Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛИН,фигня какая та,машина пришла 29,но еще я не на ней,оплатил,видел в салоне,все допы установили,а получить не могу,ПТС придет только завтра или послезавтра вечером,почему так???

Опубликовано

БЛИН,фигня какая та,машина пришла 29,но еще я не на ней,оплатил,видел в салоне,все допы установили,а получить не могу,ПТС придет только завтра или послезавтра вечером,почему так???

Нормальное явление. Салон вашими денежками выкупает у ФМК ПТС, на это обычно уходит несколько дней.

Опубликовано

А у меня вообще блин, уже вторая неделя завтра пойдет, как собрали, а у дилера ее еще нет! :(

Опубликовано

Нормальное явление. Салон вашими денежками выкупает у ФМК ПТС, на это обычно уходит несколько дней.

Блииин,обещали сегодня,жду жду,звонок от дилера,думаю ну наконец то,а они говорят,что ПТС задерживается и будет в понедельник,вторник,все настроение пропало,пойду пива напьюсь((

Опубликовано

Принимайте в ждуны!

Заказал сегодня в Дженсере. Хэтчбэк, дизель с автоматом, титаниум плюс допы. Менеджер настоятельно рекомендовал заказать стояночный отопитель к дизелю, мотивируя, что дизель долго греется, в пробках остывает и типа в нем зимой будте холодно. Я обещал ему подумать. Правда что ли это так критично в условиях Мск?

Опубликовано

Принимайте в ждуны!

Заказал сегодня в Дженсере. Хэтчбэк, дизель с автоматом, титаниум плюс допы. Менеджер настоятельно рекомендовал заказать стояночный отопитель к дизелю, мотивируя, что дизель долго греется, в пробках остывает и типа в нем зимой будте холодно. Я обещал ему подумать. Правда что ли это так критично в условиях Мск?

Ну в какой то степени он прав,владел 2 года Мондео 3 дизель,отопитель ну совсем бы не помешал,зимой быстро остыват в тех же пробках,с утра вобще не прогреется если не поедешь,так что бери,и да про заправки все забудь,кроме Лукойла и BP :wink:

Я не пугаю,говорю как есть,но дизель это супер,мне в этот раз на новый не хватило,следующий обязательно дизель будет))

Опубликовано

Ну в какой то степени он прав,владел 2 года Мондео 3 дизель,отопитель ну совсем бы не помешал,зимой быстро остыват в тех же пробках,с утра вобще не прогреется если не поедешь,так что бери,и да про заправки все забудь,кроме Лукойла и BP :wink:

Я не пугаю,говорю как есть,но дизель это супер,мне в этот раз на новый не хватило,следующий обязательно дизель будет))

Про заправки я в курсе.

Что касается отопителя - на дизелях ведь электропечка есть, по идее в салоне не должно быть холодно?

Опубликовано

Передумал покупать. Машина должна прийте через 2 недели (20 июня) в Кунцево. Если кто-то хочет взять без ожидания, пишите в личку, договоримся.

Комплектация:

Белый седан, 240 лс, тит блэк с черной кожей, 18 диски, вебаста, продвинутая лобовуха, вентиляция передних сидений. цена 1222000р

Опубликовано

Дата изготовления: 07.05.2011

Модельный ряд: Mondeo 2007-

Тип кузова: 4-дверный седан

Вариант: Серия 50

Двигатель: 2,0 л 16V TIVCT T/C 200 л.с. GAS

Коробка передач: 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6

Сегодня 05.07.?

ещё не получил. Вроде, после выпуска в партии машин нашли проблему с бензобаком. Устраняли недели две. Вроде. +кредит, то-сё.

Сейчас жду когда ПТС из банка - партнёра дилера придёт + регистрация ещё один день. За (тут, вроде, нельзя матом?) колебался

Опубликовано

Вот, кстати, вопросик. Спросил у манагера можно ли будет в течение некоторого времени изменить тип кузова. Манагер сказал, что кузов менять нельзя. Опции, цвет можно, а вот кузов нельзя. Рассказывал, что-то про квоты - вроде как при заказе сразу выбирается квота на кузов. Это действительно так?

Опубликовано

Принимайте в ждуны!

Помоему тебя банально разводят на допы, все дизеля и так обородованы вебастой, которая просто не имеет управления а работает в автоматическом режиме, запустил двигатель-завелась вебаста, зимой без дополнительного котла современный дизель никогда не выйдет на рабочую температуру, не копал глубоко по мондео, но в пассате это именно так, ВСЕ! дизеля оборудованны " доп обогревателями работающими на топливе, только без возможности их програмируемого или дистанционного включения, тебе надо в дизельную ветку и там спросить, трактористы уж точно в теме. :wink:

Опубликовано

Да хрен меня разведешь :)

Вебасты нет у моньки в базе, только фен в дефлекторах.

Фен само сабой, про него разговора нет, он нужен не для поддержания рабочей температуры ОЖ, а для минимально комфортной температуры после запуска двигателя в мороз..

Ты узнай поточнее, покопай не ленись ;), я те точно могу сказать что на дизельном пассате она есть. Вот смотри: вебаста не включится если "лампочка" по остатку топлива горит (топливо афта бережт), и если запарковал машину с недостаочным количеством топлива (горящей пиктограмой заправки), то с утра зимой охренеешь ждать пока машина прогреется, пару раз было такое.... больше 70 градусов стрелка не поднималась, эта 100% ая инфа, не думаю что монин дизель чем то от пассатовского отличается принципиально, КПД современного дизеля очень высок, тепла выделяет очень мало, зимой недостаточно для поддержания рабочей температуры!

Опубликовано

нету у мони вебасто,сами ставьте,замерзните)),обычная печка справляется конечно,но в сильный мороз первый час ноги будут мерзнуть,потом нормально))

Опубликовано

Да нету у моньки догревателя.

Даже чисто по логике, если он есть базе - нафига он тогда идет еще как заводская опция?

Опубликовано (изменено)

Да нету у моньки догревателя.

Даже чисто по логике, если он есть базе - нафига он тогда идет еще как заводская опция?

да тут логика простая, котел который управляется автоматически, (какбэ кастрированная версия, такой котел не имеет помпы и не может гонять ОЖ, и не имеет блока управления, поступил на него сигнал, от компа после запуска мотора он завлся и быстро вывел двигатель на рабочую температуру) на такой котел влиять нет возможности, а за денюжку, он приобретает возможность управлятся дистанционно и таймерно, а также в нем есть электропомпа котрая гоняет ОЖ по системе на заглушенном мотре...,

ну нет так нет, удивительно как тогда машина зимой до рабочей температуры догревается ? :wacko: , а если система охлаждения споректированна так что хватает тепла, то тогда летом, радиаторный вентилятор должен трудится в поте лица...

Изменено пользователем TorN
Опубликовано

ну нет так нет, удивительно как тогда машина зимой до рабочей температуры догревается ? :wacko: , а если система охлаждения споректированна так что хватает тепла, то тогда летом, радиаторный вентилятор должен трудится в поте лица...

ну так зимой необязательно термостат на большой круг открывать :)

Опубликовано

больше 70 градусов стрелка не поднималась, эта 100% ая инфа, не думаю что монин дизель чем то от пассатовского отличается принципиально,

если у вас, на конкрено вашем Пассате так, то не надо думать, что все остальные дизельные авто в мире работают 100%-но также.

Зимой у меня на Мондео стрелка температуры стоит строго вертикально и никуда не колышется, воздух идет горячий.

В пробках да - вы правы, дизель немного остывает и температура слегка падает. Но я по пробкам езжу редко..

КПД современного дизеля очень высок, тепла выделяет очень мало

Это да!

зимой недостаточно для поддержания рабочей температуры!

А это нет-так уж конструируют афты - даже от дизеля с высоким КПД добиваются нормального процесса отдачи температуры и подогрева салона.

Опубликовано

Принимайте в ждуны!

Критично. Двигатель остывает в пробках при температуре ниже -20, если догреватель выключен. Советую поставить именно заводскую опцию, последующая установка будет стоить дороже.

Помоему тебя банально разводят на допы, все дизеля и так обородованы вебастой, которая просто не имеет управления а работает в автоматическом режиме, запустил двигатель-завелась вебаста, зимой без дополнительного котла современный дизель никогда не выйдет на рабочую температуру, не копал глубоко по мондео, но в пассате это именно так, ВСЕ! дизеля оборудованны " доп обогревателями работающими на топливе, только без возможности их програмируемого или дистанционного включения, тебе надо в дизельную ветку и там спросить, трактористы уж точно в теме. :wink:

В Мондео штатно не ставится топливный догреватель.

Опубликовано

Ну в целом конечно можно и без вебасто кататься,я же как то 2 года отъездил ,свечи накала менял,заводиться стала вобще с полоборота в любой мороз,но с весто лучше,была у меня машинка с вебасто,вечером время задал например на 6.30 утра,в машинку приходишь в 7, а там сауна,красота)),и когда долго стоишь им же пользуешься))

Опубликовано

Ну в целом конечно можно и без вебасто кататься,я же как то 2 года отъездил ,свечи накала менял,заводиться стала вобще с полоборота в любой мороз,но с весто лучше,была у меня машинка с вебасто,вечером время задал например на 6.30 утра,в машинку приходишь в 7, а там сауна,красота)),и когда долго стоишь им же пользуешься))

На ППП нужно задавать время к которому нужна теплая машина, а не в какое он включается.

Опубликовано

Блин, уже 11 дней прошло с момента сборки в Питере моей машинки, а она все еще не доедет до дилера Независимость в Москве... :(

Опубликовано

Блин, уже 11 дней прошло с момента сборки в Питере моей машинки, а она все еще не доедет до дилера Независимость в Москве... :(

Видимо наверно сразу с ПТС едет :cool: у меня давно уже пришла,а ПТС нет -_- ,как же тяжело ждать((

Опубликовано

На ППП нужно задавать время к которому нужна теплая машина, а не в какое он включается.

Чет я недопонял,что я не так написал?

Опубликовано

Чет я недопонял,что я не так написал?

Если нужна машина теплой к 7 утра, то и выставлять надо 7.00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...