Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За всех не скажу, но заказал 9 марта, 9 мая машина пришла в салон.

По-крайней мере из Бельгии машинки приходят быстро.

Но если имеется ввиду именно поставка двигателей на завод под Питером, то все может быть.

Я тоже заказал экобуст 17 марта,из Бельгии, машина уже в салоне жду птс :yahoo:

Изменено пользователем znn

Опубликовано

а вот я седан свой жду из питера. по моей (не проверенной) информации (читать слухи) экобусты очень хорошо пошли в европе и в Россию поставляют их в последнюю очередь,отсюда и задержка.

хотя похоже на бред...

Опубликовано

Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта

Опубликовано (изменено)

Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта

движок не указал)))

Изменено пользователем LPS
Опубликовано

тогда:

Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта

замени на дизель :winking:

Опубликовано

Уже больше 10 лет работаю в автосервисе, не могу побороть отвращение к запаху, который издает этот аппарат в процессе работы. Ни в коем случае не хочу обижать владельцев дизелей, просто не мое это, а может просто не дорос еще

Опубликовано

рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА)

Опубликовано

Здравствуйте ВСЕМ!!! Примите теперь и меня в ряды ждунов, наконец??!!! СВЕРШИЛОСЬ то, чего я ждал так долго... 17 мая заказан Монюшка 4, Черный Титаниум, седан 2л-200л.с. + опции Приеду с вахты-пойду в салон, говорят, что заказ в их программе (виста вроде)-сформирован! Такие дела! Принимаете??? :rolleyes:

Опубликовано

рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА)

Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет(((

Опубликовано

Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет(((

ну не знаю. может в этом плане универсал от седана отличается...

Опубликовано (изменено)

подождите! X-PACK это же и есть алькантара!!!

Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару

Изменено пользователем Hologramm
Опубликовано

Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару

передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara...

отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого.

совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор.

Опубликовано

передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara...

отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого.

совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор.

Весь фокус в том, что цена не поменялась при этом. Манагер сделал акцент на то, что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так.

Опубликовано
что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так.

традиционно - манагер лох. Дробь в данном случае означает смешанный салон.

у меня тоже Х-пакет. машина с алькантарой (правда седан)

Опубликовано

Ладно, если что - перешью. Есть еще такой моментик, атермальное стекло, имеет ли смысл?

Опубликовано

имеет.

по поводу обивки - разница не только в полной коже или алькантаре. Там разная анатомия сидушки!!!!! а алькантаре удобнее - там подушка чуть длиннее.

Опубликовано

А салон при этом все равно же нагревается. Какой эффект от атермального стекла?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера???????

Опубликовано

Такое впечатление, что весь завод в Генке занят только моим универсальчиком... Сроки в очередной раз сдвинулись и уже в середине июля я буду наматывать пробег

Опубликовано

Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера???????

может ща кромолу скажу.... но тачка пришла и в салоне грохнули, ремонтируют.

моя 15 марта собрана, 20-го вечером была в салоне.

по практике (общаясь с другом, по совместительству манагером салона), поставка 3-5 дней. Он говорит максимум что было - 10.

во всеволжске автовозы вокруг завода хоровод водят - дайте работу. машины там не задерживаются.

Опубликовано

@LPS,

вот сам сижу и думаю чего с машиной там!!! Вчера звонил манагеру сказал машина в москве на центральном складе, как к ним в салон привезут так мне сразу наберут :swoon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...