bumbltrumbl Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем салют!Кормлю свою М1 _1.8-115_ исключительно 92м.А тут 2 недели назад перед отъездом в командировку решил побаловать 95м.Залил пол бака перед сном и в стойло ее.Утром - мороззз,-28.Фигня-всегда при любом морозе с полоборота.непарюсь.Поворачиваю ключ и...схватила на 2 сек.и заглохла.Гоняю стартер-ноль-На буксир-ноль.Дажэ несхватывает.Итог.Стартер похожэ сдох.И на катушку грешу-что и она умерла.Вот так я заправился на Газпромнеть или как ЭТО называется компания. 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 НЕА.Я тока приехал из Карелии.МОНЯ под снегом.Откапал,загнал в теплый бокс.Завтра вскрытие покажэт ЧО.Но на этих АЗС я более непоявлюсь. 0 Цитата
jktcbr Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Может совпадение с этим бензином. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Надо поаккуратней с беспорядочными бензосвязями... Всё таки надо знать заправки, где можно заливать бензин и будет счастье... а 92-й, 95-й или 98-й - большой разницы особо нет. Лично я в основном заливаю 95-й, как то год катался на 98-м... раз пять заливал 92-й... с учётом того, что заправляюсь исключительно на нормальных заправках - проблем с запуском двигателя нет! Правда этому так же способствует качественное масло... (только просьба про масло не устраивать дебат - просто хорошее или качественное - без конкретики - а то как всегда подерёмся и тему изуродоём ) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 подозреваю что газпром тут не при делах. у них вроде нормальный бенз да и контроль есть. 0 Цитата
altr Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем салют!Кормлю свою М1 _1.8-115_ исключительно 92м.А тут 2 недели назад перед отъездом в командировку решил побаловать 95м.Залил пол бака перед сном и в стойло ее.Утром - мороззз,-28.Фигня-всегда при любом морозе с полоборота.непарюсь.Поворачиваю ключ и...схватила на 2 сек.и заглохла.Гоняю стартер-ноль-На буксир-ноль.Дажэ несхватывает.Итог.Стартер похожэ сдох.И на катушку грешу-что и она умерла.Вот так я заправился на Газпромнеть или как ЭТО называется компания. 1. Скорее всег осдох аккум, а не стратер. 2. Аналогично было. Вечером заправился на заправке, на которой никогда не заправлялся раньше. Утром еле еле завелся, доехал до работы. В обед уже не завелась. В результате - запексякатализатор. Выбил и поехал. 3. Выкрути свечи и посмотри на них. Ферроцитаном могло засрать свечи, искры не будет. 0 Цитата
Tyche Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Даже если соляру залить - стартеру пофиг с чем крутить двигатель. Думаю что или аккум, или совпадение. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да мож, у тебя просто бензин не горит вообще ??? т.е бензин полное г-но. У меня был случай, кидаешь спичку в него, а он даже и не загорается, как вода. 0 Цитата
seryi Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо поаккуратней с беспорядочными бензосвязями.. Да у нас в Иваново на газпроме большинство заправляется и ничего.Ездят нормально. Может просто из-за аккума. У меня комплект свечек есть рабочий запасной.Если надо на пробу в личку напиши договоримся 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня был случай, кидаешь спичку в него, а он даже и не загорается, как вода. В баке проверял? Да у нас в Иваново на газпроме большинство заправляется и ничего.Ездят нормально. Да я собственно против заправки не чего не имею - ни когда на таких не заправлялся, по этому мнения быть не может... Просто если нормальная заправка - бензин может проскакивать не Айс, но не настолько, что бы авто не заводилась... Например в Питере раньше были отличные заправки Несте и Шел... сейчас сдали позиции, видимо в гонке за прибылью - даже бренд не помогает... но тем не менее я иногда на них заливаюсь, т.к. точно знаю, проблем с авто не будет... возможно будет потупее или могут быть рывки на малых оборотах, но не более... Может просто из-за аккума. Может даже и проще - окислились клемы аккума... 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Всем спасибо.Но заправляюсь постоянно на одной и тойже азс.Друг также на тойже азс попал недавно в аналогию.Но было тепло,и он завелся.РазбадяжилНаЛУКОЙЛЕ и дожог остатки. Щас узнал что батарейка сдохлаВСЯ.А насчет катализатора не уж реально?Посмотрю седня, 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 подозреваю что газпром тут не при делах. у них вроде нормальный бенз да и контроль есть. И они такие честныееее! 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 РазбадяжилНаЛУКОЙЛЕ Если есть такая возможность - то переходи на Лукойл... У меня многие знакомые там постоянно заправляются - все довольны, да и я иногда - бензин без нареканий! 0 Цитата
seryi Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Если есть такая возможность - то переходи на Лукойл У нас настоящего лукойла пока нет.Только строится. Есть типа "лукойл".Только название такое же. Так же есть люкойл,люксойл и подобное. А бензин почти весь с ярославского нпз везут,ближе неоткуда Изменено 18 декабря, 2010 пользователем seryi 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Итог! Стартер всежэ восстановил(контакт +ых щеток сгорел).Попытки с 10-ой просралась,и с перебоями но обороты дежала.Решил,что провода и свечи всежэ под замену,3й год пошол им.Так что други_эт бенза фуфло Чеки после АЗС в кармашек А не в ведро. 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 У нас настоящего лукойла пока нет.Только строится. Есть типа "лукойл".Только название такое же. Так же есть люкойл,люксойл и подобное. А бензин почти весь с ярославского нпз везут,ближе неоткуда А на окружной на Балино , что ?Вроде ЛУКОЙЛ. 0 Цитата
seryi Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Решил,что провода и свечи всежэ под замену,3й год пошол им Это не срок. Бензин в Иваново А на окружной на Балино , что ?Вроде ЛУКОЙЛ. Не настоящий. Лукойл Изменено 19 декабря, 2010 пользователем seryi 0 Цитата
bumbltrumbl Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен-несрок.Предыдущим 4 года,щас их поставил и пока хорошо тащит.Но для самоспокойствия всежэ купил новые свечки,а проводочки менять!Им вооще лет 5. Благодарю за инормэйшэн о ЛукоИлеНЕТ.Это не срок. Бензин в Иваново Не настоящий. Лукойл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.