Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

освещение номерного знака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите если сталкивались. В плафончиках освещения номерного знака от времени сгнили контакты,в которые вставляются лампочки.Родные, новые, найти нереально.Может кто-нибудь ставил с других а/м.

Опубликовано

Я проверил подаётся ли напряжение, затем зашёл в магазин для грузовиков, купил 2 указателя габаритов (универсальные, их много разновидностей) по 30руб по-моему. Вынул от туда крепление лампочки с проводками, приделал себе. Всё.

Опубликовано

как аварийный вариант-- я полазил по шротам, купил б/у от первого Мони. разобрал и те и другие, вычистил свои старые, и приколхозил контакты от БУшных. затем заказал у знакомого с автомагазина-- 20 УСД за штуку, неделя ожидания.

Опубликовано (изменено)

Мой случай видимо был крайне запущенным. Я даже не смог снять старые фонари с накладки багажника - все закисло и спаялось воедино. Решил колхозить с помощью диодов. Снял накладку с фонарями, выковырял все внутренности старых фонарей, просверлил в каждом по 2 отверстия для головок диодов с рассеивающим светом и вклеил их туда на термоклей. К ножкам припаял куски проводов, паяные соединения в термоусадочные кембрики и с фанатизмом залил все тем же термоклеем. Поставил все на место, промазав соединения накладки и крышки багажника силиконом, провода соединил с помощью винтовых клеммников. Красиво и функционально!

Изменено пользователем Nickoolay
Опубликовано

Я выдрал оттуда контакты, вычистил плафон, купил светодиодные лампочки таких-же размеров,

припаял к ним проводки, и впаял в плафон термо пистолетом.

Правда аккуратней с техосмотром, можешь не пройти...

Но если есть знакомые в гаи... то проблем не будет..

Опубликовано

Люди подскажите если сталкивались. В плафончиках освещения номерного знака от времени сгнили контакты,в которые вставляются лампочки.Родные, новые, найти нереально.Может кто-нибудь ставил с других а/м.

У меня стоят от ВАЗ с небольшой доработкой ножевкой по металлу. Продают двух видов, брать тот, где металлическая пластинка закрывает лампочку, более качественные и тому кто сзади не светит в глаз... На ТО проблем нет.

Опубликовано

Я к примеру поступил следующим образом, взял старый плафон от ламп дневного света, из него вырезал по размеру светорассеиватели и просверлил дырочки (Тупо сделал копию старого из нового материала). Откусил провода и приделал к ним цоколь (при наращивании проводов я пользуюсь коннекторами Скотчлок UY.3M, очень удобно и надежно) К цоколю примастырил тонкую проволочку типо буквы Z, чтобы цоколь висел над светорассеивателем и не болтался. Полгода езжу без проблем, свет падает ровно и смотрится как будто там и было.

Опубликовано

Купил от классики, доработал на наждаке, выкинул из них Маяк и вставил Осрам... Светят - более чем, цена вопроса - 200руб.

Опубликовано

@doroznik

Освещение номерных знаков ВАЗ-2107 твоёёёё спасение!!!!!!!

ЧутоК дработки и 5-бллов, как родные. Головки саморезов после установки плафонов освещения закрой незасыхающей оконной замазкой.НоУ-ХАО, однАко.

Удачи.

Опубликовано

Я вообще контакты от ДОДЖА поставил, и саму лампочку. Благо она такая-же как и монина. Все хорошо пропоял там. Да и вообще не вижу проблем, вариантов то куча.

Опубликовано

Причем тут тех осмотр. Неужели у вас до этого докапываются? Пипец. У меня моня вся в светодиодах, они еще балдеют сами=)

Опубликовано

Докопаться могут только если нет света или он отличный от белого (синий красный)

Опубликовано

ставь диоды яркого свечения только с рассеивающим светом. или лучше всего ленту диодную стоит примерно 300-400 рублей и красиво и ярко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...