Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<JESUS>, подскажите пожалуйста, не изменилась ли информация по сборке машины?

заказывал в Мажоре 47 км мкад

дата сборки 20.06

вон 0781

без изменений VIN X9FDXXEEBDBY02483

Опубликовано

<JESUS>, провентилируй, пожалуйста, состояние D9842

дилера не забываем указывать

Опубликовано

Ежа голой опой не испугать :lol1: сечас у меня на машине 235/45/17 есичо нормально, таскает по колеям канешь но я давно привык.

на пришедшем моне 235/40/18

странно, сейчас все приходят на 235/45/18, ты не ошибся?

Опубликовано

нужен номер ВИСТЫ

Сорри, а что это и как узнать?...

Опубликовано

<JESUS>

Подскажите, пожалуйста, статус машинки VIN X9FDXXEEBDBL85566? Ушла с завода?

Опубликовано

Добрый вечер.

Не подскажите, пожалуйста, по машинке X9FDХХЕЕBDBL85336, должна была собраться 26 во Всеволожске, а дилер пока что-то не звонит...

В VIN`е "ХХЕЕ" русскими буквами.

Независимость, г. Москва.

Спасибо!

Опубликовано

Кстати, сейчас мне звонил менеджер из Дженсер-Ясенево, есть отказной Моня, 200 кобыл, Тит. блэк, белый на серой коже, также 18 диски, вентиляция и сигналка за 1146 тыс. Звоните, может успеете.

Это мой) Только там 1.143 вроде было. Только хотел написать тут, что мол позвоните узнайте - мож кому надо.

Опубликовано

Хорошая новость для тех кто ждет мондео 1.6,сегодня пришел свою оплачивать ,и увидел много приятного,ручки и зеркала теперь идут в цвет кузова,резина стоит контененталь,только вот оплатить то оплатил,а забрать не смог,птс придет почему то только в пятницу вечером или в субботу,не знаю почему так...

Опубликовано

technik (25 мая 2011 - 14:48) писал:

Посмотри пожалуйста, есть ли какие изменения по произвродству и какая дата поставки?

31 мая сборка, 11 июня поставка

Можно узнать, собрали? Премного благодарен.

Опубликовано

странно, сейчас все приходят на 235/45/18, ты не ошибся?

блин прям ты меня озадачил ))) вроде как у 18х колес 40 профиль идет, а вот в дорестайле был размер 235/45/17 , но я както не готов настаивать что мои слова истина ;)

ЗЫ кстате профиль (40 или 45 уже типерь и незнаю :D ) на вид достаточно высок на 18 колесах, нифига не вызывает опасения ниразу.

Но скорей всего по размеру профиля ты прав, на нашем офсайте нет инфы по размерности резины а вот немецкий грит что как раз 235/45/18

1306871559-clip-4kb.png?nocache=1

Опубликовано

<JESUS>

Напиши, пожалуйста, изменилась ли информация о дате сборки машины (ранее ты сообщал, что сборка 9 июня) VISTA F0084, дилер "АвтоЛига" Ростов-на-Дону, белый титаниум. Присвоен ли VIN?

Спасибо.

Опубликовано

Что такое виста?(

Заказ покупателя № ....... . Прописан в правом верхнем углу ,на той бумажечке где написана комплектация авто, в предварительном договоре купли продажи.

Опубликовано

Заказ покупателя № ....... . Прописан в правом верхнем углу ,на той бумажечке где написана комплектация авто, в предварительном договоре купли-продажи.

Не везде. Дженсер, напр, висту в договоре не указывает. Узнавал потом отдельно у менеджера.

Опубликовано

Ежа голой опой не испугать :lol1: сечас у меня на машине 235/45/17 есичо нормально, таскает по колеям канешь но я давно привык.

на пришедшем моне 235/40/18

Ради красоты жертвовать удобством и комфортом управления? Мне этого не понять.

Опубликовано

Это мой) Только там 1.143 вроде было. Только хотел написать тут, что мол позвоните узнайте - мож кому надо.

а чего отказался?

Опубликовано

Ради красоты жертвовать удобством и комфортом управления? Мне этого не понять.

Вот как раз таки на 17 и есть комфорт управления.... Поверьте, по колее таскает-но это не значит, что надо сидеть и обе руки с руля не убирать, просто приходится руль не одним пальцем держать ,а скажем двумя и все....Пока никакого дискомфорта не испытал, ну разве что на шиномонтаже из-за цен....

Опубликовано

Вот как раз таки на 17 и есть комфорт управления.... Поверьте, по колее таскает-но это не значит, что надо сидеть и обе руки с руля не убирать, просто приходится руль не одним пальцем держать ,а скажем двумя и все....Пока никакого дискомфорта не испытал, ну разве что на шиномонтаже из-за цен....

Кому как. Я в свое время был очень удивлен, даже поражен, как сильно изменилось поведение Мондео на более широкой резине в колеях. А колеи у нас (Мск и область) почти на всех основных трассах.

По-моему, Мондео не для тех, кто зажигает, а для более степенного перемещения в пространстве.

Опубликовано

Кому как. Я в свое время был очень удивлен, даже поражен, как сильно изменилось поведение Мондео на более широкой резине в колеях. А колеи у нас (Мск и область) почти на всех основных трассах.

По-моему, Мондео не для тех, кто зажигает, а для более степенного перемещения в пространстве.

Это сложился такой стереотип о мондео, когда раньше продавались машины со степенными движками и за редким исключением продавались 2,5 турбо. А сейчас, когда появились хорошие движки да с хорошей коробкой, да еще некоторые комплектации (Sport) с заниженной подвеской, можно и позажигать. Тем более Собянин дороги все грозится сделать (не верится правда)))))

Опубликовано

Это сложился такой стереотип о мондео, когда раньше продавались машины со степенными движками и за редким исключением продавались 2,5 турбо. А сейчас, когда появились хорошие движки да с хорошей коробкой, да еще некоторые комплектации (Sport) с заниженной подвеской, можно и позажигать. Тем более Собянин дороги все грозится сделать (не верится правда)))))

По-моему, понятия Спорт и большой седан плохо связаны между собой.

У нас некоторые прямоток и на S-класс ставят...

Опубликовано

Всем привет, скорее всего буду отказываться от машины, вчера оставил задаток за годовалого Пассата СС. Кому очередь подарить? ))) Тит Блэк + 18 катки и вентиляция, Лунар Скай.В начале июня должен прийти.

Расскажи про тип кузова, комплектацию и цену.

Опубликовано

Ну тебе ж говорят со временем все приходит и дискомфорта совсем нет... не так страшен черт, как говорится...

С такими стереотипами ты никогда не поймешь зачем ставят такие шина,уж извини... Машины они по сущности своей сделаны для перемещения в пространстве, а как уж использовать ту или иную выбирает хозяин... если на машине можно проехаться с ветерком , почему бы этого не сделать...

Опубликовано

Ну тебе ж говорят со временем все приходит и дискомфорта совсем нет... не так страшен черт, как говорится...

Не вопрос. Привыкнуть можно ко всему, а надо ли?

С такими стереотипами ты никогда не поймешь зачем ставят такие шина,уж извини... Машины они по сущности своей сделаны для перемещения в пространстве, а как уж использовать ту или иную выбирает хозяин... если на машине можно проехаться с ветерком , почему бы этого не сделать...

Это не стериотипы, а жизненный опыт. Дороги общего пользования не предназначены для гонок. Последствия езды с ветерком могут быть очень плачевны и для любителя погонять и для окружающих его людей. Вот только большинство об этом не задумываются.

PS Съездите в Мячково на трек дни, осознание реальности к вам быстро придет.

Опубликовано (изменено)

Не вопрос. Привыкнуть можно ко всему, а надо ли?

Не каждый может это понять

Это не стериотипы, а жизненный опыт. Дороги общего пользования не предназначены для гонок. Последствия езды с ветерком могут быть очень плачевны и для любителя погонять и для окружающих его людей. Вот только большинство об этом не задумываются.

PS Съездите в Мячково на трек дни, осознание реальности к вам быстро придет.

Утрируешь, дружище... Разве я сказал что поставил себе шины и летаю под 250? Я разгоняюсь быстро до 110 например, в поворотах увереннее чувствую себя и при том не нарушаю получается, широкие шины не только с плохой стороны нужно рассматривать(хотя какие там плохие стороны)... В Тушино собираюсь на выходных, что там именно должно прийти или только в мячково глаза открываются на реальность?

ПыСы когда был ждуном даже и не представлял никаких альтернатив 17-ым дискам на широкой резине. Да и ваще может надо написать письмо в Форд, пускай не ставят такие колеса на свои машины и движки не делают мощные, это же просто седан для тошноты...

Изменено пользователем pro100tak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...