pan_john Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В заднюю полку попробуй поставить бюджетные овалы JBL GTO 938 долбят без усилителя так что мало не покажется . Мафон у меня Alpine CDE 100 моно взять 111-117 альпайн там вообще будет вынос мозга , + если эти колонки качнуть усилителем ты будешь доволен . Ну я, конечно, понимаю, что со временем любая иномарка становится АвтоВАЗом, но давайте не будем доходить до такого, как врезание блинов в заднюю полку. Да и потом я не очень понимаю, зачем в машине нужна убивающая мозг музыка, особенно когда в машине кроме водителя есть ещё и пассажиры. Изменено 10 января, 2012 пользователем pan_john 0 Цитата
Roster Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ну это на любителя скажем так , я лично планирую взять себе Альпайн 9884 + усилок альпайн на 4 канала 1320 ват + саб пионер 1100ват , у бедет огонь звук . Пс: я маньяк по авто звуку 0 Цитата
Leshа Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А теперь посчитай маленько. 1320Вт - это 100А. Зуб даю, предохранитель там стоит Амер на 30-40, а это соотвественно 360-480Вт потребляемой(!) мощности. У меня на даче лежит шикарнейший саб - пара 50ГДН1-8 из Электроников с алюминиевым диффузоров + пара пассивных излучателей. Всё никак руки не дойдут подключить вместо задних. Вот только, если правильно помню, там на динамик приходит 3 провода. Какие брать? Изменено 13 января, 2012 пользователем Leshа 0 Цитата
salcicha Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, господа! Заранее прошу прощенья, если не ту тему. Может кто подскажет, от чего может "заикаться" при чтении дисков (cd, mp3 любого качества) штатная магнитола с чейнджером? Чинят ли их вообще или сразу пристрелить? Заранее спасибо! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Может кто подскажет, от чего может "заикаться" при чтении дисков (cd, mp3 любого качества) штатная магнитола с чейнджером? Пыль. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Пыль. Болванка грязная или царапаная 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Болванка грязная или царапаная Может кто подскажет, от чего может "заикаться" при чтении дисков (cd, mp3 любого качества) штатная магнитола с чейнджером? Я так понял, что любых. 0 Цитата
salcicha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не, болванки совал даже нулевые(( Первые пару минут нормально, а потом опять "заскоки" - треки как будто прерываются на момент(( Пыль может такое давать? Достаточно ли ее раскрутить и прочистить? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Не, болванки совал даже нулевые(( Первые пару минут нормально, а потом опять "заскоки" - треки как будто прерываются на момент(( Пыль может такое давать? Достаточно ли ее раскрутить и прочистить? Ну либо пыль, либо нарушена юстировка головок. Попробовать, конечно, можно, но на свой страх и риск Изменено 18 января, 2012 пользователем pan_john 0 Цитата
Dr_Berg Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Не, болванки совал даже нулевые(( Первые пару минут нормально, а потом опять "заскоки" - треки как будто прерываются на момент(( Пыль может такое давать? Достаточно ли ее раскрутить и прочистить? Сначала попробуйте почистить головку, продаются специальные чистящие диски, не нужно будет ничего раскручивать. Если не поможет, то как вариант может быть низкое напряжение на головке, а это уже потребует ремонта. Изменено 18 января, 2012 пользователем Dr_Berg 0 Цитата
Roster Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А теперь посчитай маленько. 1320Вт - это 100А. Зуб даю, предохранитель там стоит Амер на 30-40, а это соотвественно 360-480Вт потребляемой(!) мощности. У меня на даче лежит шикарнейший саб - пара 50ГДН1-8 из Электроников с алюминиевым диффузоров + пара пассивных излучателей. Всё никак руки не дойдут подключить вместо задних. Вот только, если правильно помню, там на динамик приходит 3 провода. Какие брать? Какие динамики взять я тебе скажу когда ты мне бюджет озвучишь , тогда можно что то подобрать . 0 Цитата
aleks19-73 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 хочу поменять штатные задние динамики на пионеровские, будут ли у меня проблемы с установкой? размеры динамиков одинаковые? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) хочу поменять штатные задние динамики на пионеровские, будут ли у меня проблемы с установкой? размеры динамиков одинаковые? Посмотри вот этот пост Изменено 26 января, 2012 пользователем pan_john 0 Цитата
aleks19-73 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 я так и не понял, подойдут "пионеровские" динамики в заднюю полку, или нет??? 0 Цитата
feodor Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Для снятия вопросов по динамикам в дверях. Вот это - фото переднего динамика M4 рестайл. Для осознования необходимости проставки для обычных размеров сравниваем визуально. Где дырки - примерно видно Фотки Задние в общем то такие же. В разьеме 4 контакта, используются понятно 2 (попарно соединены). Примитивный кросовер часть на миде, часть на твитере. Номера вроде видны Дифузор из чего-то напоминающего резину 0 Цитата
Sonne Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 вот как выглядят родные проставки http://photo.qip.ru/users/116b732648f73c02d33c/4028325/96367802/ 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 вот как выглядят родные проставки http://photo.qip.ru/users/116b732648f73c02d33c/4028325/96367802/ Поделись ссылкой где приобрел такие проставки. 0 Цитата
Sonne Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поделись ссылкой где приобрел такие проставки. В Питере,в обычном магазине,на Ириновском пр. 0 Цитата
Офицер Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Подскажите сколько сантиметров установочная глубина динамиков в двери? в штатные места 0 Цитата
Dr_Berg Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Для передних дверей: от внутренней металлической стенки двери до механизма стеклоподъемника около 60 мм, проставку под мидбас нужно вырезать внешним диаметром не менее 195 мм и толщиной не более 20 мм, иначе диффузор будет бУхать в обшивку двери. В задних дверях приблизительно то же самое. К сведению: полная высота штатного мидбаса 65 мм, высота установленного 25 мм, то есть, монтажная глубина 40 мм. Я заменил на нештатные с монтажной глубиной 61 мм через проставки толщиной 16 мм, чтобы гарантированно не касались обшивки двери (у них широкий подвес и большой ход диффузора). 0 Цитата
Apuch Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я как- то давно ставил вниз коаксиал, звук точно лучше встал, вот потеплеет возьму какую пару, поэкспериментирую, она не дорогая, смотреть надо только чтоб номинал был не больше 40 ватт, не получится, ну значит не судьба, но заморачиваться дальше не буду, хотя есть блаупунтовские пищалки ещё с неодимовым магнитом, самые крутые были этого производителя, сейчас они какую- то лажу выпускают, специально сделанные фильтры есть, если кому интересно тут есть неплохие экземпляры http://www.samodelka.ru/cats/128.htm 0 Цитата
Dr_Berg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я как- то давно ставил вниз коаксиал, звук точно лучше встал, вот потеплеет возьму какую пару, поэкспериментирую, она не дорогая, смотреть надо только чтоб номинал был не больше 40 ватт, не получится, ну значит не судьба, но заморачиваться дальше не буду, хотя есть блаупунтовские пищалки ещё с неодимовым магнитом, самые крутые были этого производителя, сейчас они какую- то лажу выпускают, специально сделанные фильтры есть, если кому интересно тут есть неплохие экземпляры http://www.samodelka.ru/cats/128.htm Коаксиал в качестве фронтальной акустики вообще никакой звуковой сцены не создаст, его в лучшем случае можно поставить на тыл для подзвучки. Хотя в мондео это тоже бессмысленно, если есть штатные места для установки компонентов. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Dr_Berg Коаксиал в качестве фронтальной акустики вообще никакой звуковой сцены не создаст, Во первых я сам ставил и было хорошо, а во вторых ты похоже знаешь только словосочетание "звуковая сцена" не понимая сильно значения и факторов её создающих 0 Цитата
Dr_Berg Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже САМ ставлю, от полной шумоизоляции и до инсталляции , уже на четвертую свою машину, так что с термином "звуковая сцена" хорошо знаком. Твитерам в ногах не место, особенно во фронте. Плюс всем коаксиалам свойственна интерференция, обусловленная их конструкцией. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Dr_Berg Твитерам в ногах не место, особенно во фронте. Не спорю, но середина лучше становилась, прочем ты сам когда- то коаксилы в двери ставил? У меня они кстати к усилителю были подключены 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.