Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если я об этом узнаю, то что? Выпрогну с 9 этажа и побегу за грабителями? Уж лучше спокойно доспать до утра и уже утром расстроиться.

...............

В Москве больше не "профи", а т.н. "пионеры": чего-нибудь забытого в салоне слямзить. Хоть выйдешь ночью разбитое стекло скотчем заклеишь. А то снег(дождь) попадёт-за ночь салон совсем плох будет...

Опубликовано

А если разобьют стекло или долбанутся об машину ночью, как ты без обратной связи об этом узнаешь?

Стоит она у тебя, например, на стоянке внизу дома, а ты живешь на 9 этаже.

У меня мазду угнали - стояли и сигналки и блокираторы, не помогло, взяли тихо и с концами. Следаки, что приехали, сказали что хорошо, что так ушла. а не тебя подождали. Рассказали как недавно у чувака лексус увели - итог минус две собаки (траванули), охранник с пробитой бошкой и лексус со спутником уехал и закрыл за собой откатные ворота. Мужику повезло, что крепко спал и во двор не пошел.

Опубликовано

Страсти ужас. Но каждый для себя выбирает конфигурацию защиты исходя из потребностей.

Опубликовано (изменено)

Заказал замок на коробку 15к с копейками, стальную защиту картера и неоригинальные коврики с высокими бортиками.

Завтра утром оплачивать и забирать. Ждать до 31 числа не буду :D

Как сказал манагер, данную противоугонную систему вскрывает специалист около 20 минут. Очень кстати.

А на руль не ставит Форд ничего, считают что это небезопасно.

Изменено пользователем Medivh
Опубликовано (изменено)

Замок для коробки атомат, мертвому припарки, открываешь капот, ручками включаешь драйв, и поехали. Замки на капот в этом случае заставят повозится некоторое время, что при прочих защитах занимает больше запланированного времени, и машину бросают, потому что в соседнем дворе стоит такая же, без гиммороя.

Изменено пользователем 4405
Опубликовано (изменено)

Теперь я больше не ждун)

Получил своего котенка-красавца, отличная машина))) Правда немного непривычно с задержкой педали газа, но это пустяки все) Зато офигенно плавно едет и тихо в машине. Бесключевой и вебаста рулед! Кожа супер! Вобщем все классно, рулится тоже отлично! Мурлычет дизелек еле слышно, когда нужно лихо набирает, а скорость нифига не чувствуется - 80 едешь как 40. Музыка штатная достойная.

Удачи ждунам)

Опубликовано

День добрый, уважаемые форумчане. У кого есть возможность гляньте заказ C9895 UR238 от 15.03.12. Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

День добрый, уважаемые форумчане. У кого есть возможность гляньте заказ C9895 UR238 от 15.03.12. Заранее спасибо

http://fordzakaz.ru/ услуга платная, я заказал 07.03 дата сборки ещё не пробивается, а вот комплектация уже есть.

Изменено пользователем znn
Опубликовано

http://fordzakaz.ru/ услуга платная, я заказал 07.03 дата сборки ещё не пробивается, а вот комплектация уже есть.

комплектацию проверил, все правильно , кроме отделки кожей - не нашел в списке, или ее там не указывают?

Опубликовано (изменено)

Когда машину принимал, манагера из Авилона испугал своим а4 листочком с пунктами))))

Он сказал, что у них был один тип, заипавший всех конкретно))))

Он сразу спросил "это вы с фокус клуба?" :D

Опубликовано

Когда машину принимал, манагера из Авилона испугал своим а4 листочком с пунктами))))

Он сказал, что у них был один тип, заипавший всех конкретно))))

Он сразу спросил "это вы с фокус клуба?" :D

Ничего, ничего, так им и надо! Чтобы не расслаблялись.

Опубликовано

Вот, пришло время и здесь отметиться :D

Ну вот, дождались- принимайте еще одного ждуна lol3.gif

Эх, давненько, аж с 2005 года не был я в таком статусе))) ждУн, а особо "ждун Титаниумблэка"- это звучит гордо Laie_60B.gif

вот тока и тогда и сейчас не пойму- зачем многие здесь себе нервы треплют- где заказ, присвоили ли Висту, потом Вин,потом дата сборки...моя практика показывает, что заказавши машину и спя спокойно весь срок, я и свои нервы берегу и манагера не трогаю. а машин приходит вовремя и в нужной комплектации lol3.gif

Это будет уже мой 4-й форд, 2 раза ждун, два раза из наличия- и никогда не заморачивался чек-листами и прочей хренью- никаких проблем не было и, надеюсь, не будет. Машин выкатили- завел- снаружи/под капот глянул , лампочки-кондей-музыку включил, в наличии запаски убедился и вуаля, поехали)))

А даже если вдруг какую-нить опцию забудут- да и хрен с ней- всего лишь железка, а её(заказанной но неполученной опции) отсутствие является хорошим поводом для истребования ништяков с дилера koo-koo.gif

Сделал тест-драйв, шайтан-машина, в опчем, ждемс)))

Опубликовано

где вы нашли да ёщё и на заказ блэки

))) ждУн, а особо "ждун Титаниумблэка"- это звучит

может это из наличия?

da2bf079c3ac.jpg

Опубликовано

ну я ждун титаниумблэка и чё :sten: На родных 17-х дисках хоть щас забирай , а на 18-х жди и не булькай медуза :nono:

Опубликовано (изменено)

где вы нашли да ёщё и на заказ блэки

может это из наличия?

da2bf079c3ac.jpg

fazer

Ваще-то у любого официального дилера есичо :D

Учим матчасть- скриншот с кузова универсал, а титблэк- исключительно российский вариант, а потому седан :rtfm:

Mishutka

Во-во, 18"-е диски, и еще кой-чего по мелочи, потому и ждем

ЗЫ про медузу мощно рубанул :nice: , внушает :appl:

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

Вливаюсь в стройные и крепнущие ряды обладателей Форд Мондео: Panther Black, 2.0 TD АТ, Titanium Black, допы: BLIS, вентиляция пер. сидений + обогрев задних. Это моя 2-я новая машина от Форд (1-я была Фокус2 1.8 Гиа 2007 г.), когда забирал Мондео (13.04.2012г.) мне вручили серебряную карту, мол 2-я машина купленная у нас скидка 10% (на ТО и т.д.) Первое впечатление от машины - один большой плюс. Отзыв оставил в соответствующей ветке. Выбор был осознаный, до заказа около 2-х лет мониторил этот ресурс. О возможных проблемах ознакомлен, считаю что готов с ними побороться по мере возникновения. Эксплуатацию предшествующего Фокуса 2 (1.8) за 4,5 года оцениваю положительно - не имел проблем с машиной. Надеюсь что и Мондео не разочарует. Не исключаю что в будущем стану обладателем золотой карты от Форд.

Изменено пользователем Quad006
Опубликовано

Дождался я свою машинку! Ухожу от вас. Пойду вступать в ряды обладателей. Всем спокойного ожидания и благополучного получения и обладания :nice:

Опубликовано

Кажись и мне пора валить отсюда... Всем акта приёма -передачи! :yahoo:

Пока ни гвоздя, ни жезла на дорогах

Опубликовано
вот тока и тогда и сейчас не пойму- зачем многие здесь себе нервы треплют- где заказ, присвоили ли Висту, потом Вин,потом дата сборки...моя практика показывает, что заказавши машину и спя спокойно весь срок, я и свои нервы берегу и манагера не трогаю. а машин приходит вовремя и в нужной комплектации

+1

никуда не дергался, и никого не дергал. собрано в срок, пришел как обещали, выдали как обещали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

все просто. людям, которые сделали заказы этой весной придется подождать чуть больше,чем им обещали. проблемы с поставками ecoboost в Россию... данные не 100% просто будьте готовы и не удивляйтесь если подтвердится.

Опубликовано

все просто. людям, которые сделали заказы этой весной придется подождать чуть больше,чем им обещали. проблемы с поставками ecoboost в Россию... данные не 100% просто будьте готовы и не удивляйтесь если подтвердится.

За всех не скажу, но заказал 9 марта, 9 мая машина пришла в салон.

По-крайней мере из Бельгии машинки приходят быстро.

Но если имеется ввиду именно поставка двигателей на завод под Питером, то все может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...