Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Приехал оформлять заказ в Превокс. Насчитали комплектацию на 1,25 млн. Манагер мне сказал, что 30 тыс. залога это мало, нужно внести 100 тыс. т.к. дорогая машина и ему нужна гарантия что я ее выкуплю. Внес 30 и надо довезти еще 70 иначе (по словам менеджера) заказ они в производство не отправят. Никто с таким не сталкивался? Это нормально или развод? Хэтч, Титаниум 200л.с.

Добрый! Такая практика действительно существует, но в случае заказа большого колличества дополнительных опций, как у Вас например. Напишите, плиз, что именно Вы взяли из опций.

Опубликовано

Добрый! Такая практика действительно существует, но в случае заказа большого колличества дополнительных опций, как у Вас например. Напишите, плиз, что именно Вы взяли из опций.

Titanium X-pack, музыка с блютус, сигнализация, ну и еще немного мелочи. Что ж, довезу им еще денег, хотя совсем не интересно спонсировать дилера лишними 70тыс. на четыре месяца (лучше в банке их подержать, как раз за это времени процентов на хороший коньяк набежит). К другому дилеру ехать заказывать тоже смысла нет, т.к. я уже покупал в Превоксе свой фокус и мне скидка сейчас 1% (смешно)

Опубликовано

Titanium X-pack, музыка с блютус, сигнализация, ну и еще немного мелочи. Что ж, довезу им еще денег, хотя совсем не интересно спонсировать дилера лишними 70тыс. на четыре месяца (лучше в банке их подержать, как раз за это времени процентов на хороший коньяк набежит). К другому дилеру ехать заказывать тоже смысла нет, т.к. я уже покупал в Превоксе свой фокус и мне скидка сейчас 1% (смешно)

Понятно. А почему на 4 месяца? Вроде у остальных "ждунство" занимает не более трех (судя по отзывам и общениб с манагерами салонов)?

Опубликовано

Понятно. А почему на 4 месяца? Вроде у остальных "ждунство" занимает не более трех (судя по отзывам и общениб с манагерами салонов)?

В Превоксе так говорят, хотя менеджер сказал что может получится за 3-3,5 мес. машину привезти, но не раньше. В Форд-Измайлово тоже самое сказали.

Опубликовано

Добрый день! Приехал оформлять заказ в Превокс. Насчитали комплектацию на 1,25 млн. Манагер мне сказал, что 30 тыс. залога это мало, нужно внести 100 тыс. т.к. дорогая машина и ему нужна гарантия что я ее выкуплю. Внес 30 и надо довезти еще 70 иначе (по словам менеджера) заказ они в производство не отправят. Никто с таким не сталкивался? Это нормально или развод? Хэтч, Титаниум 200л.с.

Заказывал в кунцево, цена авто 1.35 млн, хетч из бельгии, предоплату взяли 15000 руб. В рольфе за тоже самое просили 30, поэтому и выбрал Кунцево

Опубликовано

Заказывал в кунцево, цена авто 1.35 млн, хетч из бельгии, предоплату взяли 15000 руб. В рольфе за тоже самое просили 30, поэтому и выбрал Кунцево

наконец-то

чайку уберут из аватара:D

давно пора:wink:

Опубликовано

В Превоксе так говорят, хотя менеджер сказал что может получится за 3-3,5 мес. машину привезти, но не раньше. В Форд-Измайлово тоже самое сказали.

Да уж...интересно. Однако в Автопрестиже и ЮС Импексе клялись, что не больше 3 - х месяцев...Неужели на майские без машины? и без шашлычка под коньечка соответственно? :(

Опубликовано

наконец-то

чайку уберут из аватара:D

давно пора:wink:

А зачем убирать? Я вот, не буду ПРИОРКО (в которой есть и кондей, и ABS с EBD и подушки..и др фарш :-)), убирать ибо люблю ее очень! :D

Опубликовано

А зачем убирать? Я вот, не буду ПРИОРКО (в которой есть и кондей, и ABS с EBD и подушки..и др фарш :-)), убирать ибо люблю ее очень! :D

вроде в правилах форума так... машина и

подпись обязательна... хотя бы для приличия... ато советы дают всякие, а Моньки нету...

Опубликовано

Причём тут 100тыс. и гарантия выкупа???? ты в любой момент имеешь право забрать все бабки хоть 300тыс., если вносил залог 300...

Манагер тебя разводит...

Просто логика такая, что если человек бабки отдал на 3 мес да ещё и без процентов, то наверно, дождётся и тачку купит...

Знаю случай... чел заказывал комплектацию СПОРТ с красной прострочкой сидушек, обвес...Полный фарш. хэтч, перламутр, 2,2 на ручке, Манагер сказал что будет скидка 90 тыс. как и на все бельгийцы (1300-90...)

НО на спорты скидок ФМК не даёт!!! (не знаю как щас) а манагер не знал... через 2 месяца звонок... типа я ошибся скидки не будет... залог был 150 тыщ. т.к. тачка редкая да ещё на мешалке...

в итоге бабки забрал... а манагер отрабатывал тачку полгода... т.к. её пришлось продавать ООООчень долго пока не ушла

Опубликовано

Причём тут 100тыс. и гарантия выкупа???? ты в любой момент имеешь право забрать все бабки хоть 300тыс., если вносил залог 300...

Манагер тебя разводит...

Просто логика такая, что если человек бабки отдал на 3 мес да ещё и без процентов, то наверно, дождётся и тачку купит...

Знаю случай... чел заказывал комплектацию СПОРТ с красной прострочкой сидушек, обвес...Полный фарш. хэтч, перламутр, 2,2 на ручке, Манагер сказал что будет скидка 90 тыс. как и на все бельгийцы (1300-90...)

НО на спорты скидок ФМК не даёт!!! (не знаю как щас) а манагер не знал... через 2 месяца звонок... типа я ошибся скидки не будет... залог был 150 тыщ. т.к. тачка редкая да ещё на мешалке...

в итоге бабки забрал... а манагер отрабатывал тачку полгода... т.к. её пришлось продавать ООООчень долго пока не ушла

Деньги я довез. Дело не в гарантии выкупа, а в том, что они не хотели без этой суммы размещать заказ в производство. В предварительном договоре эта сумма обозвана как "обеспечительный платеж" и если я отказываюсь впоследствии от машины, то он не возвращается. Вот меня реально бесит такой подход к клиенту. Дело в том, что только задаток не подлежит возврату, а такой "документ" как "предварительный договор" не содержит каких-либо денежных обязательств сторон друг перед другом и применение задатка в качестве обеспечения исполнения обязательств по предварительному договору невозможно (Постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ № 13331/09 от 19 января 2010 г.). Пишут всякую шнягу в своих договорах, но на деньги развели:mad: . Ну да Бог им судья. Короче принимайте в ждуны: Хэтч/Титаниум/200л.с./Лунар Скай:D

Опубликовано

Нетуего

Примите мои поздравления! Я могу Вам сказать одно, вернее подтвердить Ваши слова о незаконности действий сотрудников Салона. В любом случае, что Вы, что я со своими 10 тыс., деньги вернем, даже сомнений нет. Ну не будет салон бодаться, тем более им (салону) совсем не интересно выплачивать на сумму задатка+моральный вред, но уже в ходе судебного разбирательства. Предварительный договор по сути - филькина грамота! А со ждунством - еще раз поздравляю!!!

Опубликовано

Я все же считаю, что платить по 100 тыс. не желательно, тк салон потом может этой суммой давить на ваш выбор. Дорогая комплектация не означает большой залог, почему тогда др. в основном не берут такой задаток.

Опубликовано (изменено)

Я все же считаю, что платить по 100 тыс. не желательно, тк салон потом может этой суммой давить на ваш выбор. Дорогая комплектация не означает большой залог, почему тогда др. в основном не берут такой задаток.

Согласен с Вами. Ну теперь то, что уж говорить...Главное получить нам машинки, вернее даже дожить в нашей замечательной стране до этого момента...

Изменено пользователем Everio
Опубликовано

По поводу залога:

Брал из наличия - увидел витрину - понравилась, сказал беру именно эту, но деньги нужно со счетов было снять - попросил на один-два дня отложить. Потребовали залог - говорят давай полтинник! Ну у меня только 20 с собой было... В ответ - ну тогда и двадцать пойдет... :lol1: В общем тут как сторгуешься :)

Опубликовано

Привет, коллеги! Принимайте пополнение. Жду седан 2.0 200 л.с. белого цвета. Из опций взял пакет титаниум, пакет помощи водятлу, тонировку и электрорегулировку сидений. Так же доставлю фантом и сигналку с запуском.

Залог оставил 50 тык. Обещают в конце марта привезти уже.

Опубликовано

Привет, коллеги! Принимайте пополнение. Жду седан 2.0 200 л.с. белого цвета. Из опций взял пакет титаниум, пакет помощи водятлу, тонировку и электрорегулировку сидений. Так же доставлю фантом и сигналку с запуском.

Залог оставил 50 тык. Обещают в конце марта привезти уже.

Поздравляем! Какой салон? Про Фантом тоже думаю, только у него нет связи с Конверсрм...

Опубликовано

Поздравляем! Какой салон? Про Фантом тоже думаю, только у него нет связи с Конверсрм...

у фантома как раз и есть связь с конверсом

Опубликовано

Насколько я понял, связь с конверсом есть только у Фантома :) остальные "не родные" музыки вообще с ним не контачат никак. Салон выбрал ближайший к дому - Независимость Форд центр.

Опубликовано

Насколько я понял, связь с конверсом есть только у Фантома :) остальные "не родные" музыки вообще с ним не контачат никак. Салон выбрал ближайший к дому - Независимость Форд центр.

Там "кастрированная" связь. Подробно написано в профильной ветке данного форума...

Опубликовано

Там "кастрированная" связь. Подробно написано в профильной ветке данного форума...

та что есть вполне достаточно а за блау прилично выложиться надо у остальеых нет поддержки. по большому счету ни первое ни второе нафиг не нужно. на скорость не влияет:) на послепрададную цену то же. была бы у вас бибизика бизнес класса еще как то можно оправдать влодение денег.а пока синдром нового авто.поездите годик и будет видно куда вкладывать.п.с. м.л.м

Опубликовано

та что есть вполне достаточно а за блау прилично выложиться надо у остальеых нет поддержки. по большому счету ни первое ни второе нафиг не нужно. на скорость не влияет:) на послепрададную цену то же. была бы у вас бибизика бизнес класса еще как то можно оправдать влодение денег.а пока синдром нового авто.поездите годик и будет видно куда вкладывать.п.с. м.л.м

Да я собственно о том же...Но китайца не хочу, хотя может и не прав, навигация частенько бывает нужна...Не знаю. В любом случае, магнитолу всегда можно поменять с наименьшими финансовыми затратами, опять же, если решусь на это...

Опубликовано

Да я собственно о том же...Но китайца не хочу, хотя может и не прав, навигация частенько бывает нужна...Не знаю. В любом случае, магнитолу всегда можно поменять с наименьшими финансовыми затратами, опять же, если решусь на это...

на чинашоп русскоязычном наши магнитолки от 6000 руб с навигацией и приблудами

копейки по сравнению с 40000 фантома

Опубликовано

:) В воскресенье зашёл в РОЛЬФ, выбрал Ford Mondeo Titanium 2.0 MT, (был в наличии) ПТС теперь жду, обещали вроде завтра, сборка уже 2011 года

Поздравляю, а какие доп.опции?

Опубликовано

Не реклама, но может кому пригодиться:

Зимка в подарок

ПС: что это за дилер и где я не знаю и никогда там не был :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...