fazer Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Alex2110 Да очередная замануха и развод, в РОЛЬФе на сайте одни цены и по телефону другое говорят....я этот взял за 838000, другой цены не было, без допопций,( а Ghia вообще снят с производства, хотел его брать) ещё хохма, в каталоге написано что соответствует евро-5, пришёл ПТС, а там написано, что евро- 4.... задал вопрос, вразумительного ответа не услышал евро-5 с 11-года. по-подробней про тачку год выпуска по ПТС двигатель + коробка (2,0 мт) комплектация (титанум) опции те что с завода, а не те что собрался сам ставить (ну типа сони 1 диск или биксенон, цвет?) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 я вообще спонтанно её выбрал, пришёл, увидел, захотел, купил А я и не выбирал - спонтанно купил! Понравилась... На счет автовоза - вроде 3-4 дня он идет с учетом погрузки/разгрузки и оформления приемки/сдачи... 0 Цитата
fazer Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 На счет автовоза - вроде 3-4 дня он идет с учетом погрузки/разгрузки и оформления приемки/сдачи... 3-4 дня мне везли с подмосковного склада с питера может неделю 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 3-4 дня мне везли с подмосковного склада с питера может неделю Автовоз с питера едет максимум 2 дня...остальное уже внутренние трудности и издержки компании))) 0 Цитата
Juve Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 разговаривал недавно с менедж. сказал сборка машины примерно 14 февраля в Мск будет 23 февраля, как раз подарок к праздничку 0 Цитата
LeKaR Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Заказал 20.11, собрали 31.01 менеджер вчера обрадовал - автовоз должен выйти 4.02, в Ростове ждет 6-7.02. по факту отпишу. фм 2,0 240 титан с кучей допов да, еще, лунар скай по етису называется brisbane brown Изменено 5 февраля, 2011 пользователем LeKaR 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А мою собрали 14.01 в Генке, но до дилера ещё до сих пор не доехала!!!! У кого-нить собирали примерно в это время в Генке? Пришла, нипришла, чего говорят? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автовоз с питера едет максимум 2 дня...остальное уже внутренние трудности и издержки компании))) +100! 2 CapitanPower - не волнуйся - доедет! :wink: 0 Цитата
LeKaR Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отчитываюсь, как и обещал, подробно:заказал 20.11, собрали 31.01 автовоз из Питера вышел 4.02, в Ростов приехала 6.02. оплатил 7.02 ,сегодня ставят допы, завтра забираю фм 2,0 240 титан с кучей допов да, еще, лунар скай по етису называется brisbane brown, в ПТСе значится как серо-коричневый, год производства 2011, а эко класс указан четвертый особая благодарность Дмитрию Васильеву, все сделал на отлично. Фокуса брал в 2007 в другом салоне, ждал 7 месяцев, пришел все как заказывал, только в другом цвете вот моя красавица на складе 0 Цитата
Fuego Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 в Ростов приехала 6.02.оплатил 7.02 ,сегодня ставят допы, завтра забираю фм 2,0 240 титан с кучей допов да, еще, лунар скай по етису называется brisbane brown, в ПТСе значится как серо-коричневый, год производства 2011, а эко класс указан четвертый Почему четвертый, у них же должен быть 5 эко? 0 Цитата
Fuego Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Может быть, так в каталоге написано, но не в ПТС, я выше писал, что год выпуска уже 2011, январь, механическая коробка, сонька мп3, свет серебристый, ну и вроде обычные для титаниума, я вообще спонтанно её выбрал, пришёл, увидел, захотел, купил Так у тебя не экобуст значит, поэтому 4 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня пришёл мой мондео Хетч титаниум 240 л.с. почему-то на спидометре пробег 12 км. и под капотом грязно. У кого какой пробег при приходе машины был? По кузову вроде косяков никаких нету, только следы от клея в одном месте. Дальнейшие мои действия: оплачиваю 50% процентов от стоимости автомобиля, три рабочих дня жду ПТС, оплачиваю оставшиеся 50% и забираю машину, за это время мне в салоне устанавливают допы, защита двигателя, резиновые коврики и набор водителя в подарок. Почему-то с менеджером небыло разговора о договоре, интересно каким образом (без договора) они оприходуют эти 50% предоплаты и потом передадут мне автомобиль? Пока ждал осмотра авто ходил по салону смотрел стоящие там мондюки и уже стал жалеть что эту машину заказал: стремный внешний вид по сравнению с маздой, акордом и опелем, салон показался тесноватым, дизайн и качество салона тоже перестало радовать, багажник стал какой-то маленький, рядом вагон стаит - думаю надо было его заказывать итд, напали на меня кароче сомнения, но когда увидел свой хетч на 18 дисках и со сполером, да ещё 240 сил с двумя сцеплениями - слегка подуспокоился, менеджер бегал вокруг него и кричал как борзо он смотрится на 18 дисках и со спойлером))) фотки конечно неочём, когда заберу тачилу пофоткаю на нормальный фотик и выложу. 0 Цитата
Sklarin Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Titanium X-pack, музыка с блютус, сигнализация, ну и еще немного мелочи. Что ж, довезу им еще денег, хотя совсем не интересно спонсировать дилера лишними 70тыс. на четыре месяца (лучше в банке их подержать, как раз за это времени процентов на хороший коньяк набежит). К другому дилеру ехать заказывать тоже смысла нет, т.к. я уже покупал в Превоксе свой фокус и мне скидка сейчас 1% (смешно) не реклама, но для инфо: Рольф при выкупе авто до 31.03.11 всем кто на сайте распечатает купончик - скидку 1% при оплате. 0 Цитата
fazer Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Сегодня пришёл мой мондео Хетч титаниум 240 л.с. почему-то на спидометре пробег 12 км. и под капотом грязно. менеджер бегал вокруг него и кричал как борзо он смотрится на 18 дисках и со спойлером))) 1. 12 км наверно катались на нём и жгли резину. 240 не каждый день приезжает шутка 2. про катки согласен. у меня 18 родные дорестайл. смотрятся пожирнее, а твои смотрятся стройнее. но смотрю, рисунок не изменили. ниразу не видел вживую 18 из спортпакета опционные. не реклама, но для инфо: Рольф при выкупе авто до 31.03.11 всем кто на сайте распечатает купончик - скидку 1% при оплате. рольф всегда при оплате наличными и так брал свой банковский процент, а ты говоришь скидка 1%. везде к примеру 900 000, а в РОЛЬФЕ 900 000 + %% Изменено 9 февраля, 2011 пользователем fazer 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня пришёл мой мондео Хетч титаниум 240 л.с. почему-то на спидометре пробег 12 км. и под капотом грязно. Да это нормально, машина тем более из-за бугра, сто процентов не по одной площадке ее перегоняли. А так поздравляю, классный аппарат, надеюсь будет радовать тебя, ну и фотки ждем,нормальные со всех ракурсов... 0 Цитата
Everio Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 CapitanPower Примите и мои поздравления! Красавец авто! Ничего не скажешь! Очень, очень ждем фоток! Много фоток! 0 Цитата
Илья56 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня пришёл мой мондео Хетч титаниум 240 л.с. почему-то на спидометре пробег 12 км. и под капотом грязно. У кого какой пробег при приходе машины был? По кузову вроде косяков никаких нету, только следы от клея в одном месте. Дальнейшие мои действия: оплачиваю 50% процентов от стоимости автомобиля, три рабочих дня жду ПТС, оплачиваю оставшиеся 50% и забираю машину, за это время мне в салоне устанавливают допы, защита двигателя, резиновые коврики и набор водителя в подарок. Почему-то с менеджером небыло разговора о договоре, интересно каким образом (без договора) они оприходуют эти 50% предоплаты и потом передадут мне автомобиль? Пока ждал осмотра авто ходил по салону смотрел стоящие там мондюки и уже стал жалеть что эту машину заказал: стремный внешний вид по сравнению с маздой, акордом и опелем, салон показался тесноватым, дизайн и качество салона тоже перестало радовать, багажник стал какой-то маленький, рядом вагон стаит - думаю надо было его заказывать итд, напали на меня кароче сомнения, но когда увидел свой хетч на 18 дисках и со сполером, да ещё 240 сил с двумя сцеплениями - слегка подуспокоился, менеджер бегал вокруг него и кричал как борзо он смотрится на 18 дисках и со спойлером))) фотки конечно неочём, когда заберу тачилу пофоткаю на нормальный фотик и выложу. Поздавляю! Думаю когда прокатишся сомнений еще меньше станет А заодно нам расскжешь как Моня ведет себя на 18-х - хочу на лето взять, но боюсь намного жестче будет. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите а как проследить на какой стадии находится машинка? вчера заказал 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите а как проследить на какой стадии находится машинка? вчера заказал Только если менеджра долбить постоянно... 0 Цитата
ManQ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Подскажите а как проследить на какой стадии находится машинка? вчера заказал Машина изготавливается за 1 день. Если известен VIN (или хотя бы его часть), что можно узанть у манагера, то на етисе можно узнать изготовлена или нет, а также комплектацию. VIN как правило появляется за месяц до изготовления (вместе с ним можно узнать ориентировочную дату изготовления). После изготовления она к вам едет, если из Питера, то где-то 1-2 недли, а из Бельгии намного дольше (1-2 месяца). 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Из бельгии идёт 3 недели до диллера У меня 14.01 изготовили, 08.02. пришла к диллеру Изменено 10 февраля, 2011 пользователем CapitanPower 0 Цитата
belconti67 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне дали VIN примерно неделю назад, машина заказана в конце декабря. Нифига не бьется VIN на етисе. Делают в Бельгии. Манагер поет в уши, что все по плану и приход ожидается 15 марта. Переживаю. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне дали VIN примерно неделю назад, машина заказана в конце декабря. Нифига не бьется VIN на етисе. Делают в Бельгии. Манагер поет в уши, что все по плану и приход ожидается 15 марта. Переживаю. Что значит не бьётся вин? На етисе вин начинает пробиваться примерно за месяц до сборки. 0 Цитата
belconti67 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Что значит не бьётся вин?На етисе вин начинает пробиваться примерно за месяц до сборки. Вот он - WF0GXXGBBGBK59787 етис пишет "Подробная информация об автомобиле недоступна." Позвонил в салон - менеджер говорит, что у него всё пробивается и он видит все мои опции и всё такое. Вот только сказать точно вышла машина с конвейера или нет не может. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем belconti67 0 Цитата
Fuego Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Дальнейшие мои действия: оплачиваю 50% процентов от стоимости автомобиля, три рабочих дня жду ПТС, оплачиваю оставшиеся 50% и забираю машину, за это время мне в салоне устанавливают допы, защита двигателя, резиновые коврики и набор водителя в подарок. Что входит в набор водителя? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.