znn Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) За всех не скажу, но заказал 9 марта, 9 мая машина пришла в салон. По-крайней мере из Бельгии машинки приходят быстро. Но если имеется ввиду именно поставка двигателей на завод под Питером, то все может быть. Я тоже заказал экобуст 17 марта,из Бельгии, машина уже в салоне жду птс Изменено 12 мая, 2012 пользователем znn 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а вот я седан свой жду из питера. по моей (не проверенной) информации (читать слухи) экобусты очень хорошо пошли в европе и в Россию поставляют их в последнюю очередь,отсюда и задержка. хотя похоже на бред... 0 Цитата
znn Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Всё покидаю ряды ждунов получил свой Мондео экобуст 2.0 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта 0 Цитата
LPS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта движок не указал))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем LPS 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 движок не указал))) Сорри)) ecoboost 200hp 0 Цитата
LPS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 тогда: Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта замени на дизель 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уже больше 10 лет работаю в автосервисе, не могу побороть отвращение к запаху, который издает этот аппарат в процессе работы. Ни в коем случае не хочу обижать владельцев дизелей, просто не мое это, а может просто не дорос еще 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте ВСЕМ!!! Примите теперь и меня в ряды ждунов, наконец??!!! СВЕРШИЛОСЬ то, чего я ждал так долго... 17 мая заказан Монюшка 4, Черный Титаниум, седан 2л-200л.с. + опции Приеду с вахты-пойду в салон, говорят, что заказ в их программе (виста вроде)-сформирован! Такие дела! Принимаете??? 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА) Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет((( 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет((( ну не знаю. может в этом плане универсал от седана отличается... 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 подождите! X-PACK это же и есть алькантара!!! 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) подождите! X-PACK это же и есть алькантара!!! Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару Изменено 24 мая, 2012 пользователем Hologramm 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara... отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого. совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор. 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara... отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого. совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор. Весь фокус в том, что цена не поменялась при этом. Манагер сделал акцент на то, что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так. 0 Цитата
LPS Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так. традиционно - манагер лох. Дробь в данном случае означает смешанный салон. у меня тоже Х-пакет. машина с алькантарой (правда седан) 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ладно, если что - перешью. Есть еще такой моментик, атермальное стекло, имеет ли смысл? 0 Цитата
LPS Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 имеет. по поводу обивки - разница не только в полной коже или алькантаре. Там разная анатомия сидушки!!!!! а алькантаре удобнее - там подушка чуть длиннее. 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А салон при этом все равно же нагревается. Какой эффект от атермального стекла? 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Обрадовали!!! Тачка придет на месяц раньше!!! 0 Цитата
Drhelp Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера??????? 0 Цитата
Hologramm Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Такое впечатление, что весь завод в Генке занят только моим универсальчиком... Сроки в очередной раз сдвинулись и уже в середине июля я буду наматывать пробег 0 Цитата
LPS Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера??????? может ща кромолу скажу.... но тачка пришла и в салоне грохнули, ремонтируют. моя 15 марта собрана, 20-го вечером была в салоне. по практике (общаясь с другом, по совместительству манагером салона), поставка 3-5 дней. Он говорит максимум что было - 10. во всеволжске автовозы вокруг завода хоровод водят - дайте работу. машины там не задерживаются. 0 Цитата
Drhelp Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 @LPS, вот сам сижу и думаю чего с машиной там!!! Вчера звонил манагеру сказал машина в москве на центральном складе, как к ним в салон привезут так мне сразу наберут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.