Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала моя красавица...:yahoo: Сегодня посмотрел, согласовал допы и окончательную цену. Теперя зашлю Рольфу денежек и буду ждать ПТСки. Так что буду перетекать в другие клубные темы. Всем ждунам удачи дождаться!!! :)

P.S. Цвет Lunar Sky (он же Brisbane Broun в Европе) обманчивый, словно хамелеон... :russian_roulette:

На сайте и в брошюрах больше какой-то серо-коричневый. А на поверку без прямых солнечных лучей отдает в сиренево-серый, а под солнечными лучами - действительно коричневый, даже в область светло-коричневого...:wacko:

Опубликовано
Не каждый может это понять

Куда уж мне до ценителей.

Утрируешь, дружище... Разве я сказал что поставил себе шины и летаю под 250? Я разгоняюсь быстро до 110 например, в поворотах увереннее чувствую себя и при том не нарушаю получается, широкие шины не только с плохой стороны нужно рассматривать(хотя какие там плохие стороны)... В Тушино собираюсь на выходных, что там именно должно прийти или только в мячково глаза открываются на реальность?

В Тушино трассы-то нормальной нет. :)

Обычно люди после нескольких раз посещения более менее нормальной трассы начинают понимать, что гонять на дорогах общего пользования не стоит. Знаю нескольких людей, которые после трек дней в Мячково пошли повышать свою квалификацию, т.к. поняли свою беспомощность на высоких скоростях.

ПыСы когда был ждуном даже и не представлял никаких альтернатив 17-ым дискам на широкой резине. Да и ваще может надо написать письмо в Форд, пускай не ставят такие колеса на свои машины и движки не делают мощные, это же просто седан для тошноты...

Если есть спрос, то будет и предложение.

Кстати, мощный двигатель не обязательно нужен, чтобы проехать с ветерком.

Опубликовано

Обычно люди после нескольких раз посещения более менее нормальной трассы начинают понимать, что гонять на дорогах общего пользования не стоит. Знаю нескольких людей, которые после трек дней в Мячково пошли повышать свою квалификацию, т.к. поняли свою беспомощность на высоких скоростях.

Да что вы спорите? Просто вы два разных человека. Одному просто нужно до дачи добраться тихонечко, а некоторым (и мне тоже) хочется чувствовать достаточный табун лошадей под собой, который в любой момент может помочь выстрелить. Кому-то в радость просто хорошая машина для передвижения, а кому-то хочется сочетать в машине качества семейной и спортивной машины. Все мы люди разные. Просто не надо к мондео приклеивать бирку "машина, кому за 40". Она оооочень даже ничего

Опубликовано

Друг ты немного заблуждаешься, на полигонах совсем другое делают, то чем занимаются там даже и рядом не стояло на дорогах общего пользования, по этому, что нужно понять, я и не догоняю,прости... Я повторюсь, что не говорил, якобы вытворяю на дороге пируэты, но записывать моню в ТОШНОТУ не хочу...

Что ты к это ветерку так привязался, я вроде обосновал что значит с ветерком, а ты все клонишь в сторону скорости Маха...Те кто ездит на дачу в сезон не будут брать мощный пепелац...

ПыСы в Мячково тоже был :D :D :D

Да что вы спорите? Просто вы два разных человека. Одному просто нужно до дачи добраться тихонечко, а некоторым (и мне тоже) хочется чувствовать достаточный табун лошадей под собой, который в любой момент может помочь выстрелить. Кому-то в радость просто хорошая машина для передвижения, а кому-то хочется сочетать в машине качества семейной и спортивной машины. Все мы люди разные. Просто не надо к мондео приклеивать бирку "машина, кому за 40". Она оооочень даже ничего

Я ему и втолковываю....

Опубликовано (изменено)

Я повторюсь, что не говорил, якобы вытворяю на дороге пируэты, но записывать моню в ТОШНОТУ не хочу...

Я и не писал, что на Мондео обязательно "тошнить" 60 км в час, но и гонять на этой машине как-то не к лицу. Та же Мазда 6 для этого намного лучше предназначена, но и минусы сразу выползают (табуретка одним словом). Раз уж ты ради прохождения поворотов готов мириться с киданием машины по колеям, то наверное ты готов мириться и с жесткой подвеской.:)

И как тебе в Мячково на Мондюке?:)

Лично мне на Фиесте было намного комфортнее.

Попутно вопрос. Сильно меняется скорость прохождения поворотов на 215-й и 235-й резине? В более менее штатных режимах чувствуется чуть возросшая чувствительность рулевого управления, которую можно почувствовать прыгая из одной машины в другую.

Изменено пользователем Valtes
Опубликовано

Ради красоты жертвовать удобством и комфортом управления? Мне этого не понять.

Для меня комфорт в управлении это когда машину хорошо держит в поворотах, когда она идет как приклеенная со значительным запасом, и когда резина обеспечивает такое сцепление с дорогой, что до срабатывания электронных страховочных систем еще очень далеко, а это обеспечивает более широкая и низкая резина :wink: мне на такой резине более комфортно чем на более узкой и высокой, а эстетическая сторона вопроса это бонус))

Что вы все привязались к этой колейности? можно подумать что например 235-ю резину мотает так что руль из рук рвет :lol1: , а на 215-й это вообще как бэ не чувствуются :wink: да нифига это не так, разница минимальна.

Чуть помягче 215, похуже держит в поворотах, полегче усилие на руле в колеях, ...открою тебе одну тайну, не надо ездить по колеям, автомобиль это не электричка, направляй колеса рядом с колеями и будет тебе счастье на любой резине :wink: , так что если чего не знаешь спрашивай, всегда рад помочь :lol1:

Опубликовано

Во, флудеры...:flood:

Это ж ждунская тема. Куда модераторы смотрят???:acute:

Опубликовано

Я и не писал, что на Мондео обязательно "тошнить" 60 км в час, но и гонять на этой машине как-то не к лицу. Та же Мазда 6 для этого намного лучше предназначена, но и минусы сразу выползают (табуретка одним словом). Раз уж ты ради прохождения поворотов готов мириться с киданием машины по колеям, то наверное ты готов мириться и с жесткой подвеской.:)

И как тебе в Мячково на Мондюке?:)

Лично мне на Фиесте было намного комфортнее.

Попутно вопрос. Сильно меняется скорость прохождения поворотов на 215-й и 235-й резине? В более менее штатных режимах чувствуется чуть возросшая чувствительность рулевого управления, которую можно почувствовать прыгая из одной машины в другую.

НА МОНДЮКЕ, ты прикалываешься чтоль?))))) для этого есть другие машины... Ну как я тебе могу объяснить разницу 215 и 235 если ты ее не чувствуешь(я чувтсвую,ты нет , ну тож поделаешь).Я не мирюсь ни с чем у меня не вызывает никаких нареканий шина 235,ты читай внимательно :D :D :D

ПЫСЫ Мда...конечно нафлудили немного,но пусть ждуны сразу делают выводы какую резину готовить и заказывать... всякая информация полезна для ждуна...

Опубликовано

Что вы спорите друг с другом??? Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Опубликовано

ПЫСЫ Мда...конечно нафлудили немного,но пусть ждуны сразу делают выводы какую резину готовить и заказывать... всякая информация полезна для ждуна...

Если честно, то мне все равно на каких шинах ездить))

Жду моньку на 18 дисках. Я даже не знаю какие там шины будут стоять(((

Опубликовано

О, кстати. я ждун))) Жду спорт на 18 дисках и без запаски (саб там будет). Очень хочу 19 радиус заказать фордовские, но что-то побаиваюсь я как-то их заказывать за неимением запаски.wacko.gif

Опубликовано

Ды там можно запаску просто в богажник бросить и места еще останется ого го))

Опубликовано

Расскажи про тип кузова, комплектацию и цену.

Хорошо, повторюсь. Седан, цвет Лунар Скай, комплектация Титаниум Блэк, плюс 18 радиус колес и вентиляция передних сидений. Цена 1 139 тыс. Комплектацию можешь посмотреть на офиц. сайте.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня позвонил манагер и сообщил что машинка готова к отправке из Бельгии в салон. Сообщил VIN WF0GXXGBBGBL28742

Можно узнать комплектацию, что туда впихнули?)))

Добрый день!

Зайди сюда, вбей VIN и получишь инфоу по своей машинке

Опубликовано

Добрый день!

Зайди сюда, вбей VIN и получишь инфоу по своей машинке

Ок. спасибо!

Опубликовано

Возможно ли что на етисе пишут не полную информацию по комплектации авто?

Например я не нашел в том списке: круиз-контроля, биксенона, парктроников и комбинированной кожи(((((

Опубликовано

Например я не нашел в том списке: круиз-контроля, биксенона, парктроников и комбинированной кожи(((((

Да возможно. Зайди на ETIS через 7-10 дней после даты производства и увидишь обновленную комплектацию в полном объеме.

Опубликовано

со временем появится информация.

после производства по моему авто тоже была не полная инфа, сейчас проверил- и круиз и конверс (он там как "Обычные приборы - Уровень 3" идет) появились. Другие опции не сверял. так что подождите чуть.

Опубликовано

@Denisych,

а еще лучше зайти на англоязычный Etis. На русском языке в комплектации часто выдает довольно много ошибок, а вот в англоязычном варианте с комплектацией все в порядке отображается.

Опубликовано

<JESUS>

Привет.

Посмотри пожалуйста, по дате сборки нет изменений.

АА Майджор Авто VIN X9FDXXEEBDBY02596

Заранее тебе благодарен.

Опубликовано

Что вы все привязались к этой колейности? можно подумать что например 235-ю резину мотает так что руль из рук рвет :lol1: , а на 215-й это вообще как бэ не чувствуются :wink:

На Мондюке это именно так, сам был немного шокирован.

Почитай вот эту тему.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/78952/page__view__findpost__p__1379650

Опубликовано

На Мондюке это именно так, сам был немного шокирован.

Почитай вот эту тему.

http://mondeoclub.ru...ost__p__1379650

Да, а помоему чел описыват отвратительную управляемость как раз на узкой и высокой резине 215/55/16, а ты рассказываешь что на 215 все пучком в колеях, а на 235 все ужастно.. :wink:

Выехал из салона на своей зимней резине - данная управляемость сразу же бросилась в глаза, но когда весной поставил штатную летнюю резину, то вообще показалось, что у меня 3 колеса, а не 4. Сейчас опять соответственно езжу на зимней резине - по ощущениям стало хуже, чем прошлой зимой.

Машина покупалась в декабре 2008, летняя резина штатная Бриджстоун Туранза 215/55 R 16, зимнюю купил Гиславед Норд Фрост 5 - 215/55 R 16,

Опубликовано

Прочитай всю тему.

да пробежал я всю, ...но что скажешь про стартовый пост ? .. он врет? и на 215 все в ажуре ? :lol1:

Опубликовано (изменено)

Конечно же не врет, кто знает, что у него в действительности было.:) Но у меня все в ажуре.:)

Стыки и колеи практически не заметны.

ЗЫ Это я на вскидку тему нашел, были еще, где народ удивлялся по поводу сильно изменившегося поведения автомобиля после смены резины.

Изменено пользователем Valtes

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...