнает. Где-то среди обширного количества тем прочитал что первые несколько цифро-букв в VIN-номере постоянны... Информация из FordEtis 11182233485677777 1 Позиции 1,2 и 3 VIN - Всемирная идентификация изготовителя WF0 Ford Werke GMBH (Европейские автомобили) 2 Позиции 5 и 6 VIN - Постоянный символ X 3 Позиции 7 и 8 VIN - Компания-изготовитель и сборочное предприятие GB Генк/Бельгия 4 Позиция 9 VIN - Модель B Mondeo 5 Позиция 11 VIN - Год изготовления 7 2007 8 2008 9 2009 A 2010 B 2011 6 Позиция 12 VIN - Месяц изготовления месяц 2007 2008 2009 2010 2011 Январь C B J L C Февраль K R U Y K Март D A M С D Апрель В G P T В Май L C B J L Июнь Y K R U Y Июль С D A M С Август T В G P T Сентябрь J L C B J Октябрь U Y K R U Ноябрь M С D A M Декабрь P T В G P 7 Позиции 13 - 17 VIN - Серийный номер автомобиля 8 Позиции 4 и 10 VIN - Тип кузова D Седан В Хэтчбэк G Универсал
abrupt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А есть такие кто заказал машину (седан) в феврале/марте и уже получили? По бумаге предварительная сборка апрель, менеджер правда предупредил, что может быть и май, звоню информации никакой дать не могут...
Руслан БеКот Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 ну видимо ряды ждунов покидать буду.заказал 16 апреля.сегодня в автосалоне на автовозе стоит.красотка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти