Vlad B Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Моя должна придти в конце апреля. Ждать зае очень устал. Но титан. блеки идут только с апреля или кто-то ждёт такой пораньше? 0 Цитата
Valtor Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Моя должна придти в конце апреля. Ждать зае очень устал. Но титан. блеки идут только с апреля или кто-то ждёт такой пораньше? А может и правда дело в Блэке? Вам менеджер сказал, что блэки позже собирать начнут? 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А может и правда дело в Блэке? Вам менеджер сказал, что блэки позже собирать начнут? Титаниум Блэк, как я понял более крутая комплектация нежели просто Титаниум? Или мы про цвет авто говорим? 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Титаниум Блэк, как я понял более крутая комплектация нежели просто Титаниум? Или мы про цвет авто говорим? Да комплектация более интересная. К титаниуму + ксенон, кожа, навигация, безключевой доступ и еще что-то... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Vlad B 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я так и думал...Да я бы и не стал эту комплектацию, если честно, заказывать. Не нужна мне полная кожа (заказал ткань+кожа), навигация, ксенон...Вместо всего этого я заказал парктроники с давлением в шинах, круиз, 17 диски ну и ППП, т.к. дизель...Както-так... p.s. Vlad B - я смотрю мы почти с Вами соседи :cool: Изменено 10 марта, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
Morfey Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я так и думал...Да я бы и не стал эту комплектацию, если честно, заказывать. Не нужна мне полная кожа (заказал ткань+кожа), навигация, ксенон...Вместо всего этого я заказал парктроники с давлением в шинах, круиз, 17 диски ну и ППП, т.к. дизель...Както-так... p.s. Vlad B - я смотрю мы почти с Вами соседи :cool: Ну судя по тексту про монорельс и со мной соседи ) 0 Цитата
Everio Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну судя по тексту про монорельс и со мной соседи ) Да, к сожалению, монорельсовое чудо от меня очень далеко, случайно сегодня по нему проехал от ВДНХ до Тимирязевки, а оттуда до Алтуфьево, а уж затем на оленях до дома . Да, все вспоминаю ту Моню белоснежную...Вот абсолютно не кривлю душой и не лукавлю, ну правда машина очень красивая внешне. По мне так даже интереснее чем Вольво ХС70, да и Ауди оллроад А6! Может хозяин той самой белоснежки тут тоже пасется? Ау!! 0 Цитата
CrocoPinz Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, к сожалению, монорельсовое чудо от меня очень далеко, случайно сегодня по нему проехал от ВДНХ до Тимирязевки, а оттуда до Алтуфьево, а уж затем на оленях до дома . Да, все вспоминаю ту Моню белоснежную...Вот абсолютно не кривлю душой и не лукавлю, ну правда машина очень красивая внешне. По мне так даже интереснее чем Вольво ХС70, да и Ауди оллроад А6! Может хозяин той самой белоснежки тут тоже пасется? Ау!! каждое утро, въезжая на паркинг офиса, проезжаю мимо.... Моня Рестайл, Универсал, Черный. Судя по обвесу (диски + ксенон + LED + датчики дождя, и кожа, кажись, в салоне) - Титаниум. Так вот, заметил, что многие, проезжая к своему месту на паркинге, притормаживают - поворачивают головы - всматриваются - нехотя продолжают движение дальше. Никак не могу застать хозяина. А на днях (до чего дело дошло!) жена, которая не понимает зачем вообще нужны универсалы, если есть джипы и Газели, спустя почти месяц после заказа хэтча, сама (!!!) предложила поменять все на универсал . Нравится он ей, понимаешь... Честно: самый классный экстерьер у Мони 4 - универсал. (не в обиду никому из седанов и хэтчей - сам же заказал хэтч!) 0 Цитата
buzzfuzz Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 раз уж пошла речь.... ВООБЩЕ не переношу универсалы, любые, и монявские ни разу не исключение тяжеловесный, старческий дизайн, автобус))) всё имхо, разумеется. короче, совершенно искренне не нравится! это я в противовес всеобщему чуть менее чем полностью обожанию сараев - есть и альтернативное мнение 0 Цитата
belconti67 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 раз уж пошла речь.... ВООБЩЕ не переношу универсалы, любые, и монявские ни разу не исключениетяжеловесный, старческий дизайн, автобус))) всё имхо, разумеется. короче, совершенно искренне не нравится!это я в противовес всеобщему чуть менее чем полностью обожанию сараев - есть и альтернативное мнение Да уж, как говорится - кому и кобыла невеста. Просто разный автомобиль под разные нужды. Универсал на мой взгляд оптимальный семейный автомобиль. Недаром так популярен в автомобильно развитых странах (Америка не в счет). 0 Цитата
Everio Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 раз уж пошла речь.... ВООБЩЕ не переношу универсалы, любые, и монявские ни разу не исключение тяжеловесный, старческий дизайн, автобус))) всё имхо, разумеется. короче, совершенно искренне не нравится! это я в противовес всеобщему чуть менее чем полностью обожанию сараев - есть и альтернативное мнение У Вас абсолютно правильное мнение!!! Действительно, универсал кажется тяжеловесным, массивным чтоли. Но! Все это, согласитесь, придает ему солидности. Более того, и седан и хэтч имеют ярко выраженную спортивную ориентированность, в тоже время как универсал спокойно-уравновешенную... Коллеги по работе, знатные автолюбители, хором упрекнули меня в "колхозистости" узнав о моем предпочтении и закае универсала 0 Цитата
Everio Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 каждое утро, въезжая на паркинг офиса, проезжаю мимо.... Моня Рестайл, Универсал, Черный. Судя по обвесу (диски + ксенон + LED + датчики дождя, и кожа, кажись, в салоне) - Титаниум. Так вот, заметил, что многие, проезжая к своему месту на паркинге, притормаживают - поворачивают головы - всматриваются - нехотя продолжают движение дальше. Никак не могу застать хозяина. А на днях (до чего дело дошло!) жена, которая не понимает зачем вообще нужны универсалы, если есть джипы и Газели, спустя почти месяц после заказа хэтча, сама (!!!) предложила поменять все на универсал . Нравится он ей, понимаешь... Честно: самый классный экстерьер у Мони 4 - универсал. (не в обиду никому из седанов и хэтчей - сам же заказал хэтч!) Аналогично! У меня жена даже не рассматривала другие варианты кроме сарая! P.S. А может все-таки поменять заказ на универсал? Я смотрю он тоже Вам спать спокойно не дает! Ну один ведь раз живем!!! 0 Цитата
Everio Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да уж, как говорится - кому и кобыла невеста. Просто разный автомобиль под разные нужды. Универсал на мой взгляд оптимальный семейный автомобиль. Недаром так популярен в автомобильно развитых странах (Америка не в счет). На 100% с Вами согласен! Для меня только универсал, ибо комфортно кататься хотят еще и 2 маленьких энергичных спиногрызика p.s. Та белоснежная Моня была без релингов!!! И слава Богу!!! Т.к. с ними уже было б нарочито утилитарным! Вообщем вывод: НЕ НУЖНЫ ОНИ!!! ИМХО 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я так и думал...Да я бы и не стал эту комплектацию, если честно, заказывать. Не нужна мне полная кожа (заказал ткань+кожа), навигация, ксенон...Вместо всего этого я заказал парктроники с давлением в шинах, круиз, 17 диски ну и ППП, т.к. дизель...Както-так... p.s. Vlad B - я смотрю мы почти с Вами соседи :cool: Парктроник, 17 диски, круиз - тоже идут в базе. И ксенон, нави, кожу мне тоже очень хотелось. Из допов заказал обогрев заднего дивана и родную сигналку с двойным запиранием. 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 раз уж пошла речь.... ВООБЩЕ не переношу универсалы, любые, и монявские ни разу не исключение тяжеловесный, старческий дизайн, автобус))) всё имхо, разумеется. короче, совершенно искренне не нравится! это я в противовес всеобщему чуть менее чем полностью обожанию сараев - есть и альтернативное мнение Ни разу мондюк универсал не старческий! Хоть я и заказал седан но универсал тоже смотрится на 5 баллов. но как говорится на вкус и цвет....... Кто-то покупае ссанг ёнг родиус и думает наверное что красивее машины нет. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Звонил сейчас менеджеру, у которого машинку заказывал. Про сроки поставки своего Блэка уточнил. Да, действительно, поставки в мае, потому что Титаниум Блэк начнут собирать только в апреле. 0 Цитата
TorN Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Да уж, как говорится - кому и кобыла невеста. Просто разный автомобиль под разные нужды. Универсал на мой взгляд оптимальный семейный автомобиль. Недаром так популярен в автомобильно развитых странах (Америка не в счет). Это точно! разные потребности и предпочтения , универсал утилитарный удобный кузов, нагрузил как повозку запряженную кобылами и попер , точнее не скажешь кому то и кобыла невеста :cool: Есть универаслы совсем сарайные, а есть ничо так, "сарай" не делает мондео обрюзшим например как предыдущий аккорд, имхо поджарыми смотрятся и универсалы а4 и б6 , а вот вольвовские это стопроцентные сараи ;) Вэтом ролике темноминий просто на 5+ смотрится, и релинги совсем ему не жмут, а наоборот без них образ универсала незаконченный. http://www.youtube.com/watch?v=EoceCSmrmd0&feature=fvwrel Я есичо против универсалов ничего не имею, и даже когда заказывал и предыдущю машину и сечас мондео, присоветовался с женой, (типа мож сараюшку ?))) она категорически против!, мол сарай это колхоз и пенсия хотя какой в монином универсале габажник , ложись во весь рост и спи.. не то что в седане как тунель, с крайне убогой загрузочной щелью, есть золотая середина -хетч, внешне как седан, зато удобно грузить, но приминительно к себе считаю что платить лишние 100-150т.р при том что 95% времени этот багажник будет возить воздух, глупо. Изменено 11 марта, 2011 пользователем TorN 0 Цитата
Everio Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Спасибо за ролик! Фантастически смотрится сарайчик! Не зря я его заказал!!! Он не едет, он летит!!! А, вот как раз релинги, ИМХО, портят вид. Колхозят его! Без них было бы лучше! Изменено 11 марта, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А, вот как раз релинги, ИМХО, портят вид. Колхозят его! Без них было бы лучше! Ну я бы не стал так однозначно говорить, что они его портят... на вкус и цвет. Вот минусы у них есть точно - дополнительное лобовое сопротивление, вследствие чего повышенный расход топлива и шумность на высоких скоростях. Зато поперечины можно ставить... 0 Цитата
vadim_by Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за ролик! Фантастически смотрится сарайчик! Не зря я его заказал!!! Он не едет, он летит!!! А, вот как раз релинги, ИМХО, портят вид. Колхозят его! Без них было бы лучше! оторвешь, какие проблемы... 0 Цитата
Everio Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну я бы не стал так однозначно говорить, что они его портят... на вкус и цвет. Вот минусы у них есть точно - дополнительное лобовое сопротивление, вследствие чего повышенный расход топлива и шумность на высоких скоростях. Зато поперечины можно ставить... Кстати, манагер мне сказал, что как раз для поперечин у всех универсалов есть соответствующие крепления. Тем не менее, даже еслиб были релинги, ну 100% практической пользы для меня от них бы не было. А, вот, раход и шумность - это Вы точно подметели. Я и не подумал даже... Изменено 12 марта, 2011 пользователем Everio 0 Цитата
Everio Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 оторвешь, какие проблемы... да никаких, с корнем выдеру :wink: 0 Цитата
belconti67 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ну я бы не стал так однозначно говорить, что они его портят... на вкус и цвет. Вот минусы у них есть точно - дополнительное лобовое сопротивление, вследствие чего повышенный расход топлива и шумность на высоких скоростях. Зато поперечины можно ставить... Да нет от рейлингов никакой шумности. А на расход наличие зеркал заднего вида гораздо больше влияет, чем рейлинги на крыше. Изменено 12 марта, 2011 пользователем belconti67 0 Цитата
belconti67 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Кстати, манагер мне сказал, что как раз для поперечин у всех универсалов есть соответствующие крепления. Тем не менее, даже еслиб были релинги, ну 100% практической пользы для меня от них бы не было. А, вот, раход и шумность - это Вы точно подметели. Я и не подумал даже... В специальные крепления ставится полноценный багажник, а не упрощенные поперечины. Вот только есть ли они там эти крепления - большой вопрос. Я бы на мнение этих чудо-менеджеров не особо полагался. Спецы еще те. 0 Цитата
flxl Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вы морите.... сколько разница в расходе будет??? на 200 рублей в год будет разница по бензу с зеркалами и без =))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.