Everio Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сцуко! Есть такое дело!!! Завта обещаю фотки с салона!!!!! Еще простите меня, засранца!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нетуего Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ребяты! Перестаю всех мучать с шильдиком ! С 1 апреля Вас всех!!! а машина то пришла? или тоже шутко???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtes Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а машина то пришла? или тоже шутко???? Это над ним манагер пошутил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas78 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть такое дело!!! Завта обещаю фотки с салона!!!!! Еще простите меня, засранца!!! Прекрасный развод)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrocoPinz Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С 1 апреля всех. Ниже говорю без шуток. Сейчас позвонил менеджер. Сообщил, что ценник на мою Моню сохранились (заказан 13 февраля, ожидается прибытие 23 апреля, сборка в Генке, Бельгия, хэтч). СКИДКИ/АКЦИИ СОХРАНЕНЫ. Так, что, думаю, волноваться о ценах (по крайней мере для машин буржуинского розлива) - не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everio Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прекрасный развод)))) Спасиба за оценку!!! Старилси... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everio Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это над ним манагер пошутил. Кстати, а почему бы и нет!!! Завтра и проверю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus79 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне тоже менеджер подтвердил скидки сохранены. Все троекратное УРА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVVich Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем спасибо!!! Комплектуха титаниум турбинка сарийчик дизель 2 литра. Допы: - черенький металлик - кожа+ткань - ППП - круиз контроль - датчики давления в шинах с парктрониками - шильдик на багажнике на выходе 1150 000 рубля. У меня похожая комплектация собрана 16 февраля, еще не пришла. "Независимость". Ничего не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на какой период сохранены скидки? ...до 30 апреля или глубже, т.е. на 2-й квартал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAlex Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на какой период сохранены скидки? ...до 30 апреля или глубже, т.е. на 2-й квартал? В компании ФМК акции квартальные. Если скидку продлили, то на квартал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel70 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В компании ФМК акции квартальные. Если скидку продлили, то на квартал! В автоцентре Нью-Йорк Моторс-Москва в период с 1 по 30 апреля 2011г. действует специальное выгодное предложение на приобретение нового автомобиля Ford любой модели! Так что только на 1 месяц и Форд ждет, нельзя ли на нас и общей беде Японии навариться. Трогательная заботливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так что только на 1 месяц и Форд ждет, нельзя ли на нас и общей беде Японии навариться. Трогательная заботливость. т.е. получается, что она относится только к тем, кто уже заказал своего моню в 1-м квартале (и получит до 30-го апреля), либо будет брать машины из наличия??? хм... вполне логично, конечно, вписывается в тему японии и нехватки комплектующих, но как-то бессмысленно для людей, выбирающих машину сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everio Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У меня похожая комплектация собрана 16 февраля, еще не пришла. "Независимость". Ничего не понимаю? Странно...может все-таки какая-нибудь особенная опция есть? Огласи полный список плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel70 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) вполне логично, конечно, вписывается в тему японии и нехватки комплектующих.Скорее попытка помотреть на рынок конкурентов за месяц, если другие производители потянут ценники вверх, Форд их поддержит и недвусмысленно это показывает. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Mishel70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVVich Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Странно...может все-таки какая-нибудь особенная опция есть? Огласи полный список плиз. Машину уже собрали 16.02. менеджер сказал что 11.03. была в Любике. Так что опции тут наверное непричем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Судя по сайту ФМК скидки на Фокусы продлены на 2-й квартал. Причем на некоторые комплектации (по заявлениям ждунов FF2) стало даже интереснее. Так ведь надо старые фокусы распродать перед выходом новых. В компании ФМК акции квартальные. Если скидку продлили, то на квартал! Больше похожи на годовые, с прошлого года наблюдаю скидку в 120 т. на Мондео и постоянно ее продлевают. В автоцентре Нью-Йорк Моторс-Москва в период с 1 по 30 апреля 2011г. действует специальное выгодное предложение на приобретение нового автомобиля Ford любой модели!Так что только на 1 месяц и Форд ждет, нельзя ли на нас и общей беде Японии навариться. Трогательная заботливость. Причем здесь автоцентр Нью-Йорк Моторс-Москва со своим предложением и компания Форд со своими скидками? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Fuego 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel70 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Звонил только что в Тольятти в Викинги на М5. Информацию о скидках на 2 квартал подтвердили. Никаких апрелей. У меня машинка во 2 половине мая приедет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everio Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня: Эксклюзивное фото в высоком разрешении: Щелкните на фотку....их там много ))) Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Everio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7514728 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня: Эксклюзивное фото в высоком разрешении: Изображение Щелкните на фотку....их там много ))) Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео... Сообщение отредактировал Everio: Сегодня, 18:12 Красава что тут скажешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня: Эксклюзивное фото в высоком разрешении: Щелкните на фотку....их там много ))) Жду комментов. Если нужно, постараюсь выложить видео... Поздравляю! И спасибо за фотографии. Позволю себе парочку вопросиков: 1) Как новый виндзор по качеству (и собственно кожа под попой, и "дермантин" сзади)? 2) Где руль уходит в пол (там, где втыкают блокиратор рулевого вала), там голый металл, как писали тут в одной из тем, или все-таки чем-то в форде решили прикрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everio Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю! И спасибо за фотографии. Позволю себе парочку вопросиков: 1) Как новый виндзор по качеству (и собственно кожа под попой, и "дермантин" сзади)? 2) Где руль уходит в пол (там, где втыкают блокиратор рулевого вала), там голый металл, как писали тут в одной из тем, или все-таки чем-то в форде решили прикрывать? Спасибо дружище! 1) Как я понял у меня ткань+кожа...Или кожа+дермантин? Там пленка. Что-то я и не изучил толком. До сих пор не проходит восторг, даже бОльший, чем при потери невинности 2) Не увидел там металла. Может плохо смотрел? Вообщем теперь жду ПТС и сильно нервничаю... p.s. звук 6000 просто отличный, причем при дефолтных настройках звука (вч и нч)!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Everio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тринитротолуол Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) на форде появился онлайн калькулятор расчета кредита я рад http://www.ford.ru/Credit/CreditCalculator Изменено 2 апреля, 2011 пользователем тринитротолуол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусафар Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Седни был у ОД. Спакуха, скидки сохранены на апрель-май точно, на июнь скорее всего. Манагер рвал на себе рубаху за апрель-май, а по поводу июня сплющил жало, т.к. склонял меня на немедленный заказ пепелаца и давил на сохраненные скидки и то, что по поводу июня неизвестно... Но глазки при этом прятал... Так что инфа по поводу скидок на второй квартал подтверждаеццо... Кстате, он-таки мене склонил... Обещают в конце мая поставку... Everio, поздравляю, соратнег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ну что друзья мои, порадуйтесь за меня: Конечно, тебе хорошо. У тебя Мондео есть... Ты только напиши есть ли разница по сравнению с Приорой. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Fuego 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.