Илюха FM Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет! Как можно продлить жизнь аркам и порогам на своем Автото ??? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 В пороги наносишь не высыхающий полностью антикор - Тектил, ВаксОй и т.д. Арки снутри наполняешь автопластилином, разумеется предварительно их полность промыв и обезжирив - лет на 50 должно хватить . 0 Цитата
FM2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Шем а че за автопластилин такой? а под ним гнить не будет? 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а че за автопластилин такой? а под ним гнить не будет? Автопластилин продаётся почти в любом автомагазине - представляет из себя почти детсткий советский пластелин, только более жирный и с большей степенью адгезией... Под ним гнить не будет! Проверено не однократно - мы им ещё в СССР Москвичи и Жигули обрабатывали - места обработки после 15 лет эксплуатации - как с завода! Когда я решил замазать акти в своём ФМ - сервисмены стояли с выпученными глазами - мы типо только силиконом... а вот как раз селикон - отвалиться и под ним образуется отличная среда для гниения металла. Так, что автопластелин - проверен временем... и всё, что я написал - это мой личный опыт, моего отца и знакомых. Мой дятька - после того как набивал автопластилин - сверху ещё покрывал мастикой, что бы пластелин при высокой температуре не вытик... я не покрывал - проблем то же не было. 0 Цитата
Timofei Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Хочу добавить, не ложите пластелин толстым слоем он отваливается, это мой "горький" опыт, пришлось переделывать 0 Цитата
NaC Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Силиконом - ЛОЛ полный, они ж почти все на уксусе - прямой путь выбросить потом машину 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Хочу добавить, не ложите пластелин толстым слоем он отваливается, это мой "горький" опыт, пришлось переделывать 1. Плохо обезжирил 2. Пластелин не авто 3. Заполнял холодным пластелином на холодный метал 4. Плохо уплотнил пластелин в серпе арки В остольных случаях пластелином заполнял в ровень, то есть на глубину выштамповке серпа арки. Случаев отваливания пластелина не наблюдалось... для гарантии можно его запечатать мастикой. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.