znn Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) За всех не скажу, но заказал 9 марта, 9 мая машина пришла в салон. По-крайней мере из Бельгии машинки приходят быстро. Но если имеется ввиду именно поставка двигателей на завод под Питером, то все может быть. Я тоже заказал экобуст 17 марта,из Бельгии, машина уже в салоне жду птс Изменено 12 мая, 2012 пользователем znn
vasiliy-air@ Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 а вот я седан свой жду из питера. по моей (не проверенной) информации (читать слухи) экобусты очень хорошо пошли в европе и в Россию поставляют их в последнюю очередь,отсюда и задержка. хотя похоже на бред...
znn Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Всё покидаю ряды ждунов получил свой Мондео экобуст 2.0
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта
LPS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта движок не указал))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем LPS
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 движок не указал))) Сорри)) ecoboost 200hp
LPS Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 тогда: Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта замени на дизель
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Уже больше 10 лет работаю в автосервисе, не могу побороть отвращение к запаху, который издает этот аппарат в процессе работы. Ни в коем случае не хочу обижать владельцев дизелей, просто не мое это, а может просто не дорос еще
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем приветы, пополняю отряд ждунов. Что жду: универсал, цвет ink blue, titanium, premium x-pack: черный кож. салон, 18" колеса, ксенон, keyless доступ и запуск, заводская тонировка. Камера заднего вида и парктроники перед/зад, навигация, вентиляция перед них сидений, рейлинги. Вопрос в следущем - еще не поздно поменять комплектацию, может кто что посоветует из собственного опыта рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА)
Ездун Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте ВСЕМ!!! Примите теперь и меня в ряды ждунов, наконец??!!! СВЕРШИЛОСЬ то, чего я ждал так долго... 17 мая заказан Монюшка 4, Черный Титаниум, седан 2л-200л.с. + опции Приеду с вахты-пойду в салон, говорят, что заказ в их программе (виста вроде)-сформирован! Такие дела! Принимаете???
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 рекомендую поменять кожу на алькантару (ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА) Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет(((
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да я так и хотел, но в рольфе сказали, что опцией premium x-pack на универсал только кожа идет((( ну не знаю. может в этом плане универсал от седана отличается...
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 подождите! X-PACK это же и есть алькантара!!!
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) подождите! X-PACK это же и есть алькантара!!! Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару Изменено 24 мая, 2012 пользователем Hologramm
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Что называется - за что купил, за то продал. Логисты Рольфа сказали, что с премиум х именно на универсал вместо алькантары кожа идет, причем как на individual - windsor. В принципе даже фиксним, если совсем туго будет, ребята перешьют вставку с кожи в алькантару передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara... отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого. совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор.
Hologramm Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 передо мной сейчас прайс-лист. что для premium x-pack, что для titanium x-pack для комплектации titanium УНИВЕРСАЛОВ в том числе написано : кожаная отделка сидений/alcantara... отсюда вывод: либо у Вас не титаниум комплектация, либо кто-то вам лепит горбатого. совет. выясняйте настойчевее за что собираетесь платить. смотрите конфигуратор. Весь фокус в том, что цена не поменялась при этом. Манагер сделал акцент на то, что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так.
LPS Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 что написано в прайсе "кожанная отделка\алькантара", типа либо так, либо так. традиционно - манагер лох. Дробь в данном случае означает смешанный салон. у меня тоже Х-пакет. машина с алькантарой (правда седан)
Hologramm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ладно, если что - перешью. Есть еще такой моментик, атермальное стекло, имеет ли смысл?
LPS Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 имеет. по поводу обивки - разница не только в полной коже или алькантаре. Там разная анатомия сидушки!!!!! а алькантаре удобнее - там подушка чуть длиннее.
Hologramm Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А салон при этом все равно же нагревается. Какой эффект от атермального стекла?
Hologramm Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Обрадовали!!! Тачка придет на месяц раньше!!!
Drhelp Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера???????
Hologramm Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Такое впечатление, что весь завод в Генке занят только моим универсальчиком... Сроки в очередной раз сдвинулись и уже в середине июля я буду наматывать пробег
LPS Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет всем. Не могу дождать свой автомобиль, сборка была 1 июня и до сих пор тихина, менеджер говорит, что стоит статус "поставка" не ужели так долго надо ждать машину из питера??????? может ща кромолу скажу.... но тачка пришла и в салоне грохнули, ремонтируют. моя 15 марта собрана, 20-го вечером была в салоне. по практике (общаясь с другом, по совместительству манагером салона), поставка 3-5 дней. Он говорит максимум что было - 10. во всеволжске автовозы вокруг завода хоровод водят - дайте работу. машины там не задерживаются.
Drhelp Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 @LPS, вот сам сижу и думаю чего с машиной там!!! Вчера звонил манагеру сказал машина в москве на центральном складе, как к ним в салон привезут так мне сразу наберут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти