SMIT61 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет! И вот собственно вопрос к бывалым..Течет коренной сальник колен вала,попробывал поменять,аккуратненько -все получилось..Около недели поездил снова потек.что ет может быть за гадость,как лечить? И с маслом вопрос,щуп не родной стоит самодельный,по книжке вроде 4,5 литра (без фильтра)..Может я вбухал много туда ,масла?.Спасибо 0 Цитата
piskarik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет! И вот собственно вопрос к бывалым..Течет коренной сальник колен вала,попробывал поменять,аккуратненько -все получилось..Около недели поездил снова потек.что ет может быть за гадость,как лечить? И с маслом вопрос,щуп не родной стоит самодельный,по книжке вроде 4,5 литра (без фильтра)..Может я вбухал много туда ,масла?.Спасибо Вариантов 3 :либо сальник не правильно ставили и повредили,либо сальник не качественный,либо коленвал болтается,а масло синтетика.По фото машинка у Вас не новая,а значит маслецо чтоб не сочилось ,погуще должно быть.И чем старее, тем гуще, а далее-капремонт и все сначала...(как правило). 0 Цитата
izida Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 от сальников на шейке коленвала за долгий период работы двигателя образуется канавка она даже на ноготь ощущается так вот если колено не шлефовалось то сальник при замене желательно не забиватьдо упора. а как бы чуточку его сдвинуть. тогда он дольше проходит 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! И вот собственно вопрос к бывалым..Течет коренной сальник колен вала,попробывал поменять,аккуратненько -все получилось..Около недели поездил снова потек.что ет может быть за гадость,как лечить? И с маслом вопрос,щуп не родной стоит самодельный,по книжке вроде 4,5 литра (без фильтра)..Может я вбухал много туда ,масла?.Спасибо У тебя вроди как капремонт был, странно что такие вопросы задаешь. Сальник ставил оригинал? Там с ним направляющая должна быть, его менять тоже не просто, нужно уметь. 0 Цитата
SMIT61 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо мужики..Капиталку то делали..а вот на счет шлифовки вала узнаю,сальник брал за 300 р не оригинал походу,без всяких оправ.Ставил сам,аккуратно,оправлял старым сальником.ну че,буду искать оригинал наверное и не до конца сажать его.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.