Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ППц какойто... Собранное авто неотгружено! У меня сборка была 16.06... Значит повезло...

Опубликовано

Приветствую. Принимайте в ряды ожидающих. Титаниум Блек, 240, Лунар Скай. Заказан вчера.Ждёмс...

Опубликовано

Из истории моего ждунства.

23 апреля продал своего Моню (2008год 2,0 мех.). В этот же день заказал 2,0 дизель титаниум+допы. Машинку обещали в июле. Началось ожидание. В середине мая появилась информация о сборке на 8 июня. В конце мая появился статус "unplanned", т.е. в производство не запланирован, дата не назначена. В конце июня появилась новая дата сборки - 1 августа. Жду дальше. Неделю назад вдруг понял, что если не закажу себе опцию сидений с электрорегулировкой и памятью, то и жизнь не мила :lol: . На днях звоню менеджеру, так мол и так, хочу добавить опцию. Но тут облом: вин присвоен, ничего изменить нельзя :sten:. Блин, но ведь так хочется. Ну если очень хочется, то надо делать новый заказ. У дилера есть машины, со сроком сборки в августе, у которых еще нет вина и соответственно можно менять комплектацию. Добавляю туда свои хотелки и 7 июля подписываю новый договор с поставкой в сентябре :swoon: . Попутно выясняю, что мой прошлый заказ вновь перенесен уже на 13 августа. Получается что срок ожидания увеличивается до одного месяца. Со слов менеджера на перенос сроков повлиял дефицит дизельных двигателей и каникулы на заводе. В итоге благодаря ФМК и себе любимому, претендую на звание самого долгого и терпеливого ждуна :lol: . Но очень надеюсь, что в итоге получу то, что хочется и оно меня не разочарует. Ведь от почти трехлетнего опыта владения прошлым ФМ4 остались только положительные воспоминания. А пока все тяготы ожидания вместе со мной делит ФФ2, который я в свою очередь делю с женой.

PS. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность JESUS за оказываемую на ждунам информационную поддержку. Спасибо!

PPS. Если кто вдруг хочет дизельный Мондео титаниум, лунар скай + всякие приятности с поставкой 23 августа, то велкам! Большую часть срока я уже за вас прождал :wink: .

Опубликовано

to JESUS

Уважаемый JESUS, можно ли небольшую консультацию: машина изготовлена 23.06, WIN X9FDXXEEBDBY02662, срок отгрузки по инфе дилера - 02.06, однако они как-то мнутся сказать по срокам ничего не могут.

Реально ли пробить срок отгрузки?

по данным на 05,07 авто не отгружен. так как завод в отпуке отгрузка буден не ранее 18,07. это касается всех неотгруженных машин

Опубликовано

А....хахахаха. Сегодня весь день истерический смех. Завод в отпуск ушёл и мой авто, собранный 23.06 отгружен не был, новая дата отгрузки на 18.07+ птс 4-5 раб дней!!! Шоу продолжается....ожидание, лично мое, затягивается до 4 месяцев....:lol1:

сочуствую...

Опубликовано

Узнал сегодня номер своего заказа на Моню Седан - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) МКПП, цвет Frozen White.

По словам дилера, сборка либо конец июля, либо начало августа.

VISTA F9962

Дилер: Автомир-Двина (г.Архангельск).

Всемогущий JESUS не могли бы Вы посмотреть, есть ли какая-нибудь информация по моему заказу.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Принимайте новенького :rolleyes: После долгих и мучительных раздумий заказал сегодня Моню Эко 240 титаниум , обещали поставить в течении 14 дней . Выбирал между Инсигнией 2т и Мондео .Тестил оба авто по управлению Моня лучше ,а вот драйва в Синьке , как мне показалось побольше плюс салон покрасивей и посовременней . Заехал сегодня в салон Опеля облазил его весь (в прошлый раз не успел т к торопился) и просто окуел!!!!! Пластик весь выполнен в стиле Китайский автопром куда не ткни пальцем всюду скрипит, зазоры на торпеде не совпадают:mad: вот тебе и Немецкое качество :mad: Сел на заднее сиденье и тут же уперся головой в крышу (при моих 177). в общем растроился ( авто мне до этого оч нравилось) и уехал из салона , по дороге решил заехать в салон Форда(покупать не собирался , хотел просто сравнить ) ,сел в Моню и почувствовал себя , как дома :rolleyes: подошел к дилеру и оформил заказ ))) Теперь вот жду , обещали в течении двух недель поставить .

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

Из истории моего ждунства.

В итоге благодаря ФМК и себе любимому, претендую на звание самого долгого и терпеливого ждуна :lol: .

В очередь, попрошу :lol1: У меня история ожидания, похоже, подлиннее будет :good::new_russian-1::lol::new_russian-1:

Правда, благодаря менеджеру, наверное :blink:

Изменено пользователем автоиметель
Опубликовано

Звонила вчера своему менеджеру в независимость - узнавала сроки - говорит что завод в отпуске до 18.07, а наш авто назначен на сборку именно 18.07 и он надеется что за один день его соберут и он 19 уже в москву поедет с питера... Надеется есть на что?)

Опубликовано

Звонила вчера своему менеджеру в независимость - узнавала сроки - говорит что завод в отпуске до 18.07, а наш авто назначен на сборку именно 18.07 и он надеется что за один день его соберут и он 19 уже в москву поедет с питера... Надеется есть на что?)

Маловероятно. У меня авто собрано 23.06 и до сих пор нет поставки и таких как я достаточно много по разным салонам ( я узнавал). Скорее всего дней 7-12 после сборки. ИМХО.

Опубликовано

Узнал сегодня номер своего заказа на Моню Седан - Titanium - 2,0 л (145 л.с.) МКПП, цвет Frozen White.

По словам дилера, сборка либо конец июля, либо начало августа.

VISTA F9962

Дилер: Автомир-Двина (г.Архангельск).

Всемогущий JESUS не могли бы Вы посмотреть, есть ли какая-нибудь информация по моему заказу.

Спасибо!

excl.gif дата производста 9 сентябряexcl.gif

Опубликовано

excl.gif дата производста 9 сентябряexcl.gif

JESUS, большое спасибо за информацию!

Менеджеры на каких-то месяц-полтора ошиблись.

Продолжаем ждать.

Опубликовано

Уважаемый JESUS! Возможно рано спрашивать, но все-таки спрошу.

Виста F9662. Mondeo Titanium 2.0 МКПП, Lunar sky. Дилер - Форд Центр Редут. Красноярск.

Назначена ли дата сборки? Если да - то не могли бы Вы сказать?

Заранее благодарен за ответ!!! :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет)

Повторно попадаю сюда)

Продал Моню 4 дорестайл, заказал новый 29 мая)

Авилон Форд Москва

Titanium Black 2.0 203 Lunar Sky.

Обещали к 1 августа, но в связи с остановкой завода - перенесли поставку на начала сентября...

Ждемс....

Опубликовано

Уважаемый JESUS! Возможно рано спрашивать, но все-таки спрошу.

Виста F9662. Mondeo Titanium 2.0 МКПП, Lunar sky. Дилер - Форд Центр Редут. Красноярск.

Назначена ли дата сборки? Если да - то не могли бы Вы сказать?

Заранее благодарен за ответ!!! :rolleyes:

2 сентября сборка

салон Виндзор, круиз, ксенон, пакет помощи водятлу:D

Опубликовано (изменено)

2 сентября сборка

салон Виндзор, круиз, ксенон, пакет помощи водятлу:D

Уважаемый JESUS!

Большое спасибо за ответ!!!

А в заказе точно салон Windsor??? Я такого не заказывал..... Все остальное вроде верно...

Менеджер пытается развести на дополнительные деньги? Или что это? А главное - откуда? :mellow:

А там где Вы смотрите не видно цены автомобиля? Чтобы уж определиться, пинать менеджера или нет.... :rolleyes::lol1:

Изменено пользователем asf-aleks
Опубликовано

Уважаемый jesus можете подсказать по срокам сборки машины win: X9FDXXEEBDBS08030

Опубликовано

Заезжал в выходные в Ситроен по работе, манагер сказал, что коробки автомат смыло вместе с Японией и коробок до Нового года не предвидется, насколько я знаю, одна и та же коробка ставится на с5 и моньку с дизелем. Если это правда, мне жаль ждунов!

Но рад за себя, что не стал ждать, а взял из наличия, искал что нужно и нашел, кроме цвета.

Опубликовано

заказал авто 17 июля. обещают доставить его в октябре. универсал, 2 литра, механика, титаниум. так что уже ждун и активный читатель этого форума...

Опубликовано

Авто изготовлено 23.06, сегодня доставлено дилеру - ТДВ Авто в СПб.

Опубликовано

Добрый вечер.

18.07.2011. заказал Мондео, седан, 2.0 дизель АКПП, комплектация Titanium, цвет LunarSky

+ опции: Titanium X-pack, Навигация, ППП, Зимний+, Сигналка с двойной блокировкой, Круиз, Тонировка, Пакет помощи

Дилер "Глобус-Моторс" (Тамбов) обещает дату сборки 24.09.2011.

Опубликовано

Уважаемый JESUS, прошу посмотреть данные:

Заказ № F6960

VIN: X9FDXXEEBDBT09001

Заказал в середине мая, авто обещают в августе.. ЮС Импекс Москва.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Уважаемый JESUS!

Большое спасибо за ответ!!!

А в заказе точно салон Windsor??? Я такого не заказывал..... Все остальное вроде верно...

Менеджер пытается развести на дополнительные деньги? Или что это? А главное - откуда? :mellow:

А там где Вы смотрите не видно цены автомобиля? Чтобы уж определиться, пинать менеджера или нет.... :rolleyes::lol1:

Точно кожа Виндзор, черная.

Звони дилеру - если заказ еще меняется, то можно убрать эту опцию. ИМХО я бы оставил - очень зачетная кожа. Дергай манагера!

Цену не вижу, но её легко посчитать по прайсу или конфигуратору Форд на сайте.

Опубликовано

Уважаемый jesus можете подсказать по срокам сборки машины win: X9FDXXEEBDBS08030

запланирована на 29 июля в производство

Опубликовано

Добрый вечер.

18.07.2011. заказал Мондео, седан, 2.0 дизель АКПП, комплектация Titanium, цвет LunarSky

+ опции: Titanium X-pack, Навигация, ППП, Зимний+, Сигналка с двойной блокировкой, Круиз, Тонировка, Пакет помощи

Дилер "Глобус-Моторс" (Тамбов) обещает дату сборки 24.09.2011.

Почему Блэк не взял? Там половина этих опций есть - дешевле выйдет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...