peleh_sm Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу проверить расход бензина, читал на форуме, нужно залить полный бак проехать 100-400 км. и долить снова до полного бака, это все реально но у меня есть один нюанс. Когда я заливаю полный бак у меня сразу же на заправке начинает откуда то вытекать бензин, где-то около 3-5 литров вытечет и перестает, а заливаю 30-35 литров и все нормально, не подскажете откуда может вытекать. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luimen Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 возможно вытекает от туда где заливная горловина входит в бак. наверно даже скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скорее всего течь в том месте как Luimen говорит. У меня года 4-5 назад была таже проблема при заливе полного бака. Там на входе горловины в бак одевается резиновая прокладка и со временем она начинает пропускать. поменял эту прокладку на новую и забыл про эту проблему. Даже где-то на форуме номерок ее выкладывал. Так что лезь под Моню и смотри подтеки на баке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryi Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Там на входе горловины в бак одевается резиновая прокладка и со временем она начинает пропускать. А процесс за мены не расскажешь? тТочней как разъединить горловину с баком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 как разъединить горловину с баком Там байонетное соединение. Нужно снять лючок заливной горловины, отсоединить приёмный патруок от кронштейна вверху у крыла и поворачивать патрубок (в какую сторону поздабыл). Прокладку рез.сначала купи. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Там байонетное соединение. Нужно снять лючок заливной горловины, отсоединить приёмный патруок от кронштейна вверху у крыла и поворачивать патрубок (в какую сторону поздабыл). Прокладку рез.сначала купи. Удачи. Точно не помню, давно было, но еще по-моему бак немного приспускал (не снимал, а именно приспускал) иначе горловина из бака доконца не вылазила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.