kiryasp Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Была проблема с переключателем омывателя лобового стекла. Разбирал, паял, купил новый. Что со старым, что с новым - при включении омывателя разблокируется центральный замок. Не могу понять, что за странная опция. Или это глюк моей машинки? Если кто сталкивался, подскажите решение. Форум лопатил - решения не нашёл. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 разблокируется центральный замок Поясни, что имеется ввиду? Тронулся- замки закрылись- нажал на омыватель- замки открылись?? 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Замки сами не закрываются. Закрываю вручную, через нажатие на водительский закрываются все. Но при нажатии на кнопку омывателя одновременно с с истечением омывающей жидкости разблокируются и все двери. 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Подниму тему. Неужели у меня одного синхронизирована омывайка и разблокировка Ц.З? Или это если дурнопахнущая жижа, чтоб проще было проветрить? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Подниму тему. Неужели у меня одного синхронизирована омывайка и разблокировка Ц.З? Или это если дурнопахнущая жижа, чтоб проще было проветрить? Для начала надо вытащить предохранитель омывателя (см. символику предохранителей на табличке левого ящичка (сбоку)) и проверить - будет происходить такая хрень без онного...Я предполагаю, что у тебя проблема в питании двигателя омывателя- идет сильная просадка и отрабатывает ЦЗ...Больше никаких странностей? Типа магнитола выключается или климат сбрасывается?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.