Valtor Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ЦЦ хорош. Сам присматривался к нему. В итоге заказал моню тит блэк с допами - ценник вышел 1.143, почти как у вас. Так вот ЦЦ за эти деньги так не укомплектуешь... добавь ксенон, кожу, парки, мультируль. И уже ценник близится к 1.300. При этом, до комплектации мони тит блэк с моими допами ему еще собирать и собирать. А если брать не из наличия, а под заказ, то сроки там доходят до 7(!) месяцев - почитайте их клубный форум. Так что... я для себя выбор сделал. Мне важна богатая комплектация, а цц с аналогичными опциями сильно вылазит за рамки бюджета уже.
sky_80 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Кто подвкажет в титаниум блек муыка поддерживает двд или только навигация и второе идет в этой комплектации парктрониник штатно
sky_80 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Кто подвкажет в титаниум блек муыка поддерживает двд или только навигация и второе идет в этой комплектации парктрониник штатно
Porter187 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 он грит - пока машина не пошла в сборку все в ваших руках... но совершенно неизвестно на сколько это отодвинет дату сборки ;) мол хозяин барин, но расплативатся придется временем, если грит речь будет идти про какие то ходовые опции, то может и проскочит, Мне кажется, что менедж. просто не хочет заморачиваться с изменениямии.Заказ то уже сделан! Он то с заказа с этого имеет, а с переделки нет. Впомните кто покупал новое авто: Сначала менедж крутится вокруг вас и так и эдак, закажите то и это. Вобщем вытягивают из нас наши денежки. А как только мы вносим сумму в их кассу, интерес к нам сразу пропадает.
Valtor Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем привет! Кто подвкажет в титаниум блек муыка поддерживает двд или только навигация и второе идет в этой комплектации парктрониник штатно Блаупункт двд-диски не читает. Парки есть.
CrocoPinz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Коллеги, всем салют! кто знает, как обстоит дело с доставками машин в РФ из Бельгии. Суть моей проблемы в том, что собрали мое МонЭ 30 марта. После чего появилась дата доставки ее в Москву - что-то вроде 27 апреля (я помню этот день, - я бегал с флагами Форда по району, и агитировал покупать только Форд, от Фиесты до нового Эксплорера, с упором, все-таки на Мондео... :wink: ) После чего с 31.03 статус машины - "в трансфере". Через две недели узнаю, что машина придет 7 мая (это - максимум, - типа "мамой клянус!", и возможно будет к первомаю). Позвонил сегодня (я настырный, черт...), мол, ну что там новенького по датам (в надежде, сейчас скажут - в пятницу могу приезжать доплачивать и ждать... ). Ага... Щаз!!!!!!! 17 мая. И тут я перестал понимать. Я осознаю и принимаю причины, когда переносятся даты поставки в период сборки (производства) машины. Но после того как машина вышла с завода, и "поехала", - сроки ее прибытия в конечный пункт должны быть достаточно точны... Но перенос сроков поставки готовой (еще месяц назад) машины еще на 1/2 месяца... Есть много домыслов, но мозг отказывается верить, и надежда еще жива - вдруг машина придет, ну, хотя бы, между майскими... Может кто-то знает истину? На манагера у дилера я уже плюю (здесь есть точные, как мне кажется, причины пофигизма менеджеров в вопросах сопровождения покупки машины).
valerych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Коллеги, всем салют! кто знает, как обстоит дело с доставками машин в РФ из Бельгии. Суть моей проблемы в том, что собрали мое МонЭ 30 марта. После чего появилась дата доставки ее в Москву - что-то вроде 27 апреля (я помню этот день, - я бегал с флагами Форда по району, и агитировал покупать только Форд, от Фиесты до нового Эксплорера, с упором, все-таки на Мондео... :wink: ) После чего с 31.03 статус машины - "в трансфере". Через две недели узнаю, что машина придет 7 мая (это - максимум, - типа "мамой клянус!", и возможно будет к первомаю). Позвонил сегодня (я настырный, черт...), мол, ну что там новенького по датам (в надежде, сейчас скажут - в пятницу могу приезжать доплачивать и ждать... ). Ага... Щаз!!!!!!! 17 мая. И тут я перестал понимать. Я осознаю и принимаю причины, когда переносятся даты поставки в период сборки (производства) машины. Но после того как машина вышла с завода, и "поехала", - сроки ее прибытия в конечный пункт должны быть достаточно точны... Но перенос сроков поставки готовой (еще месяц назад) машины еще на 1/2 месяца... Есть много домыслов, но мозг отказывается верить, и надежда еще жива - вдруг машина придет, ну, хотя бы, между майскими... Может кто-то знает истину? На манагера у дилера я уже плюю (здесь есть точные, как мне кажется, причины пофигизма менеджеров в вопросах сопровождения покупки машины). Аналогичная ситуация, сборка 25 марта по етису, менеджер говорил что до майских придет, теперь говорит, с четверга прошлого, что 14 мая в москве, через недельку у них. Типа машина сейчас в Германии. Я вот что-то не понимаю какого фига она в Германии, если ее по морю в Финляндию везут. Кстати, какой у тебя дилер. У меня мейджор. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем valerych
CrocoPinz Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 какой у тебя дилер. У меня мейджор. Мэйджор. Но не думаю, что в дилере причина. Причина в чем-то другом. (...но то, что дилер не может нормально отслеживать ситуацию, понимать причины, или пытаться донести до клиента истинное положение дел, - злит! Сервис начинается не с момента, когда тебя "заарканили" на покупку, или когда тебя приняли на ТО, а с момента, когда тебя держат в курсе ситуации, - еще ни разу не позвонил сам манагер (тут слово "менеджер" не подходит, - тут совковое определение может быть только - "манахер") и не сообщил об очередной задержке с пояснением истинной причины или вероятного сценария развития событий, - узнавал сам, по факту личного волеизъявления позвонить и узнать...).
valerych Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я в субботу был в ФЦИ пообщался с продажниками, рассказал ситуацию, они говорят что вообще-то странный путь перемещения машины, если она правда в Германии. Может что-то логисты перепутали, не туда отправили.
TorN Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ЦЦ хорош. Сам присматривался к нему. В итоге заказал моню тит блэк с допами - ценник вышел 1.143, почти как у вас. Так вот ЦЦ за эти деньги так не укомплектуешь... добавь ксенон, кожу, парки, мультируль. И уже ценник близится к 1.300. При этом, до комплектации мони тит блэк с моими допами ему еще собирать и собирать. А если брать не из наличия, а под заказ, то сроки там доходят до 7(!) месяцев - почитайте их клубный форум. Так что... я для себя выбор сделал. Мне важна богатая комплектация, а цц с аналогичными опциями сильно вылазит за рамки бюджета уже. Сроки ожидания СС зависят от типа трансмисии , автоматов (дсг) нехватает, а отнимают квоты у нас в первую очередь, с европейцами такие номара не катят.. с ручкой придет машина через 3-4 месяца, с автоматом даже не 7 а больше 8 будет, по крайнемй мере манагеры в салонах так грят, на дизеля вообще заказы не принимают. Хотя по стоимости, если грить о моторе 1.8т, то вполне цены приемлимые, а вот на 2.0т ваще жесть, на 230!! тысяч дороже хотя мотор тотже самый на 200 кубиков больше просто.... вобщем еслибы не сроки ожидания то можно думать, а то ведь перспектива ждать афту дольше чем баба ребенка будет вынашивать, совсем не радует. ...прикидывал СС 1.8т-ДСГ с кожей, электрорегулировками, памятью, вентиляцией, ксеноном, парктрониками и.т.п. получается , 1 350 т.р. , а тот мондео который заказывал стоит 1 270т.р. вполне соизмеримые суммы, единственно что будет не 240 а 152 лошади , но СС и с этим мотором всего на 1 секунду медленнее 240 сильного мондео,.. блин но ждать столько ну нафик..
Мусафар Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я в субботу был в ФЦИ пообщался с продажниками, рассказал ситуацию, они говорят что вообще-то странный путь перемещения машины, если она правда в Германии. Может что-то логисты перепутали, не туда отправили. Ну не смешите публику, парни! Ну а каким образом в Финляндию машины попадают? Их на паром, по-вашему, прямо на заводе отгружают? Все подобные пароходы на Котку и Хельсинки отправляюццо из Германии есичо...
Sergeigsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сроки ожидания СС зависят от типа трансмисии , автоматов (дсг) нехватает, а отнимают квоты у нас в первую очередь, с европейцами такие номара не катят.. с ручкой придет машина через 3-4 месяца, с автоматом даже не 7 а больше 8 будет, по крайнемй мере манагеры в салонах так грят, на дизеля вообще заказы не принимают. Хотя по стоимости, если грить о моторе 1.8т, то вполне цены приемлимые, а вот на 2.0т ваще жесть, на 230!! тысяч дороже хотя мотор тотже самый на 200 кубиков больше просто.... вобщем еслибы не сроки ожидания то можно думать, а то ведь перспектива ждать афту дольше чем баба ребенка будет вынашивать, совсем не радует. ...прикидывал СС 1.8т-ДСГ с кожей, электрорегулировками, памятью, вентиляцией, ксеноном, парктрониками и.т.п. получается , 1 350 т.р. , а тот мондео который заказывал стоит 1 270т.р. вполне соизмеримые суммы, единственно что будет не 240 а 152 лошади , но СС и с этим мотором всего на 1 секунду медленнее 240 сильного мондео,.. блин но ждать столько ну нафик.. на ДСГ сейчас нареканий нет?
Denisca Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 на ДСГ сейчас нареканий нет? Есть-есть, никуда они не делись... Так же, как и прожорливость масла у 1,8Т.:cool:
regan911 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Народ не паникуйте! Я тут вычитал в одном журнале,в автомире помоему-в связи с тем,что завод не справляется с заказами и возросшим спросом на его авто,было принято решение набрать еще 500 человек и запустить 3 смену! Так что будет вам авто!
TorN Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 на ДСГ сейчас нареканий нет? Да встречаются проблеммные коробки, о них то как раз и пишут, а десятки тысяч ездят и не подозревают об этом ;)) ну собственно это обычное дело для всех марок.. моей машине 3 года и 50т.км. езжу постоянно очень жеско на ней , дизелюху кручу до 5000об. постоянно, но все работает ), и масла мотор не жрет совсем, от ТО до ТО недоливаю есичо, и заводится в любой мороз с полоборота, и ДСГ не шалит , тфу-тфу-тфу.
Sergeigsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) крутите до 5000об.? В ручном режиме? Тогда зачем покупали машину с ДСГ? Кто знает сколько сейчас стоит комплектация Ghia с экобустом и пауершифтом? Тряпка на мондео в Ghia такая же как на младшем брате-фокусе? ....Конфигурация кресел на моне (кожанные) больше понравились чем на Ауди4-6... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Sergeigsa
Мусафар Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 крутите до 5000об.? В ручном режиме? Тогда зачем покупали машину с ДСГ? Кто знает сколько сейчас стоит комплектация Ghia с экобустом и пауершифтом? Тряпка на мондео в Ghia такая же как на младшем брате-фокусе? ....Конфигурация кресел на моне (кожанные) больше понравились чем на Ауди4-6... Ghia для мондео в России больше недоступна..
Sergeigsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) мне нравились в Ghia значки по бокам машины Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Sergeigsa
Мусафар Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мне нравились в Ghia значки по бокам машины А мне отделка пластмасской "под дерево"... Это из-за трудного детства, наверное...
regan911 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мне нравились в Ghia значки по бокам машины поставьте по бокам значки титаниум как у меня. где титаниум и где гия
regan911 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 можно фото фотки в теме по продаже емблемок титаниум смотрите
Мусафар Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И где эта тема? Поиск не рулит есичо...
regan911 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Выложу на майские праздники фотки тогда своей би-би. Упился холодной колы с холодильника и валяюсь с температурой. Выходить фоткать в лом.
TorN Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) крутите до 5000об.? В ручном режиме? Тогда зачем покупали машину с ДСГ? Кто знает сколько сейчас стоит комплектация Ghia с экобустом и пауершифтом? Тряпка на мондео в Ghia такая же как на младшем брате-фокусе? ....Конфигурация кресел на моне (кожанные) больше понравились чем на Ауди4-6... И счего следует что в ручном?, ...в "спорте" и полностью нажатой педали акселератора мотор крутится до отсечки, а это пять тысяч оборотов, ну или почти пять... я вообще ручным не пользуюсь, даже несмотря на наличие подрулевых лепестков, имхо бред полный, ДСГ всеравно сделает все быстрее и в нужное время. "Гии" сечас нет, есть "блек" это такая помесь "гии и титаниума" , на блек в салон идет только кожа - черная или серая, да и вообще салон Блека ,это просто гиевский рестайловый, только в базе уже с конверсом+, навигацией, парктрониками, ксеноном, безключевым доступом и прочей хренью, Блек сразу идет на 17" , можно их занедороха(12т.р) на 18" махнуть. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем TorN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти