Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный цвет - это конечно красиво. Но, увы, не для России, с нашей вечной пылью и грязью. :mad:

Вас послушать, то в России можно только на жоперах и танках ездить. Это не для России, то не для России.

Опубликовано

Блин, заказал белый и плевать, что грязь будет видна - помою. А вот желающим не видеть грязь советую купить серебряный металлик. Как сказал один начальник - "Ну, кто еще хочет ездить на серебристом Фокусе?".

Опубликовано

Вас послушать, то в России можно только на жоперах и танках ездить. Это не для России, то не для России.

При чем здесь танки? Грязь и пыль - это наша реальность. Про зимний ужас на дорогах просто молчу. Можно долго и патриотично стучать себя кулаком в грудь, но ботинки придется чистить минимум раз в день или ходить в грязной обуви. С машинами та же фигня. Где то читал статистику - среднестатический британец моет машину раз в полгода и это не из-за лени или скупости. Нужды такой нет. А ты про жоперы.

Опубликовано

Блин, заказал белый и плевать, что грязь будет видна - помою. А вот желающим не видеть грязь советую купить серебряный металлик. Как сказал один начальник - "Ну, кто еще хочет ездить на серебристом Фокусе?".

На белом пыль видна в разы меньше, чем на черном. А вот зимне-осеннее дерьмо с дорог любой цвет уделывает моментально. :lol1:

Опубликовано

На белом пыль видна в разы меньше, чем на черном. А вот зимне-осеннее дерьмо с дорог любой цвет уделывает моментально. :lol1:

+1. Летом, да, цвета смотрятся по разному. НО! Зимой, господа, на московских дорогах все машинки становятся одного цвета - грязно-серого. А зима в Москве - полгода...

И напоследок..." Машина может быть любого цвета, при условии, что она чёрная...." Г.Форд

Опубликовано

Ты лучше к себе отнеси свои слова!!! excl.gif ХАМСТВО! :censor:

+1. Без комментариев.

Опубликовано

Как то незаметно прошло повышение цен. С 7.03. - Титаниум в базе подорожал на 1950 рублей.

Опубликовано

У Мондео эффектный, рельефный кузов. Светлые цвета кузова подчеркивают рельеф, а темные цвета - скрадывают его. С другой стороны, на больших авто темные цвета смотрятся выигрышно. Поэтому, в выборе цвета Мондео правы и те, кто выбирает темные цвета и те, кто светлые.

На заказ Мондео ездил с женой (задача жены - выбор цветовой гаммы интерьера и экстерьера), до поездки в автосалон, предварительный список цветов состоял из цветов темных тонов, но когда приехали в салон и увидели в живую Мондео серебристый металлик, все остальные варианты цветов отпали сами собой. Выбрали серебристый металлик (F00030).

Опубликовано

Сегодня тоже заказал себе Мондео 2,3 ат БЕЛЫЙ седан в ФОРД ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО. Ждать сказали до июня. А про скидку я спросил вроде останется и после 30 марта, А если их отменят то придется отказаться.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, что должно входит в комплектацию Мондео, помимо самой машины :) Я имею ввиду такие принадлежности, как аптечка, домкрат, балонный ключ, буксировочный трос, насос, знак аварийной остановки и т.д. Что будет, а что придется покупать? Не хочется, чтобы дилер вешал лапшу на уши и предлагал купить, то что и так должно быть в машине.

И еще, вот заплатил я дилеру за машину её стоимость, какие еще обязательные расходы придеться понести непосредственно после покупки? (постановка на учет, ОСАГО, установка защиты двигателя, еще что-нибудь и сколько это будет стоить?)

Просто собираюсь покупать первый раз новую машину, хочу знать полный расклад, на что надо ориентироваться.

Изменено пользователем Fuego
Опубликовано (изменено)

Подскажите, что должно входит в комплектацию Мондео, помимо самой машины :) Я имею ввиду такие принадлежности, как аптечка, домкрат, балонный ключ, буксировочный трос, насос, знак аварийной остановки и т.д. Что будет, а что придется покупать? Не хочется, чтобы дилер вешал лапшу на уши и предлагал купить, то что и так должно быть в машине.

И еще, вот заплатил я дилеру за машину её стоимость, какие еще обязательные расходы придеться понести непосредственно после покупки? (постановка на учет, ОСАГО, установка защиты двигателя, еще что-нибудь и сколько это будет стоить?)

Просто собираюсь покупать первый раз новую машину, хочу знать полный расклад, на что надо ориентироваться.

домкрат и балонник есть в машине, плюс проверьте наличие: прикуриватель и пепельницу, коврики велюр (если должны быть по договору), секретки (если должны быть по договору), набор автомобилиста покупаете сами (аптечка (маленькая такая, с лета 2010 идет), трос, !огнетушитель только 2литра, аварийный знак берите самый новый и подороже - по нему тоже какие-то новые требования есть), насоса вроде тоже нет (на него не обратил вообще внимание, кстати)

ОСАГО зависит от стажа, безубыточности по прошлым машинам (надо предыдущие полисы с собой иметь при оформлении), и кол-ва л.с.

у меня меньше 4т.р вышло по-моему

Я бы еще про КАСКО не забывал - мне недорого вышло - меньше 4% в Прогресс-Гаранте, оформил у дилера. есть альтернатива - renins.com - если через интернет оформить

и там, и там: действует уже до постановки на учет с момента подписания акта приемки авто у дилера.

постановка на учет - 1800р.

техосмотр (а сам его еще не прошел) - примерно 800р.(если справочка медицинская есть, если нет - еще 250-700р.)

защита картера - 4,5 - 6т.р. зависит от того, где (у дилера или нет) и какую ставить (сталь или композит)

защитную сетку радиатора я бы тоже поставил - 1,5 - 4,5т.р зависит от того, где (у дилера или у Пчела:) ) ставить. можно самому прикрутить (на жгуты) - цена упадет до 500руб.

резину зимнюю - думаю уже не надо

Изменено пользователем Sklarin
Опубликовано

какую роль играет сетка?

Есть целая тема по этому поводу http://mondeoclub.ru/forum/topic/51019/

Сетка защищает радиатор от попадания камушков, насекомых и прочей гадости. Особенно полезно летом при дальних поездках. Без сетки радиатор на обратном пути весь в выбоинах рискует быть.

Опубликовано

домкрат и балонник есть в машине, плюс проверьте наличие: прикуриватель и пепельницу, коврики велюр (если должны быть по договору), секретки (если должны быть по договору), набор автомобилиста покупаете сами (аптечка (маленькая такая, с лета 2010 идет), трос, !огнетушитель только 2литра, аварийный знак берите самый новый и подороже - по нему тоже какие-то новые требования есть), насоса вроде тоже нет (на него не обратил вообще внимание, кстати)

тут есть еще такой момент - на машинах с сабом вместо запаски не идут также домкрат и балонник, а дается только набор с герметиком. по крайней мере мне так подтвердил дилер, хотя я его и спрашивал как он себе представляет заливание герметика на неразгруженном колесе, особенно если колесо полностью спустило, а прокол визуально не обнаружен и ниппель еще где-нибудь вверху находится.

Опубликовано

тут есть еще такой момент - на машинах с сабом вместо запаски не идут также домкрат и балонник, а дается только набор с герметиком. по крайней мере мне так подтвердил дилер, хотя я его и спрашивал как он себе представляет заливание герметика на неразгруженном колесе, особенно если колесо полностью спустило, а прокол визуально не обнаружен и ниппель еще где-нибудь вверху находится.

Честно сказать, все-таки нормальной запаски не заменит ни один, даже самый современный ремкомплект...

Опубликовано
защитную сетку радиатора я бы тоже поставил - 1,5 - 4,5т.р зависит от того, где (у дилера или у Пчела:) ) ставить. можно самому прикрутить (на жгуты) - цена упадет до 500руб.

Спасибо за инфо.

Думаю, мне до Пчела далеко добираться :)

Опубликовано

я его и спрашивал как он себе представляет заливание герметика на неразгруженном колесе, особенно если колесо полностью спустило, а прокол визуально не обнаружен и ниппель еще где-нибудь вверху находится.

Обычно баллон с герметиком как минимум на половину накачивает колесо, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Обычно баллон с герметиком как минимум на половину накачивает колесо, если не ошибаюсь.

да он может и целиком накачать, если набор такой как на s-max'е:

cmk.jpg

pic.jpg

другой вопрос, что я бы предпочел заниматься этим на снятом колесе и 'заживлял' бы прокол временно и локально, а не набивал бы всю покрышку целиком всякой раздувающейся хренью, которую потом стамеской надо будет отдирать часа четыре.

Опубликовано
домкрат и балонник есть в машине, плюс проверьте наличие: прикуриватель и пепельницу, коврики ...

Так же рекомендую посмотреть на наличие буксировочного крюка и переходника для "умной" заливной горловины - все это также должно быть и умещается в пенопластовом вкладыше багажника - по выемкам в нем легко догадаться чего нет.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, подскажите, а в Москве где-нибудь есть Mondeo Ghia с кожей Medium Light Stone и навигацией? (только седан, как я понимаю)

Звонил в Рольф, там какой-то дурень говорит, а зачем вам, мы сами сошьем классно, аж взбесил

Спасибо!

Изменено пользователем Yakko
Опубликовано
Так же рекомендую посмотреть на наличие буксировочного крюка и переходника для "умной" заливной горловины - все это также должно быть и умещается в пенопластовом вкладыше багажника - по выемкам в нем легко догадаться чего нет.

Так как я планирую седан, то в каком месте багажника искать этот самый пенопластовый вкладыш?

Опубликовано

Так как я планирую седан, то в каком месте багажника искать этот самый пенопластовый вкладыш?

под мохнатым покрывалом пола этого самого багажника :)

Опубликовано

Дополню: какбэ вокруг запаски... Она какбэ в нём лежит... :rolleyes:

Опубликовано

Выкинуть бы энтот "пенопластовый вкладыш" вместе с запаской и положить туды докатку, багажник будет-МЕЧТА. Все руки не доходят. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...