doker99 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет. 28 января заказал мондео титаниум блэк 2,3 АКП lunar skay + допы.Обещали,что через 2 месяца заберу-надеюсь не обманут.Так-что теперь я ждун... 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 кстати на след. день после сборки на етисе стал пробиваться vin 0 Цитата
LPS Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет. 28 января заказал мондео титаниум блэк 2,3 АКП lunar skay + допы.Обещали,что через 2 месяца заберу-надеюсь не обманут.Так-что теперь я ждун... не обманут. в том году заказал также 28 числа. правда дизель. 15 марта - сборка. 1 апреля я выехал из салона. (при том что машина прищла к дилеру числа 24-го). одно не понимаю ,чем люди руоковдствуются при выборе 2.3акпп? вы знаете что вы заказали? расход ацкий, движок геморный и т.д. и т.п... полистайте форум. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 все дождался я свою машину титаниум блек с допами,заказывал 1.09.11г. Собрана была 16.01.12г. И сегодня звонили из салона пригласили посмотреть,красавец в белом цвете:-)240сил. Единственное карту для навигации найти не могут,говорят типа сейчас без них приходит,сказал ищите. Теперь ждут птс. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Единственное карту для навигации найти не могут,говорят типа сейчас без них приходит,сказал ищите. Теперь ждут птс. Такая же фигня была, машина пришла без карт и секреток. Машину забрал 30января(на забыв указать не достающее в акте приёма-передачи), сегодня позвонили и сказали можно приезжать за недостачей. Что я и сделал. Карты 2011года. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) господа, а что, скидку в 120 000 уже убрали ? Прошло года 3 этой скидки... В конфигураторе цены теперь без скидок... уж не знаю радоваться, что машина на б\у рынке подорожает к лету или плакать, что за данную цену уже можно не рассматривать форд, а приглядеться к конкурентам... или убирают на время , чтобы продать 2011 год ? П.С. уже пришло 2 смски от разных официалов, что мега-распродажи... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем ol27th 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 одно не понимаю ,чем люди руоковдствуются при выборе 2.3акпп? вы знаете что вы заказали? расход ацкий, движок геморный и т.д. и т.п... полистайте форум. цена, атмосферник, проверенный двигатель, который не жрет масло вообще, но это для отдельной темы разговор (у меня самого 2.3АТ, посему знаю про что говорю) 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 господа, а что, скидку в 120 000 уже убрали ? Прошло года 3 этой скидки... В конфигураторе цены теперь без скидок... уж не знаю радоваться, что машина на б\у рынке подорожает к лету или плакать, что за данную цену уже можно не рассматривать форд, а приглядеться к конкурентам... или убирают на время , чтобы продать 2011 год ? П.С. уже пришло 2 смски от разных официалов, что мега-распродажи... ничего не убрали. http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Price хотя вообще странная у них политика про скидку. Уже пора давно указывать просто цену. А с этими "скидками" путаница только. 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ничего не убрали. http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/Price хотя вообще странная у них политика про скидку. Уже пора давно указывать просто цену. А с этими "скидками" путаница только. странно..в конфигураторе скидку убрали, а в прайсе есть.. 0 Цитата
doker99 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 не обманут. в том году заказал также 28 числа. правда дизель. 15 марта - сборка. 1 апреля я выехал из салона. (при том что машина прищла к дилеру числа 24-го). одно не понимаю ,чем люди руоковдствуются при выборе 2.3акпп? вы знаете что вы заказали? расход ацкий, движок геморный и т.д. и т.п... полистайте форум. Форум полистал,ничего геморного по сравнению с другими движками не вижу.Руководствуюсь тем,что 2,3 проверенный временем атмосферный мотор с нормальным автоматом.Расход в районе 15 л/100км не смущает.Дизель рассматривал,но выбрал бензин. 0 Цитата
Rodionnw Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Ура! На 3 февраля была назначена сборка, сегодня уже вин есть! В Мурманске сказали будет машинка через 2 - 14 дней Мондео 2.3 титаниум. Lunar sky. Из допов - круиз и пепельница Вот хочу поинтересоваться у земель, долго шла машина после сборки? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Rodionnw 0 Цитата
Rodionnw Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А что есть охлаждаемый перчаточный ящик и как проверить есть ли такая опция по факту? 0 Цитата
ol27th Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А что есть охлаждаемый перчаточный ящик и как проверить есть ли такая опция по факту? выведено сопло от климата туда, соответственно дует воздух охлажденный ни разу не пользовался , ибо нормальная бутылка воды в бардачек не влазит 0 Цитата
Миха78 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вроде и радоваться надо... Предварительная дата прихода в салон обозначенная менеджером 25.02. Планируемая дата сборки 02.02. совпала с фактической. 03.02. появилась инфа по машине. Позвонил мен-ру, он не в курсе, у них база не обновилась. Вчера звонит мне мен-ер, машина пришла, оформляйте кредит. Я ему, ты чего - молчал, мычит, мол я откуда мог знать. А я машину не продаю, чтобы пешком не ходить, ориентирую людей на конец месяца. Вот такая вот фигня, теперь надо как-то резко продавать, покупать зимнюю резину и прочая суета... З.Ы. Рольф-Химки. 0 Цитата
Rodionnw Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 выведено сопло от климата туда, соответственно дует воздух охлажденный ни разу не пользовался , ибо нормальная бутылка воды в бардачек не влазит Мдя, спасибо 0 Цитата
Valtes Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А что есть охлаждаемый перчаточный ящик и как проверить есть ли такая опция по факту? От климата воздух подается в бардачок. Офигенно полезная штука, когда надо довести молочные продукты в жару до дачи или охладить пиво. 0 Цитата
rookie Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Уважаемые Коллеги. На сайте ффклаба есть страничка для проверки статуса заказа авто. Отсюда два вопроса: У меня бельгиец, пробивается ли инфа по бельгии или только всеволожск. Помиму номера заказа нужно вводить код дилера, такого не знаю, может кто знает код Автопассажа (Москва). Спасибо! 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Уважаемые Коллеги. На сайте ффклаба есть страничка для проверки статуса заказа авто. Отсюда два вопроса: У меня бельгиец, пробивается ли инфа по бельгии или только всеволожск. Помиму номера заказа нужно вводить код дилера, такого не знаю, может кто знает код Автопассажа (Москва). Спасибо! UR183 0 Цитата
AlexMa Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый Jesus и одноклубники. Подскажите пожалуйста информацию по заказу b9356 дилер Форд Центр Север, Москва. Спасибо 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемый Jesus и одноклубники. Подскажите пожалуйста информацию по заказу b9356 дилер Форд Центр Север, Москва. Спасибо Номер заказа: B9356 Код дилера: UR140 Планируемая дата сборки: 02/08/2012 Фактическая дата сборки: 02/08/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: WF0EXX VIN: GBBECR58494 0 Цитата
AlexMa Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Номер заказа: B9356 Код дилера: UR140 Планируемая дата сборки: 02/08/2012 Фактическая дата сборки: 02/08/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: WF0EXX VIN: GBBECR58494 Спасибо. Есть проблема: ввожу данные в Etis - пишет некорректный символ! В чем проблема? 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо. Есть проблема: ввожу данные в Etis - пишет некорректный символ! В чем проблема? скопируйте вин и вставьте в етис. у меня всё получилось Основные элементы Дата изготовления: 08.02.2012 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2,0 л 16V TIVCT T/C 200 л.с. GAS Коробка передач: 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Parkside Тканевая отделка салона: Alcantara Platinum / Gen Red/Ebony 0 Цитата
AlexMa Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) скопируйте вин и вставьте в етис. у меня всё получилось Основные элементы Дата изготовления: 08.02.2012 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: Серия 60 Двигатель: 2,0 л 16V TIVCT T/C 200 л.с. GAS Коробка передач: 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Parkside Тканевая отделка салона: Alcantara Platinum / Gen Red/Ebony спасибо, вижу по комплектации правда непонятны некоторые моменты Изменено 15 февраля, 2012 пользователем AlexMa 0 Цитата
rookie Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Заказана машина 16 января, Генк, хэтчбек, дизель. На данный момент ни слуху ни духу. Присвоили какой-то номер типа латинская буква и четыре знака. Вопрос, после присвоения этого номера сколько времени прошло до момента НАЗНАЧЕНИЯ даты сборки? Вопрос к ждунам из Генка. И еще, на собственном опыте - если стоимость машины более 1 200 000, то предоплату берут 10 процентов, дилер (Автопассаж) ссылался на внутреннее письмо Форд, хотя думаю развод. У меня вышло 1 267 000, так, что ни о каких 10-15 тысячах слушать не хотели. Удачи всем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.