wega022 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А чем эти вч такие выдающиеся ????? много слушал как играют ВЧ разных фирм..... но помне должно играть всё в меру , а не резать ухо высоко частотником !!! Конечно у всех слух разный , но по мойму и штатные ВЧ выполняют свою задачу не плохо ! 0 Цитата
илья077 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) А чем эти вч такие выдающиеся ????? много слушал как играют ВЧ разных фирм..... но помне должно играть всё в меру , а не резать ухо высоко частотником !!! Конечно у всех слух разный , но по мойму и штатные ВЧ выполняют свою задачу не плохо ! Во первых щелковые, неодимовый магнит, т.е. компаненты от топовых конструкциий не hi-end но хороший hi-fi по звуку Вы правильно заметили дешовые пишалки режут ухо резким и не обьемным звуком. Эти воздушные не даващие пишалки приятная ровная АЧХ и мощьность у них 25 Вт что в самый раз для одного канала мафона там как раз транзистор на 18-20 Вт. Сам когда поставил зятю в восьмерку удивился что такой звук а они еще не разигрались! А самое главное цена все остально будет дороже и на много У меня стоят в пежо морели МТ-120 они до повышения курса стоили 5 рублей и мощьность 90 Вт. только под усилок! А при сравнение этих двух пищалок могу сказать разница не критична во всяком случае звук очень на уровне так что разница в цене в 5 раз неплохо. Если чуть выше классом но опять же по усилок то eos 283 отличные пищи. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем илья077 0 Цитата
wega022 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Понятно спасибо Немного не в тему( да простят меня модераторы ) ИМХО я закончил с апгрейтом авто! в неё всё вкладываешь ВКЛАДЫВАЕШЬ, а при продаже это всё равно не кто не учитывает !!!( через 5 лет машина будет стоит копейки (40-50% от цены покупки т.е. быстро дешевеет) я для кого то доводить авто надоело ! 0 Цитата
илья077 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Понятно спасибо Немного не в тему( да простят меня модераторы ) ИМХО я закончил с апгрейтом авто! в неё всё вкладываешь ВКЛАДЫВАЕШЬ, а при продаже это всё равно не кто не учитывает !!!( через 5 лет машина будет стоит копейки (40-50% от цены покупки т.е. быстро дешевеет) я для кого то доводить авто надоело ! Вот по этому такие маштабные проекты Я больше делать не буду имхо. Денег а главное сил очень много а через пару лет продовать а в цене машины это не учтеться!!! Ни как а снимать тот еще гемор все это с автомобиля! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот по этому такие маштабные проекты Я больше делать не буду имхо. Денег а главное сил очень много а через пару лет продовать а в цене машины это не учтеться!!! Ни как а снимать тот еще гемор все это с автомобиля! не хрипят, играют да и бог с ними ! в авто музыка -это в поездке , как фон играет И ГЛАВНОЕ НЕ ХРИПИТ !!! МУЗЫКУ НАДО ДОМА СЛУШАТЬ ИЛИ В КОНСЕРВАТОРИИ 0 Цитата
илья077 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 не хрипят, играют да и бог с ними ! в авто музыка -это в поездке , как фон играет И ГЛАВНОЕ НЕ ХРИПИТ !!! МУЗЫКУ НАДО ДОМА СЛУШАТЬ ИЛИ В КОНСЕРВАТОРИИ Согласен особенно когда долго за рулем музыку делаешь тихо надоедает. Но бывают моменты когда медленно едешь открыты окна солнышко И громко музыка и так хорошо на душе))))))) 0 Цитата
adres81 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Размеры динамиков для "врезки" в штатные кольца широкополосников: 0 Цитата
darkdel Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Размеры динамиков для "врезки" в штатные кольца широкополосников:Более крупные по глубине посадки динамики не поставить в родные кольца? Окно нормально опускается? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk 0 Цитата
adres81 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Более крупные по глубине посадки динамики не поставить в родные кольца? Окно нормально опускается? Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Не могу сказать, может, +5мм, не более 0 Цитата
svb Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Илья077 много читал ,,Автозвук,, ?!!! или выборочно ? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем svb 0 Цитата
Rober Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Согласен особенно когда долго за рулем музыку делаешь тихо надоедает. Но бывают моменты когда медленно едешь открыты окна солнышко И громко музыка и так хорошо на душе))))))) У меня друг штатную акустику вообще не воспринимает). Раньше менял, пока на премиальных авто ездить не стал, там уже штатная хорошая стоит. Но он любит хорошее качество, ничего не поделаешь). 0 Цитата
ProEnzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Народ где стоят штатные кроссоверы в мондео?) А то я купил машину а предыдущий владелец его снял и отдал вместе с ним новый) А куда его ставить не сказал. Методом тыка не очень хочется искать) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Там нет штатных кроссоверов просто на вч динамике стоит кондёр который и отсекает с пищи не нужную частоту 0 Цитата
ProEnzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 он мне отдал коробку с прозрачной красной крышкой. помоему это кроссовер 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да хоть с зелёной в синию точку для штатной аккустики НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ КРОССОВЕРЫ !!!!ИМХО значит у вас стоит что то из НЕ ШТАТА тогда надо смотреть по подключению НЕ ШТАТНЫХ ДИНАМИКОВ !!!!! А коробочка только одна ??? Или две ???? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ps.и лучше бы фотку ,что за такая коробочка с " прозрачной красной " крышкой ? 0 Цитата
ProEnzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ок, сделаю фото скину. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай посмотрим ,что за шкатулка такая !!! А коробочка только одна ??? Или две ???? 0 Цитата
ProEnzo Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 одна, причем задние динамики работают, а из передних только та, что в пассажирской двери. Пищалка в пассажирской тоже не пашет, водительская вообще вся молчит! 0 Цитата
wega022 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Значит чтото нахимичил пред.хозяин на словах так и не подскажешь надо смотреть вживую Если сам не рубишь что да как то лучьше обратись к установщикам музыки (будет намного дешевле) чем самому накосячить ,потом волосы выдирать с сидалища 0 Цитата
ProEnzo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я не то что бы совсем не шарю) Просто я думал что это от штатной системы, и не очень хочется методом тыка искать его ПМЖ) 0 Цитата
wega022 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Да я не то что бы совсем не шарю) Просто я думал что это от штатной системы, и не очень хочется методом тыка искать его ПМЖ) Ещё раз повторяю !!!!! У штатной системы НЕТ !!! отдельных кроссов только конденсаторы (кроссовер первого уровня)на ВЧ динамиках Значит придётся методом тыка, больше ни как !!! 0 Цитата
tony montana Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Решил заменить на штатной Соньке пищалки на шелковые Аркан(уж больно хвалят их). В комплекте к ним идёт кондер, как я понимаю он выполняет роль кроссовера. Подскажите,как правильно их подключить? Просто ставить кондер в разрыв провода или в штатной схеме что-то еще надо мудрить, т.к. штатного кроссовера в Сони вроде нет.... Изменено 13 января, 2016 пользователем tony montana 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) На плюс вешай, вот тебе простейший фильтр первого порядка, пищи режут снизу, чтобы не спалить, вверх в полную полосу. Изменено 13 января, 2016 пользователем y-strauss 0 Цитата
tony montana Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Понял. А из штатной схемы какие-то кондеры или что-то еще надо убирать?? или просто ставлю новый твитер взамен родного и на плюс в разрыв вещаю кондер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.