Лексус Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ППц какойто... Собранное авто неотгружено! У меня сборка была 16.06... Значит повезло... 0 Цитата
KOMMERZ Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Приветствую. Принимайте в ряды ожидающих. Титаниум Блек, 240, Лунар Скай. Заказан вчера.Ждёмс... 0 Цитата
Илья514 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Из истории моего ждунства. 23 апреля продал своего Моню (2008год 2,0 мех.). В этот же день заказал 2,0 дизель титаниум+допы. Машинку обещали в июле. Началось ожидание. В середине мая появилась информация о сборке на 8 июня. В конце мая появился статус "unplanned", т.е. в производство не запланирован, дата не назначена. В конце июня появилась новая дата сборки - 1 августа. Жду дальше. Неделю назад вдруг понял, что если не закажу себе опцию сидений с электрорегулировкой и памятью, то и жизнь не мила . На днях звоню менеджеру, так мол и так, хочу добавить опцию. Но тут облом: вин присвоен, ничего изменить нельзя . Блин, но ведь так хочется. Ну если очень хочется, то надо делать новый заказ. У дилера есть машины, со сроком сборки в августе, у которых еще нет вина и соответственно можно менять комплектацию. Добавляю туда свои хотелки и 7 июля подписываю новый договор с поставкой в сентябре . Попутно выясняю, что мой прошлый заказ вновь перенесен уже на 13 августа. Получается что срок ожидания увеличивается до одного месяца. Со слов менеджера на перенос сроков повлиял дефицит дизельных двигателей и каникулы на заводе. В итоге благодаря ФМК и себе любимому, претендую на звание самого долгого и терпеливого ждуна . Но очень надеюсь, что в итоге получу то, что хочется и оно меня не разочарует. Ведь от почти трехлетнего опыта владения прошлым ФМ4 остались только положительные воспоминания. А пока все тяготы ожидания вместе со мной делит ФФ2, который я в свою очередь делю с женой. PS. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность JESUS за оказываемую на ждунам информационную поддержку. Спасибо! PPS. Если кто вдруг хочет дизельный Мондео титаниум, лунар скай + всякие приятности с поставкой 23 августа, то велкам! Большую часть срока я уже за вас прождал :wink: . 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 to JESUS Уважаемый JESUS, можно ли небольшую консультацию: машина изготовлена 23.06, WIN X9FDXXEEBDBY02662, срок отгрузки по инфе дилера - 02.06, однако они как-то мнутся сказать по срокам ничего не могут. Реально ли пробить срок отгрузки? по данным на 05,07 авто не отгружен. так как завод в отпуке отгрузка буден не ранее 18,07. это касается всех неотгруженных машин 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А....хахахаха. Сегодня весь день истерический смех. Завод в отпуск ушёл и мой авто, собранный 23.06 отгружен не был, новая дата отгрузки на 18.07+ птс 4-5 раб дней!!! Шоу продолжается....ожидание, лично мое, затягивается до 4 месяцев.... сочуствую... 0 Цитата
Дмитрий 29 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Узнал сегодня номер своего заказа на Моню Седан - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) МКПП, цвет Frozen White. По словам дилера, сборка либо конец июля, либо начало августа. VISTA F9962 Дилер: Автомир-Двина (г.Архангельск). Всемогущий JESUS не могли бы Вы посмотреть, есть ли какая-нибудь информация по моему заказу. Спасибо! 0 Цитата
timka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Принимайте новенького После долгих и мучительных раздумий заказал сегодня Моню Эко 240 титаниум , обещали поставить в течении 14 дней . Выбирал между Инсигнией 2т и Мондео .Тестил оба авто по управлению Моня лучше ,а вот драйва в Синьке , как мне показалось побольше плюс салон покрасивей и посовременней . Заехал сегодня в салон Опеля облазил его весь (в прошлый раз не успел т к торопился) и просто окуел!!!!! Пластик весь выполнен в стиле Китайский автопром куда не ткни пальцем всюду скрипит, зазоры на торпеде не совпадают вот тебе и Немецкое качество Сел на заднее сиденье и тут же уперся головой в крышу (при моих 177). в общем растроился ( авто мне до этого оч нравилось) и уехал из салона , по дороге решил заехать в салон Форда(покупать не собирался , хотел просто сравнить ) ,сел в Моню и почувствовал себя , как дома подошел к дилеру и оформил заказ ))) Теперь вот жду , обещали в течении двух недель поставить . Изменено 13 июля, 2011 пользователем timka 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Из истории моего ждунства. В итоге благодаря ФМК и себе любимому, претендую на звание самого долгого и терпеливого ждуна . В очередь, попрошу У меня история ожидания, похоже, подлиннее будет Правда, благодаря менеджеру, наверное Изменено 9 июля, 2011 пользователем автоиметель 0 Цитата
VeNCeRa Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Звонила вчера своему менеджеру в независимость - узнавала сроки - говорит что завод в отпуске до 18.07, а наш авто назначен на сборку именно 18.07 и он надеется что за один день его соберут и он 19 уже в москву поедет с питера... Надеется есть на что?) 0 Цитата
Пафка Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Звонила вчера своему менеджеру в независимость - узнавала сроки - говорит что завод в отпуске до 18.07, а наш авто назначен на сборку именно 18.07 и он надеется что за один день его соберут и он 19 уже в москву поедет с питера... Надеется есть на что?) Маловероятно. У меня авто собрано 23.06 и до сих пор нет поставки и таких как я достаточно много по разным салонам ( я узнавал). Скорее всего дней 7-12 после сборки. ИМХО. 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Узнал сегодня номер своего заказа на Моню Седан - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) МКПП, цвет Frozen White. По словам дилера, сборка либо конец июля, либо начало августа. VISTA F9962 Дилер: Автомир-Двина (г.Архангельск). Всемогущий JESUS не могли бы Вы посмотреть, есть ли какая-нибудь информация по моему заказу. Спасибо! дата производста 9 сентября 0 Цитата
Дмитрий 29 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 дата производста 9 сентября JESUS, большое спасибо за информацию! Менеджеры на каких-то месяц-полтора ошиблись. Продолжаем ждать. 0 Цитата
asf-aleks Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Уважаемый JESUS! Возможно рано спрашивать, но все-таки спрошу. Виста F9662. Mondeo Titanium 2.0 МКПП, Lunar sky. Дилер - Форд Центр Редут. Красноярск. Назначена ли дата сборки? Если да - то не могли бы Вы сказать? Заранее благодарен за ответ!!! 0 Цитата
tomasss Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет) Повторно попадаю сюда) Продал Моню 4 дорестайл, заказал новый 29 мая) Авилон Форд Москва Titanium Black 2.0 203 Lunar Sky. Обещали к 1 августа, но в связи с остановкой завода - перенесли поставку на начала сентября... Ждемс.... 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Уважаемый JESUS! Возможно рано спрашивать, но все-таки спрошу. Виста F9662. Mondeo Titanium 2.0 МКПП, Lunar sky. Дилер - Форд Центр Редут. Красноярск. Назначена ли дата сборки? Если да - то не могли бы Вы сказать? Заранее благодарен за ответ!!! 2 сентября сборка салон Виндзор, круиз, ксенон, пакет помощи водятлу 0 Цитата
asf-aleks Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 2 сентября сборка салон Виндзор, круиз, ксенон, пакет помощи водятлу Уважаемый JESUS! Большое спасибо за ответ!!! А в заказе точно салон Windsor??? Я такого не заказывал..... Все остальное вроде верно... Менеджер пытается развести на дополнительные деньги? Или что это? А главное - откуда? А там где Вы смотрите не видно цены автомобиля? Чтобы уж определиться, пинать менеджера или нет.... Изменено 15 июля, 2011 пользователем asf-aleks 0 Цитата
sky_80 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Уважаемый jesus можете подсказать по срокам сборки машины win: X9FDXXEEBDBS08030 0 Цитата
Legich Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Заезжал в выходные в Ситроен по работе, манагер сказал, что коробки автомат смыло вместе с Японией и коробок до Нового года не предвидется, насколько я знаю, одна и та же коробка ставится на с5 и моньку с дизелем. Если это правда, мне жаль ждунов! Но рад за себя, что не стал ждать, а взял из наличия, искал что нужно и нашел, кроме цвета. 0 Цитата
сергей_сев.бутово Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 заказал авто 17 июля. обещают доставить его в октябре. универсал, 2 литра, механика, титаниум. так что уже ждун и активный читатель этого форума... 0 Цитата
gazovik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Авто изготовлено 23.06, сегодня доставлено дилеру - ТДВ Авто в СПб. 0 Цитата
alexbar Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый вечер. 18.07.2011. заказал Мондео, седан, 2.0 дизель АКПП, комплектация Titanium, цвет LunarSky + опции: Titanium X-pack, Навигация, ППП, Зимний+, Сигналка с двойной блокировкой, Круиз, Тонировка, Пакет помощи Дилер "Глобус-Моторс" (Тамбов) обещает дату сборки 24.09.2011. 0 Цитата
Белый* Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Уважаемый JESUS, прошу посмотреть данные: Заказ № F6960 VIN: X9FDXXEEBDBT09001 Заказал в середине мая, авто обещают в августе.. ЮС Импекс Москва. Заранее спасибо! 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Уважаемый JESUS! Большое спасибо за ответ!!! А в заказе точно салон Windsor??? Я такого не заказывал..... Все остальное вроде верно... Менеджер пытается развести на дополнительные деньги? Или что это? А главное - откуда? А там где Вы смотрите не видно цены автомобиля? Чтобы уж определиться, пинать менеджера или нет.... Точно кожа Виндзор, черная. Звони дилеру - если заказ еще меняется, то можно убрать эту опцию. ИМХО я бы оставил - очень зачетная кожа. Дергай манагера! Цену не вижу, но её легко посчитать по прайсу или конфигуратору Форд на сайте. 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Уважаемый jesus можете подсказать по срокам сборки машины win: X9FDXXEEBDBS08030 запланирована на 29 июля в производство 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Добрый вечер. 18.07.2011. заказал Мондео, седан, 2.0 дизель АКПП, комплектация Titanium, цвет LunarSky + опции: Titanium X-pack, Навигация, ППП, Зимний+, Сигналка с двойной блокировкой, Круиз, Тонировка, Пакет помощи Дилер "Глобус-Моторс" (Тамбов) обещает дату сборки 24.09.2011. Почему Блэк не взял? Там половина этих опций есть - дешевле выйдет! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.