Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все рассматриваю фото без релингов:

2011-Ford-Mondeo-Wagon-from-Front-View-Picture-570x407.jpg

И с релингами:

2011-ford-mondeo-wagon-front-three-quarter.jpg

Вот, искрене, БЕЗ них, мне однозначно больше симпатизирует машинка.:cool:

Изменено пользователем Everio

Опубликовано

ну, не знаю... основной плюс рейлингов в том, что они позволяют разнести точки опоры груза на большее друг от друга расстояние - я это понял, когда пришлось везти несколько досок длиной 6м на своем прежнем фокусе. не хватило буквально пару досок строителям, и пришлось ехать самому. эти доски, хоть и были положены на торец, клевали носом и задним свесом на каждой ямке - я думал багажник вырвет из-за такого рычага и амплитуды. а все потому, что рейки багажника на седане садятся на небольшом друг от друга расстоянии. второй момент, который я запомнил, - на фокусе (не знаю как на моне) родной багажник крепится винтами в крышу. процесс установки багажника там сильно муторный, отверстия постоянно забиваются песком, винты из-за этого плохо идут по резьбе - нужно сначала снять заглушки, вычистить отверстия, чтобы винты вкручивались на нужное количество витков, потом уже сажать багажник. а при наличии рейлингов вся процедура снятия/установки упрощается в разы.

Опубликовано

C практической точки зрения, релинги, конечно, крайне необходимая вещь для перевозки лесо и пиломатериалов на крыше ну совсем недешевого автомобиля. Нет коллеги, никогда я этого делать не буду...Лучше заплачу специально обученному лицу с таким же автомобилем для перевозки чего бы то нибыло длинномерного и крупногабаритного...

Опубликовано
Лучше заплачу специально обученному лицу с таким же автомобилем для перевозки чего бы то нибыло длинномерного и крупногабаритного...

'ту хум хау', как говорят англичане.:lol1: что и как возить - это собственный выбор каждого. мне было не до того, чтоб носиться искать машину для двух досок, когда строители простаивают и кровля остается не доделана под дождем. я бы еще и вот такую штуку прикупил для нужных случаев:

GR.jpg

Опубликовано (изменено)

'ту хум хау', как говорят англичане.:lol1: что и как возить - это собственный выбор каждого. мне было не до того, чтоб носиться искать машину для двух досок, когда строители простаивают и кровля остается не доделана под дождем. я бы еще и вот такую штуку прикупил для нужных случаев:

GR.jpg

О! :rolleyes: Текст не только "скрытый", но очевидно еще и невидимый :lol1: А по делу: ребяты :rolleyes: а чо, верхний "багажник" для перевоза "двух досок" можно установить только с рейлингами??? :wacko: Ну,ну :D

Слышал канеш, что дополнительный "плюс" рейлингов - некоторое увеличесние жесткоти кузова в несамом жестком исполнении универсала... Но конкретных показателей (на сколько увеличивает) сказать не могу - не знаю.... :huh:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

Да чего-то мало верится в увеличении жесткости кузова благодаря релингам...Но все может быть...

p.s. Только прилетел в Сочи...такое ощущение, что вокруг одни Мони, правда дорестайл:rolleyes:

Опубликовано

насчет придания дополнительной жесткости, думаю, вряд ли... тем более у рейлингов на моне отсутствует промежуточная средняя опора как на других машинах. из-за этого, видимо, не будет и выигрыша в максимальном весе по сравнению с обычным багажником.

Опубликовано

Я, вероятно, не совсем в нужную тему пишу:

меня интересует сам порядок получения машины от ОД.

Насколько я знаю, после того, как машина пришла на склад, я еду в салон, плачу денежку, она переводится ФМК, оттуда через пару дней приходит ПТС.

Я снова посещаю салон, подписываю акт приёмки и получаю ПТС и машину.

Вопрос вот в чём: когда мне дадут её внимательно осмотреть? В первое или второе посещение?

Если во второе, что будет с заплаченной суммой, если я найду в машине нечто, что будет препятствовать её покупке?

Олег.

Опубликовано

Я, вероятно, не совсем в нужную тему пишу:

меня интересует сам порядок получения машины от ОД.

Насколько я знаю, после того, как машина пришла на склад, я еду в салон, плачу денежку, она переводится ФМК, оттуда через пару дней приходит ПТС.

Я снова посещаю салон, подписываю акт приёмки и получаю ПТС и машину.

Вопрос вот в чём: когда мне дадут её внимательно осмотреть? В первое или второе посещение?

Если во второе, что будет с заплаченной суммой, если я найду в машине нечто, что будет препятствовать её покупке?

Олег.

Сначала внимательно осматриваете авто а уж потом все бумаги и деньги :)

Опубликовано

если что то найдете акт не подписывайте.

То есть мне дадут её осмотреть только во второй раз?

Понятно, что акт я не подпишу. Но что дальше-то делать? Комплектация заказная, в договоре сроков поставки нет. Деньги уплачены.

Я этим заранее интересуюсь, поскольку хронически "везучий".

Опубликовано

Понятно, что акт я не подпишу. Но что дальше-то делать? Комплектация заказная, в договоре сроков поставки нет. Деньги уплачены.

Пока ты не подписал акт (считай - пока они не впарили окончательно тебе авту) они не имеют прав на твои деньги, даже несмотря на то, что ты им заплатил... Потому что (поворяюсь) нет акта - значит и небыло передачи машины.

Так что осмотр, обязательно ЛКП (поэтому желательно попросить побольше света) на предмет примятостей/царапин/дефектов (которые умудряюцо делать даже на предпродажной - при установке защиты например и тп), ну и комплектность закАзанного (мне сцуки коврики забыли положить резиновые :lol1: )... И побольше шуму еси чо :lol1: Они бояца этого...

Опубликовано

Все рассматриваю фото без релингов:

....

Вот, искрене, БЕЗ них, мне однозначно больше симпатизирует машинка.:cool:

В ней есть некий шарм :rolleyes:... и глядя на неё (на машинку без рейлингов) не приходит на ум мысль о "дачном авто"...

Так что без них машинка имеет место быть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сколько раз покупали машины, всегда смотрели до подписания всех бумаг и оплат, в первый раз. Смотришь, после этого вносишь деньги, ждёшь, потом опять смотришь, подписываешь все бумаги и забираешь.

Изменено пользователем Юленьк@
Опубликовано

Сколько раз покупали машины, всегда смотрели до подписания всех бумаг и оплат, в первый раз. Смотришь, после этого вносишь деньги, ждёшь, потом опять смотришь, подписываешь все бумаги и забираешь.

У меня раньше никогда не было нового автомобиля. Ну, если не считать Запора 1985 гв...

Спасибо!

Опубликовано

Ну чтож! Вроде жизнь налаживается :rolleyes: . Едет моя машинка! Манагер сообщил сегодня, что 3 марта произведена машинка...В Москве долна быть в конце марта, но вероятнее всего в начале апреля ). Как-то так...

p.s. В салоне заказал 23 января кому интересно...

Опубликовано

Подскажите, можно ли со стандартной магнитолой 6000CD заказать громкую связь и голосовое управление? Или для новых машин эти функции доступны только с Sony и Blau?

Опубликовано

Подскажите, можно ли со стандартной магнитолой 6000CD заказать громкую связь и голосовое управление? Или для новых машин эти функции доступны только с Sony и Blau?

Как я понял громкая связь, а для этого нужен BT только к Sony и Blau...Но вроде как есть решение (USB+BT).

Опубликовано

Как я понял громкая связь, а для этого нужен BT только к Sony и Blau...Но вроде как есть решение (USB+BT).

Очень печально. Сейчас в фокусе пользуюсь для этого разъёмом AUX, не очень удобно.

Ветки про решение я видел. Просто не хочется с самодеятельностью лезть в кишки совершенно новой машины. Да и не ясно, что после этого будет с гарантией. Например, по поводу сверчков в салоне, если они вдруг появятся.

Опубликовано

Согласен! Вот думаю про Fly Audio E7522 Navi...Вроде как новинка и все там есть...даже с избытком :rolleyes: . Вообщем не знаю. Посмотрим

Опубликовано

Сегодня звонили из маркетинга форда, проводили опрос по поводу покупки мной машины, минут 15 распрашивали как я оцениваю то, сё, кароче я кунцево и горячую линию форд по полной программе вложил:lol1: , средняя оценка не удовлетворительно, сказал что никогда больше не куплю форд и не буду рекомендовать его своим знакомым, при том что машина хорошая:lol1: .

Когда вам будут звонить - вкладывайте своих диллеров по полной программе, пусть шевелятся, они за свою работу деньги получают и должны работать на совесть, темболее за машину бешенные деньг отдаём.

А приёмку машины советую проводить очень дотошно и все даже мельчайшие претензии предъявлять салону в письменном виде с регистрацией вашей претензии в их канцелярии, так проще потом будет предъявлять претензии этим вафелам, да и к вам отношение сразу другое будет:D

Опубликовано

Сегодня звонили из маркетинга форда, проводили опрос по поводу покупки мной машины, минут 15 распрашивали как я оцениваю то, сё, кароче я кунцево и горячую линию форд по полной программе вложил:lol1: , средняя оценка не удовлетворительно, сказал что никогда больше не куплю форд и не буду рекомендовать его своим знакомым, при том что машина хорошая:lol1: .

Когда вам будут звонить - вкладывайте своих диллеров по полной программе, пусть шевелятся, они за свою работу деньги получают и должны работать на совесть, темболее за машину бешенные деньг отдаём.

А приёмку машины советую проводить очень дотошно и все даже мельчайшие претензии предъявлять салону в письменном виде с регистрацией вашей претензии в их канцелярии, так проще потом будет предъявлять претензии этим вафелам, да и к вам отношение сразу другое будет:D

это ты молодец, я вообще сторонник сразу писаь в форд, вот у вас трубы провисают, а кто нибудь им написал? или только воздух тут на форуме сотрясаете? :!!:

Опубликовано (изменено)

Fly по-моему не совместим с Конверсом?

Да вроде как частично совместим. Да и как мне кажется совместимость не самая приоритетная задача. Возможность установки любой навигационной программы на девайс + USB и BT - вот это счастье! :rolleyes:

Изменено пользователем Everio
Опубликовано

это ты молодец, я вообще сторонник сразу писаь в форд, вот у вас трубы провисают, а кто нибудь им написал? или только воздух тут на форуме сотрясаете? excl.gif

Поддерживаю! Недавно меня кинул Скайлинк, прям на форуме написал генеральному директору - позвонили, извинились и вернули деньги... Наша Раша, ничего не скажешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...