Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ждунам сюда

Рекомендуемые сообщения

сцуко! :D

Есть такое дело!!! :rolleyes: Завта обещаю фотки с салона!!!!!

Еще простите меня, засранца!!! :rolleyes:

Ребяты! Перестаю всех мучать с шильдиком:D:drinks::siski: ! С 1 апреля Вас всех!!!

:lol1: а машина то пришла? или тоже шутко????

:lol1: а машина то пришла? или тоже шутко????

Это над ним манагер пошутил.:)

Есть такое дело!!! :rolleyes: Завта обещаю фотки с салона!!!!!

Еще простите меня, засранца!!! :rolleyes:

Прекрасный развод))))

С 1 апреля всех.

Ниже говорю без шуток.

Сейчас позвонил менеджер. Сообщил, что ценник на мою Моню сохранились (заказан 13 февраля, ожидается прибытие 23 апреля, сборка в Генке, Бельгия, хэтч).

СКИДКИ/АКЦИИ СОХРАНЕНЫ.

Так, что, думаю, волноваться о ценах (по крайней мере для машин буржуинского розлива) - не надо. :)

Прекрасный развод))))

Спасиба за оценку!!! Старилси...

Это над ним манагер пошутил.:)

:rolleyes: Кстати, а почему бы и нет!!!:rolleyes: Завтра и проверю!

Мне тоже менеджер подтвердил скидки сохранены. Все троекратное УРА!!! :D

Всем спасибо!!!

Комплектуха титаниум турбинка сарийчик дизель 2 литра.

Допы:

- черенький металлик

- кожа+ткань

- ППП

- круиз контроль

- датчики давления в шинах с парктрониками

- шильдик на багажнике

на выходе 1150 000 рубля.

У меня похожая комплектация собрана 16 февраля, еще не пришла. "Независимость". Ничего не понимаю?

на какой период сохранены скидки? ...до 30 апреля или глубже, т.е. на 2-й квартал?

В компании ФМК акции квартальные. Если скидку продлили, то на квартал!

В автоцентре Нью-Йорк Моторс-Москва в период с 1 по 30 апреля 2011г. действует специальное выгодное предложение на приобретение нового автомобиля Ford любой модели!

Так что только на 1 месяц и Форд ждет, нельзя ли на нас и общей беде Японии навариться. Трогательная заботливость.

Так что только на 1 месяц и Форд ждет, нельзя ли на нас и общей беде Японии навариться. Трогательная заботливость.

т.е. получается, что она относится только к тем, кто уже заказал своего моню в 1-м квартале (и получит до 30-го апреля), либо будет брать машины из наличия??? хм... вполне логично, конечно, вписывается в тему японии и нехватки комплектующих, но как-то бессмысленно для людей, выбирающих машину сейчас.

У меня похожая комплектация собрана 16 февраля, еще не пришла. "Независимость". Ничего не понимаю?

Странно...может все-таки какая-нибудь особенная опция есть? Огласи полный список плиз.

вполне логично, конечно, вписывается в тему японии и нехватки комплектующих.

Скорее попытка помотреть на рынок конкурентов за месяц, если другие производители потянут ценники вверх, Форд их поддержит и недвусмысленно это показывает. Изменено пользователем Mishel70

Странно...может все-таки какая-нибудь особенная опция есть? Огласи полный список плиз.

Машину уже собрали 16.02. менеджер сказал что 11.03. была в Любике. Так что опции тут наверное непричем.

Судя по сайту ФМК скидки на Фокусы продлены на 2-й квартал. Причем на некоторые комплектации (по заявлениям ждунов FF2) стало даже интереснее.

Так ведь надо старые фокусы распродать перед выходом новых.

Больше похожи на годовые, с прошлого года наблюдаю скидку в 120 т. на Мондео и постоянно ее продлевают.

В автоцентре Нью-Йорк Моторс-Москва в период с 1 по 30 апреля 2011г. действует специальное выгодное предложение на приобретение нового автомобиля Ford любой модели!

Причем здесь автоцентр Нью-Йорк Моторс-Москва со своим предложением и компания Форд со своими скидками?

Изменено пользователем Fuego

Звонил только что в Тольятти в Викинги на М5. Информацию о скидках на 2 квартал подтвердили. Никаких апрелей. У меня машинка во 2 половине мая приедет.

Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня:

Эксклюзивное фото в высоком разрешении:

167680023.jpg

Щелкните на фотку....их там много )))

Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео...

Изменено пользователем Everio

Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня: Эксклюзивное фото в высоком разрешении: Изображение Щелкните на фотку....их там много ))) Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео... Сообщение отредактировал Everio: Сегодня, 18:12

Красава что тут скажешь!

Эксклюзивное фото в высоком разрешении:

167680023.jpg

Щелкните на фотку....их там много )))

Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео...

Поздравляю! И спасибо за фотографии.

Позволю себе парочку вопросиков:

1) Как новый виндзор по качеству (и собственно кожа под попой, и "дермантин" сзади)?

2) Где руль уходит в пол (там, где втыкают блокиратор рулевого вала), там голый металл, как писали тут в одной из тем, или все-таки чем-то в форде решили прикрывать?

Поздравляю! И спасибо за фотографии.

Позволю себе парочку вопросиков:

1) Как новый виндзор по качеству (и собственно кожа под попой, и "дермантин" сзади)?

2) Где руль уходит в пол (там, где втыкают блокиратор рулевого вала), там голый металл, как писали тут в одной из тем, или все-таки чем-то в форде решили прикрывать?

Спасибо дружище!

1) Как я понял у меня ткань+кожа...Или кожа+дермантин? Там пленка. Что-то я и не изучил толком. До сих пор не проходит восторг, даже бОльший, чем при потери невинности :rolleyes:

2) Не увидел там металла. Может плохо смотрел?

Вообщем теперь жду ПТС и сильно нервничаю...

p.s. звук 6000 просто отличный, причем при дефолтных настройках звука (вч и нч)!!!

Изменено пользователем Everio

на форде появился онлайн калькулятор расчета кредита :rolleyes: я рад :rolleyes:

http://www.ford.ru/Credit/CreditCalculator

Изменено пользователем тринитротолуол

Седни был у ОД. Спакуха, скидки сохранены на апрель-май точно, на июнь скорее всего. Манагер рвал на себе рубаху за апрель-май, а по поводу июня сплющил жало, т.к. склонял меня на немедленный заказ пепелаца и давил на сохраненные скидки и то, что по поводу июня неизвестно... Но глазки при этом прятал... Так что инфа по поводу скидок на второй квартал подтверждаеццо...

Кстате, он-таки мене склонил... Обещают в конце мая поставку... :unsure:

Everio, поздравляю, соратнег! :D

Конечно, тебе хорошо. У тебя Мондео есть...

Ты только напиши есть ли разница по сравнению с Приорой.

Изменено пользователем Fuego

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...