KARST Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вопрос тем, у кого удалена родная подкачка. Какие фильтры устанавливаете на авто? У меня KL-43, но на нем машина стала тупее, вероятно из-за большого объема. 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Аналогичный фильтр разницы не почувствовал 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я после того как выкинул лягушку ставлю вот такой Alco SP-983 и допуск по Ford есть и удобно выход трубок на одну сторону. Да после замены то же тупее стала но после замены ННД всё стало до того как и было с лягушкой. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем klyv05 0 Цитата
KARST Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я выкинул лягушку совсем на обеих дизелях) Поставил номер 1 579.73 Citroen/Peugeot Заливочный насос щас поставил Jp Group 127260002 Фильтр топливный И все это хорошим хомутом притянул на место крепления лягушки, будет время сфоткаю. Замена фильтра дешевле и практичнее + шланги прозрачные. Все на виду и удобно в эксплуатации. Товарищи! Сфоткайте, у кого все красиво после такой замены. Как и чем крепили. А то в слесарке я не работаю, чтоб хорошее крепление забацать, а так пока колхоз неприглядный намутил... Вопрос тем, у кого удалена родная подкачка. Какие фильтры устанавливаете на авто? У меня KL-43, но на нем машина стала тупее, вероятно из-за большого объема. Проблема тупления решилась поднятием фильтра на высоту старого. После того как заглох, когда фильтр на коробку упал. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем KARST 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.