EvilTwin Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Почему бы не разнести барахолку по модельным рядом, в подфорумы, удобнее будет и искать и люди будут туда, куда надо писать. 0 Цитата
ded Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 это сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/55319/page__st__360 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В барахолке обнаружил какие-то звёзды. Возле тем. Какой в них смысл? Просто интересно. 0 Цитата
macar Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В барахолке обнаружил какие-то звёзды. Возле тем. Какой в них смысл? Просто интересно. Не вижу. У тебя не в глазах? 0 Цитата
pav Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Не вижу. У тебя не в глазах? а они есть ) в первом сообщении темы можно проставить 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а они есть В том-то и дело... :wink: 0 Цитата
pav Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вот звездочки, если выставить то получиться вот так: 0 Цитата
macar Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У меня нет такого. Обделили блин при раздаче. Буду искать, потом скажу. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) И это, ещё хотел спросить. По какой системе идёт градация "мондеоклуб", "прохожий", и.т.д. в профиле. Недавно обратил внимание. З.ы.Имею в виду "группу". Изменено 24 января, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? во-во тоже не могу... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Опа-на Барахолка переехала 0 Цитата
Колун Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Параллельно сижу на ещё одном форуме. Очень нравится, как там устроена барахолка. Думаю, хорошее можно позаимствовать. Например: даётся только объявление о продаже - вся переписка с продавцом в личке, таким образом объявление о продаже не превращается в помойку с комментариями типа: " Ну ты цену загнул!"... и т.п. Поднимать тему можно не чаще раза в месяц, за исключением случаев снижения цены или добавления фотографий. Т.е. писать в теме может только её автор. Насчёт указания места продажи и т.п. это дело автора топика, т.к. с развитием транспортных перевозок отправить, что угодно - куда угодно не проблема. Ну и есть ограничение на частоту подачи объявлений о продаже. Раз в месяц, например, бесплатно, чаще - есть тарифная ставка. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Например: даётся только объявление о продаже - вся переписка с продавцом в личке, таким образом объявление о продаже не превращается в помойку с комментариями типа: " Ну ты цену загнул!"... и т.п. Ну комментарии не по сути темы = оффтоп и естественно должны наказываться. "все в личку" - есть море плюсов и минусов, однозначного решения нет. Как пример: человек продает комплект из 4 колес и жестко ставит условие, что отдам все 4 сразу, мне надо только два колеса - прохожу мимо... В другом варианте вижу "отдаю только 4 колеса комплектом" и сообщение от другого участника "а мне надо только два" - кооперируемся и покупаем у продавца вскладчину комплект колес. Все три стороны довольны. В варианте "только личка" - ни один здравомыслящий желающий купить 1-2-3 колеса даже писать не будет, т.к. продавец не хочет заморачиваться организацией продажи по частям или же сводничеством желающих купить часть... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ну комментарии не по сути темы = оффтоп и естественно должны наказываться. А вот и не согласен. Вспоминаем объяву о продаже ФМ4 на з/ч - благодаря флуду кто-то не попал на деньги. И комментарии по цене тоже играют немаловажную роль - чёт скока я всего продавал - никто мне не написал что я загнул. А вот сделать единую шапку заголовка для всех (эдакую форму заполнения) просто необходимо - и чтоб были перед носом все правила размещения - прочитал - создал тему. Как-то так. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А вот и не согласен. Вспоминаем объяву о продаже ФМ4 на з/ч - благодаря флуду кто-то не попал на деньги. Ты все-таки изучи разницу между флудом и оффтопом. Если ты в чьей-то продаже напишешь "да, хороша машина, но у меня денег нет" или "имею желание, но не имею возможности" - то даже добрый Джеймс тебе вставит желтую карточку, но если вдруг кто-то опубликует "продаю авто ... не битая, не крашеная, обслуживалась у официального дилера" а кто-то ответит ссылкой на тему, где аффтор спрашивает как смотать спидометр, скрыть следы сварки и покраски и что залить в двигатель, чтобы не стучал как отбойный молоток" - то это не будет ни флудом, ни оффтопиком. Попробуй прочувствовать эту разницу. А вот сделать единую шапку заголовка для всех (эдакую форму заполнения) просто необходимо - и чтоб были перед носом все правила размещения - прочитал - создал тему. Как-то так. А ты давно читал правила барахолки или пытался там создать тему? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Попробуй прочувствовать эту разницу. Да невозможно там подходить системно - это есть то, а это есть это. Не получится. И где та грань между оффтопом и флудом? Она определяется степенью личного восприятия каждого участвующего. Если ты в чьей-то продаже напишешь "да, хороша машина, но у меня денег нет" или "имею желание, но не имею возможности" Это пишут. Ссылку дать? вдруг кто-то опубликует "продаю авто ... не битая, не крашеная, обслуживалась у официального дилера" а кто-то ответит ссылкой на тему, где аффтор спрашивает как смотать спидометр, скрыть следы сварки и покраски и что залить в двигатель, чтобы не стучал как отбойный молоток" - то это не будет ни флудом, ни оффтопиком А вот за нечто подобное был прецендент предупреждака, который потом по просьбе трудящихся сняли - но сам факт что влепили не разобравшись - имел место. И всё в теме с разводом. А ты давно читал правила барахолки или пытался там создать тему? А что есть изменения? В поле заполнения названия темы всё как было так и осталось. Впрочем и в правилах тоже. З.ы. Если обратишь внимание - многим в барахолке кидал ссылку на пункт об обязательном озвучивание цены. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Это пишут. Ссылку дать? Джеймсу, путем нажатия на кнопку "жалоба". 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 путем нажатия на кнопку "жалоба". Жалобы конкретно в барахолке писал на развод и на коммерцию - первое угроза одноклубникам, второе - попирание явное правил. На флуд я жаловаться не буду - сам этим грешу. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а еще например разбить по регионам...хотя бы по 3 +1 1 мск 2 питер 3 белорусь...это активные ячейки и 1 та что не попадает в 3 0 Цитата
jurastik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кстати, а почему я не могу создавать новую тему в барахолке? так и не нашел ответа для себя .. Может кто подскажет? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 пробуй ещераз спс, заработало Джеймс ты волшебник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.