KARST Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Вопрос тем, у кого удалена родная подкачка. Какие фильтры устанавливаете на авто? У меня KL-43, но на нем машина стала тупее, вероятно из-за большого объема.
bigosovo Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Аналогичный фильтр разницы не почувствовал
klyv05 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я после того как выкинул лягушку ставлю вот такой Alco SP-983 и допуск по Ford есть и удобно выход трубок на одну сторону. Да после замены то же тупее стала но после замены ННД всё стало до того как и было с лягушкой. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем klyv05
KARST Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Я выкинул лягушку совсем на обеих дизелях) Поставил номер 1 579.73 Citroen/Peugeot Заливочный насос щас поставил Jp Group 127260002 Фильтр топливный И все это хорошим хомутом притянул на место крепления лягушки, будет время сфоткаю. Замена фильтра дешевле и практичнее + шланги прозрачные. Все на виду и удобно в эксплуатации. Товарищи! Сфоткайте, у кого все красиво после такой замены. Как и чем крепили. А то в слесарке я не работаю, чтоб хорошее крепление забацать, а так пока колхоз неприглядный намутил... Вопрос тем, у кого удалена родная подкачка. Какие фильтры устанавливаете на авто? У меня KL-43, но на нем машина стала тупее, вероятно из-за большого объема. Проблема тупления решилась поднятием фильтра на высоту старого. После того как заглох, когда фильтр на коробку упал. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем KARST
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти