Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова я с многострадальным переходным Моней :-)

Скрипит что-то слева под капотом при движении на "сверхмалых" скоростях - в пробке, например, или по неровным дворам. Причем после того, как все разогреется. Раздражает неимоверно :-) Куда лезть?

Опубликовано

И снова я с многострадальным переходным Моней :-)

Скрипит что-то слева под капотом при движении на "сверхмалых" скоростях - в пробке, например, или по неровным дворам. Причем после того, как все разогреется. Раздражает неимоверно :-) Куда лезть?

При вращении рулем или при прямолинейном движении?

Опубликовано

у меня тоже поскрипывает при движении на малых скоростях по неровной дороге, только сзади. Экспресс-диагностика своими силами указала на амортизационную стойку, или очень близко к ней. Дальше пока не стали разбираться

Опубликовано

У меня похоже скрипел стабилизатор после замены сайлентов, со временем приработался и замолк. Я тогда грешил на шаровую, потому что скрип можно было вызвать покачиванием руля влево/вправо на стоячей машине.

Опубликовано

Из салона, как правило, трудно определить местоположение источника. Вы пересядьте на место пассажира, а  машину пусть ведёт другой, и услышите, как изменилась аккустическая картина.

У меня нудно поскрипывало-попискивало посередине под капотом (мне казалось), пассажиру слышалось, что спереди слева. Перестановки пружин, аммортизаторов ничего не дали (на СТО диагностировали однозначно). Юмористы предположили, что под капотом мыши завелись :D. Всё оказалось намного запутаннее, в движении случайно правой рукой упёрся в сиденье пассажира и поскрипывание пропало. Причина - трещина в каркасе снизу пассажирского сиденья. Заварил, и всё!

Предполагать можно многое. На будущее, что минимизировать зону поиска в таких ситуациях, собрал себе радиожучёк на магните. Прикрепляешь его последовательно в разных точках кузова, настраиваешь автомагнитолу на его частоту, и в путь. Нудная процедура, но часто помогает.  Читал в сети, что вместо этого кто-то использует два мобильных телефона - но смысл тот же.

Опубликовано

у меня тоже поскрипывает при движении на малых скоростях по неровной дороге, только сзади. Экспресс-диагностика своими силами указала на амортизационную стойку, или очень близко к ней. Дальше пока не стали разбираться

У нас сзади скрипит тоже, но это задняя дверь, которая пятая и крышка багажника))) Там уплотнитель поменять надо. А вот чего он под капотом скрипеть начал, непонятно..

Опубликовано

Из салона, как правило, трудно определить местоположение источника. Вы пересядьте на место пассажира, а машину пусть ведёт другой, и услышите, как изменилась аккустическая картина.

У меня нудно поскрипывало-попискивало посередине под капотом (мне казалось), пассажиру слышалось, что спереди слева. Перестановки пружин, аммортизаторов ничего не дали (на СТО диагностировали однозначно). Юмористы предположили, что под капотом мыши завелись :D. Всё оказалось намного запутаннее, в движении случайно правой рукой упёрся в сиденье пассажира и поскрипывание пропало. Причина - трещина в каркасе снизу пассажирского сиденья. Заварил, и всё!

Предполагать можно многое. На будущее, что минимизировать зону поиска в таких ситуациях, собрал себе радиожучёк на магните. Прикрепляешь его последовательно в разных точках кузова, настраиваешь автомагнитолу на его частоту, и в путь. Нудная процедура, но часто помогает. Читал в сети, что вместо этого кто-то использует два мобильных телефона - но смысл тот же.

Я обычно на пассажирском :-) Мне слышится под капотом слева, водителю - тоже. С жучком затея интересная :-)

Диагностика на СТО ничего не дала. Будем копать...

Опубликовано

Было такое как-то, скрипело на малейших кочках, на прямой иногда, при повороте руля. Бесило жутко, в итоге :передний левый подшипник, левая ступица и шаровая слева.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Подскажите. При езде по неровностям когда много кочек машину начинает качать зад - вперед и при этом сопровождаются скрипы примерно сколько качков столько и скрипов.Аналогичный скрип появляется если поддать газу с малых оборотов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...