pro100tak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера звонил менеджер и сказал, что дата сборкт назначена на 20 мая. Я спросил про вин на что менеджер ответил, что его еще нет((( Возможно ли такое или он мне в уши дует???? Так если дата сборки назначены, то машине ВИН то уже присвоен должен быть))) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Так если дата сборки назначены, то машине ВИН то уже присвоен должен быть))) Это я понимаю, но возможно что менеджеры салона его еще не получили??? 0 Цитата
NovOleg Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вчера пришёл ПТС, сегодня отзвонился менеджер... Вечером после работы поедем забирать авто... Наконец-то эта эпопея ждунства закончилась... ЗЫ. Хоть и машину покупает отец, но моей радости от этого не меньше, уж очень зацепил аппаратец. Изменено 6 мая, 2011 пользователем NovOleg 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Это я понимаю, но возможно что менеджеры салона его еще не получили??? Я 28 апреля позвонил менеджеру и спросил про ВИН. Он мне сказал, что ВИНа пока что нет, а как появится, так он мне сразу же сообщит. Четвертого мая он мне позвонил и сказал, что во-первых появился ВИН, который он мне сейчас скинет смской, а во-вторых дата производства назначена на 26 мая. Вывод - без ВИНа неизвестна точная дата производства. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Мусафар 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я 28 апреля позвонил менеджеру и спросил про ВИН. Он мне сказал, что ВИНа пока что нет, а как появится, так он мне сразу же сообщит. Четвертого мая он мне позвонил и сказал, что во-первых появился ВИН, который он мне сейчас скинет смской, а во-вторых дата производства назначена на 26 мая. Вывод - без ВИНа неизвестна точная дата производства. Спасибо! Вот сцука эта менеджер, щаз позвоню и пистонов вставлю Я еще у него специально спросил про вин, когда он мне назвал дату сборки, а он во-первых удивленно спросил: - А зачем вам знать номер вин? Ну все трындец щас ему будет 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо! Вот сцука эта менеджер, щаз позвоню и пистонов вставлю Я еще у него специально спросил про вин, когда он мне назвал дату сборки, а он во-первых удивленно спросил: - А зачем вам знать номер вин? Ну все трындец щас ему будет Ты ему скажи, что через руководство ФМК оформляешь супер-пупер скидку, а для этого тебе необходим ВИН.. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ты ему скажи, что через руководство ФМК оформляешь супер-пупер скидку, а для этого тебе необходим ВИН.. Позвонил и все узнал. Сказали, что пока известен какой-то VON или PON (пятизначные циферки), а VIN будет известен когда будет готов кузов, двигатель... 0 Цитата
valerych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Позвонил и все узнал. Сказали, что пока известен какой-то VON или PON (пятизначные циферки), а VIN будет известен когда будет готов кузов, двигатель... Если известны 5 последних цифр, то не составит никакого труда собрать весь VIN полностью, зная завод где собирается, тип кузова, год и месяц сборки. 0 Цитата
Лексус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Позвонил и все узнал. Сказали, что пока известен какой-то VON или PON (пятизначные циферки), а VIN будет известен когда будет готов кузов, двигатель... Наверное речь идет о VISTA - в нем караз 5 циферь VISTA - это уникальный номер при поступлении заказа в производственную очередь, я его получил в договоре... На фокус-клабе по ВИСТе определяли дату производства и комплектацию, только кудато делся человек с ФМК, задал вопрос, не ответили... 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Если известны 5 последних цифр, то не составит никакого труда собрать весь VIN полностью, зная завод где собирается, тип кузова, год и месяц сборки. Это все понятно, читал ветку про VIN. Мне просто было не понятно, почему озвучили мне дату сборки, а вин не сообщили)))) 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Наверное речь идет о VISTA - в нем караз 5 циферь VISTA - это уникальный номер при поступлении заказа в производственную очередь, я его получил в договоре... На фокус-клабе по ВИСТе определяли дату производства и комплектацию, только кудато делся человек с ФМК, задал вопрос, не ответили... Наверно, не буду спорить. Я менеджеру сказал чтобы прислал вин когда узнает. А так я больше не вин жду, а моньку Уже надоело пешеходом быть(((( 0 Цитата
Лексус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 @Denisych, Угу, я тоже не цыферьки жду а машинку... Фокуса пол-года ждал, так что 2,5 месяца ждунства для меня вообще не срок! 0 Цитата
Valtes Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Читаю я эту тему и не пойму, в наличии машин мало или вы хотите конкретно под себя машину собрать? Просто я всегда брал машины из наличия или из ближайших поставок и всегда подбирал нужную мне комплектацию. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Valtes 0 Цитата
РазведкаБоем Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Читаю я эту тему и не пойму, в наличии машин мало или вы хотите конкретно под себя машину собрать? Просто я всегда брал машины из наличия или из ближайших поставок и всегда подбирал нужную мне комплектацию. Не так-то просто найти то, что хочешь из наличия. Пи заказе машина будет именно такой какой хочешь ты. То что предлагали мне - не устраивало ни по комплектации, ни по цене. В наличии обычно либо что-то совсем дешевое, либо чересчур дорогое.... А если говорить про ближайшие поставки, то они в основном уже зарезервированы. Ну по крайней мере с Мондео именно такая ситуация... Тебе везло значит. Но ждать 3 месяца утомительная процедура. Фокуса я ждал в далеком 2006 году аж 9,5 месяцев. 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Кто может помочь отследить машину, сборка (Бельгия) 25 марта, с тех пор ни слуху ни духу. Менеджер не внятно говорит после майских, сначала говорил что 100% в апреле. Вин WF0EXXGBBEBD88654. Заранее спасибо 3 мая авто пришел в Котку, предварительная дата доставки дилеру 21 мая. 0 Цитата
<JESUS> Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Позвонил и все узнал. Сказали, что пока известен какой-то VON или PON (пятизначные циферки), а VIN будет известен когда будет готов кузов, двигатель... давай циферки, попробую посмотреть(если это Виста) 0 Цитата
Unik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Читаю я эту тему и не пойму, в наличии машин мало или вы хотите конкретно под себя машину собрать? Просто я всегда брал машины из наличия или из ближайших поставок и всегда подбирал нужную мне комплектацию. вот я себе фокус так подобрал- полностью что хотел нашел в салоне- и цвет и движок и комплектацию. считаю что повезло. с мондео уже иначе. либо цвета нет, либо комплектация не та. 0 Цитата
valerych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 3 мая авто пришел в Котку, предварительная дата доставки дилеру 21 мая. Спасибо огромное, выручил 0 Цитата
Valtes Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 вот я себе фокус так подобрал- полностью что хотел нашел в салоне- и цвет и движок и комплектацию. считаю что повезло. с мондео уже иначе. либо цвета нет, либо комплектация не та. Естественно, при выборе машины из наличия приходится идти в чем-то на компромиссы, но это меньшее зло, чем без машины пешком ходить. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 давай циферки, попробую посмотреть(если это Виста) Вот что мне сказали 160F0263 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Заказала машину начале марта в Мэйджоре, сборка была назначена на 15 мая, сейчас перенесли на 11. Скоро скоро он приедет 0 Цитата
Лексус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) <JESUS> Будь любезен, и над моей ВИСТой поколдуй: VISTA D9746(F0081731) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Лексус 0 Цитата
CrocoPinz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :( ...как дурак, надеялся, ждал... Прям весь готовился... получить Моню максимум 14 мая... (ну сначала "до майских", потом "в майские", затем "почти сразу после майских"...)... Сегодня менеджер "обрадовал". Срок поставки изменен на 21 мая. Тут говорили насчет "выбрать из имеющегося". Хотел было сам так сделать. Только нету того, что мне нужно. НЭТУ! Хотел именно "под себя" собрать. Хотя, есть почти в нужном виде, но только у Вольво. S60... По цене - чуть дороже (на 100 т.р.)... Только не хэтч... Завтра пойти, и через 3 дня на колесах... Прям подмывает. Гады! 0 Цитата
Denisych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 :( ...как дурак, надеялся, ждал... Прям весь готовился... получить Моню максимум 14 мая... (ну сначала "до майских", потом "в майские", затем "почти сразу после майских"...)... Сегодня менеджер "обрадовал". Срок поставки изменен на 21 мая. Тут говорили насчет "выбрать из имеющегося". Хотел было сам так сделать. Только нету того, что мне нужно. НЭТУ! Хотел именно "под себя" собрать. Хотя, есть почти в нужном виде, но только у Вольво. S60... По цене - чуть дороже (на 100 т.р.)... Только не хэтч... Завтра пойти, и через 3 дня на колесах... Прям подмывает. Гады! Ну это как всегда, говорят одно, третье, пятое-десятое... У вас хоть в этом месяце будет, а у меня только в конце июня)) 0 Цитата
Akatych Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Заказывал Titanium Black с ecoboost' ом 19 марта, сегодня позвонил менеджер, сказал сборка 16 мая и прислал VIN. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.