doroznik Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Люди подскажите если сталкивались. В плафончиках освещения номерного знака от времени сгнили контакты,в которые вставляются лампочки.Родные, новые, найти нереально.Может кто-нибудь ставил с других а/м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dankov-ea Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я проверил подаётся ли напряжение, затем зашёл в магазин для грузовиков, купил 2 указателя габаритов (универсальные, их много разновидностей) по 30руб по-моему. Вынул от туда крепление лампочки с проводками, приделал себе. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekssLV Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 как аварийный вариант-- я полазил по шротам, купил б/у от первого Мони. разобрал и те и другие, вычистил свои старые, и приколхозил контакты от БУшных. затем заказал у знакомого с автомагазина-- 20 УСД за штуку, неделя ожидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickoolay Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Мой случай видимо был крайне запущенным. Я даже не смог снять старые фонари с накладки багажника - все закисло и спаялось воедино. Решил колхозить с помощью диодов. Снял накладку с фонарями, выковырял все внутренности старых фонарей, просверлил в каждом по 2 отверстия для головок диодов с рассеивающим светом и вклеил их туда на термоклей. К ножкам припаял куски проводов, паяные соединения в термоусадочные кембрики и с фанатизмом залил все тем же термоклеем. Поставил все на место, промазав соединения накладки и крышки багажника силиконом, провода соединил с помощью винтовых клеммников. Красиво и функционально! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Nickoolay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я выдрал оттуда контакты, вычистил плафон, купил светодиодные лампочки таких-же размеров, припаял к ним проводки, и впаял в плафон термо пистолетом. Правда аккуратней с техосмотром, можешь не пройти... Но если есть знакомые в гаи... то проблем не будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickMi Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Люди подскажите если сталкивались. В плафончиках освещения номерного знака от времени сгнили контакты,в которые вставляются лампочки.Родные, новые, найти нереально.Может кто-нибудь ставил с других а/м. У меня стоят от ВАЗ с небольшой доработкой ножевкой по металлу. Продают двух видов, брать тот, где металлическая пластинка закрывает лампочку, более качественные и тому кто сзади не светит в глаз... На ТО проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ури Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я к примеру поступил следующим образом, взял старый плафон от ламп дневного света, из него вырезал по размеру светорассеиватели и просверлил дырочки (Тупо сделал копию старого из нового материала). Откусил провода и приделал к ним цоколь (при наращивании проводов я пользуюсь коннекторами Скотчлок UY.3M, очень удобно и надежно) К цоколю примастырил тонкую проволочку типо буквы Z, чтобы цоколь висел над светорассеивателем и не болтался. Полгода езжу без проблем, свет падает ровно и смотрится как будто там и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
executor Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Купил от классики, доработал на наждаке, выкинул из них Маяк и вставил Осрам... Светят - более чем, цена вопроса - 200руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 @doroznik Освещение номерных знаков ВАЗ-2107 твоёёёё спасение!!!!!!! ЧутоК дработки и 5-бллов, как родные. Головки саморезов после установки плафонов освещения закрой незасыхающей оконной замазкой.НоУ-ХАО, однАко. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я вообще контакты от ДОДЖА поставил, и саму лампочку. Благо она такая-же как и монина. Все хорошо пропоял там. Да и вообще не вижу проблем, вариантов то куча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 от ДОДЖА поставил Привет! Традиции Дедушки Форда непо-КоБелимы, однако. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет! Согласен на 100% То что форд придумал, то и другие внедряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 что форд придумал, Илья, и на том жиждемся, однако. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да, так и есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я ставил от ваз 2110 светят ярче с нормальными мет отражателями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 @visla Дима, привет! И это имеет место нат жиСть. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoTH Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Причем тут тех осмотр. Неужели у вас до этого докапываются? Пипец. У меня моня вся в светодиодах, они еще балдеют сами=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netruner Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Докопаться могут только если нет света или он отличный от белого (синий красный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netruner Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ставь диоды яркого свечения только с рассеивающим светом. или лучше всего ленту диодную стоит примерно 300-400 рублей и красиво и ярко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.