Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги на счет салона упали 16 дек., вечером 21 уже пришёл ПТС и можно было забирать машину. Ни про какую задержку ПТСов в салоне не слышали, все пришло четко как и обещали 5-6 дней.

Опубликовано (изменено)

птс как выше сказали придет, только после поступления денег на счет фмк! если берется в кредит, то обычно до 3 дней банк переводит диллеру, потом диллер переводит на счет фмк, тоже до 3 дней! и того, только на возню с баблом неделя точно! я так понимаю ТСМ деньги диллеру уже отдал,да? ну и время на саму доставку птс( тут вобще ни знаю что и как)! по своему опыту, кредит взял в конце апреля, машина, не из наличия,(стояла на складе каком то в питере) уехал на ней 18 мая вроде, сам птс шел, чтото около недели! то есть у меня на все про все ушлел месяц! с учетом майских праздников 

Изменено пользователем карел
Опубликовано

Когда забирал в четверг машину, сказали, что мне откровенно повезло, т.к. новая процедура оплаты ФМК еще какая-то кривая. Мужик оплатил машину раньше меня и ему сказали только через неделю получать...

Опубликовано

заказал в октябре 8-го

изготовление 9 дек

уведомили о прибытии 16 дек

оплатил 17 дек (узнал вин)

ревизия ПТС у ФМК до 20 дек

жду... обещают 23-24 дек

итог - стресс (более 2-х месяцев) переношу на ногах.... :wacko:

ура 25дек забрал свою красотку))) переезжаю на ветку 1.6

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Бельгии наводнение было! Ни у кого на сроках поставки это не отразилось? Я надеюсь в салоне болотом пахнуть не будет:lol1:. Хотя с другой стороны с завода на паром можно сразу грузить:lol1:

Опубликовано

Машину заказал 11 октября (сборка Бельгия), собрана была 17 ноября, 15 декабря позвонил в салон сказали машина стоит в финляндии (порт Котка) и ждет отправки. 25 декабря звонит манагер и говорит что финов завалило снегом и транспортная компания отказывается вести машину в Россию. обещали 15 января все таки привезти в Москву мою машину, вот сижу и жду....:rolleyes:

Опубликовано

Машину заказал 11 октября (сборка Бельгия), собрана была 17 ноября, 15 декабря позвонил в салон сказали машина стоит в финляндии (порт Котка) и ждет отправки. 25 декабря звонит манагер и говорит что финов завалило снегом и транспортная компания отказывается вести машину в Россию. обещали 15 января все таки привезти в Москву мою машину, вот сижу и жду....:rolleyes:

итого 3 месяца..Мне вот из за некоторых финансовых вопросов еще лета как минимум ждать :( Желаю всем ожидающим и потенциальным покупателям удачных приобретений,а уже обладающим-удачи на дорогах! :drinks: Со старым Новым Годом кстати всех!!!

Опубликовано

Вчера заказал ФМ4 Титаниум. В договоре прописали срок поставки апрель с.г. Т.е. ждать около трёх месяцев. А вот 12 января, когда заезжал в этот же салон, мне сказали что поставка будет точно в марте. В общем за три дня срок увеличился на месяц:D. Думаю, что манагеры при первой встрече с клиентом специально сказали март, т.к. скидка официально будет распространяться до 31 марта. Что бы клиент смелее делал заказ. Ну а в договоре уже вбили факт. Хотя цена в договоре стоит с учётом скидки.

Опубликовано

У меня в договоре прописано не позднее 30.04. Заказывал тоже вчера. Ну менедж. сказал что цена фиксированная и скида полюбому будет такая как и оговаривалась :rolleyes:

Опубликовано

Хочу завтра стать ждуном! Объезжать нескольких дилеров не охота, поэтому можно состоявшимся ждунам задать несколько вопросов (по Москве).

1. Все официальные дилеры известны. Где-то я могу купить Мондео какой-то определенной комплектации дешевле?

2. Может у какого-то дилера есть бонусы при заказе (именно заказе, а не имеющиеся в продаже автомобили), если да - подскажите в каком.

3. Если не сложно, сообщите, сколько денег и в каким салоне Вы оставили в качестве залога.

Благодарю!

Опубликовано

Хочу завтра стать ждуном! Объезжать нескольких дилеров не охота, поэтому можно состоявшимся ждунам задать несколько вопросов (по Москве).

3. Если не сложно, сообщите, сколько денег и в каким салоне Вы оставили в качестве залога.

Благодарю!

автопассаж берёт 6000рэ.

Опубликовано

1. Где-то я могу купить Мондео какой-то определенной комплектации дешевле?

похоже, цены у всех одинаковые. при сливе склада дилер делает скидки. но там как правило, куча ненужных допов и скидки небольшие.

2. Может у какого-то дилера есть бонусы при заказе (именно заказе, а не имеющиеся в продаже автомобили), если да - подскажите в каком.

бонусы скорее при покупке из наличия

3. Если не сложно, сообщите, сколько денег и в каким салоне Вы оставили в качестве залога. Благодарю!

В рольфе и в превоксе просят 30 тыс, но предварительное соглашение составляют даже за 5, остальное можно позже довнести.

Я в рольфе внес 5, потом нашел вариант в превоксе, тоже внес 5, потом в рольфе забрал деньги и внес в превоксе еще 25.

Опубликовано

похоже, цены у всех одинаковые. при сливе склада дилер делает скидки. но там как правило, куча ненужных допов и скидки небольшие.

бонусы скорее при покупке из наличия

В рольфе и в превоксе просят 30 тыс, но предварительное соглашение составляют даже за 5, остальное можно позже довнести.

Я в рольфе внес 5, потом нашел вариант в превоксе, тоже внес 5, потом в рольфе забрал деньги и внес в превоксе еще 25.

Спасибо огромное за отклик!

Докладываю, был сейчас в РОЛЬФЕ на Звенигородском шоссе. Там, но как то очень осторожно, манагер пообещал комплект резины или сигналку или парктроник. Повторюсь, как то шопотом и с оглядкой...:-). А в РОЛЬФЕ на Ленинградке ввобще сказали шиш Нам, Мондеводам, акция только на Фокусы. Видимо развод продавца...

Идем далее. В Юс Ипмексе залог 10 тыс, и вроде как резина в подорок, но если акция будут продлена на 2 квартал и то под вопросом, ибо то, что я хочу:

2 литра турбодизель автомат, сарай черный титаниум улетит со свистом...И вообщем то, им, нет смысла делать мне подарок...молодцы....хоть спасибо за откровенность....

Таким образом, наверное буду брать в Автопассаже, там и ребята продавцы честные и залог, правда, всего 6 тыс. рублей. Хотя можно взять в ЮС Импексе, вдруг все-таки подарят резинку...Эх...Сердце болит

Опубликовано

Жду с декабря в подарок ничего необещали сказали только что привезут в середине февраля хотя в договоре прописали с середины февраля по середину марта.

Опубликовано

В Мэйджере подарки не обещали, но при получении буду пробовать обсудить этот вопрос. Денег взяли 15 000руб.

Опубликовано

Дженсер залог 10 т. р., заказал в ноябре, произведена 11/01/11 в качестве скидки оставили цену старую (на 20.5 т. р. меньше)

Опубликовано

я заказывал тоже в превоксе , машина должны была быть в конце марта, но появился вариант на конец февраля, так что у меня сроки ожидания сокращаются ^_^

Опубликовано (изменено)

Заказал в Превоксе седан 2 литра на ручке в титаниуме.

Взяли 30тр.

Настоял на том, чтобы в предворительном договоре прописали срок 31 марта.

Изменено пользователем rusya99
Опубликовано (изменено)

Принимайте, наконец, и меня в Реальные Ждуны! Вообщем заказал в ЮС Импексе, Мондео:

- титаниум;

- универсал;

- турбодизель 2 литра;

- автомат;

- цвет - черный металлик;

- салон: кожа+ткань;

- круизконтроль;

- 17 диски;

- Вибаста (топливный подогреватель);

Вроде бы все. Общий ценник за авто 1 141 000 руб. Задаток 10 000 рублей. Ах да, еще в тысяч 10 обойдется тонировка+защита картера (но это уже все будет у дилера делаться).

P.S. Сравнил биксенон и штатную оптику - особой разницы не заметил (больше понравился галоген...ИМХО)

P.S.S. По поводу клиринса - реально от пола до картера - 165 мм. А 130 мм - это до брызковика! Вещь!

P.S.S.S. Перепроверял по фордовскому конфигуратору ценник, и ужас, забыл включить пакет "Помощь водителю": парктроники+датчики давления в шинах. Отзвонил сейчас в салон. По телефону оперативно включили, за что им отдельный респект! Итоговый ценник - 1 155 000 руб.

Изменено пользователем Everio
Опубликовано

народ, два вопроса...

1 Щас есть адапривная оптика как раньше на тит Х?

2 Кто заказывает себе тачилу и для себя... Неужто нельзя заказать 2 штуки. Придёт обе... одна покоцаная может быть... а вторую купите и залог за первую заберёте...

как-то так...

Опубликовано

Заказал в Превоксе седан 2 литра на ручке в титаниуме.

Взяли 30тр.

Настоял на том, чтобы в предворительном договоре прописали срок 31 марта.

Ну если ещё и в черном цвете то мы с тобой одинаковые машины ждем =)

Опубликовано

Ну если ещё и в черном цвете то мы с тобой одинаковые машины ждем =)

Ага, в чёрном.. :cool:

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Приехал оформлять заказ в Превокс. Насчитали комплектацию на 1,25 млн. Манагер мне сказал, что 30 тыс. залога это мало, нужно внести 100 тыс. т.к. дорогая машина и ему нужна гарантия что я ее выкуплю. Внес 30 и надо довезти еще 70 иначе (по словам менеджера) заказ они в производство не отправят. Никто с таким не сталкивался? Это нормально или развод? Хэтч, Титаниум 200л.с.

Изменено пользователем Нетуего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...