Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я купил себе литье от 121ой мазды за 2500 и резину почти новую за 1000.

9к за диски это цены для другой галактики, хотя на каждый товар есть свой покупатель.

Опубликовано

Куплю за 6000 всё.

-------Несмотря на то что, всё просто завалено литыми дисками от 121 мазды по 2500, вы почему-то интересуетесь дисками и предлагаете более чем вдвое.

Опубликовано

А вы коллекционер антиквариата? Я просто хочу вас избавить от ненужных колёс и предлагаю вам вполне адекватную цену.

-------Как бы сезон зимний начался.

И за почём можно купить 4 зимних колеса... Так что буду ездить сам.

А цена за родные именно на КА, а так 14 фордовских дисков на эскорт-сиерру-мондео завались. И как раз от 6000 за комплект.

Опубликовано

Ребята , вы немного загоняете в пределах темы. Зачем ?

-И продавца можно понять. Он вправе продавать за требуемую ему сумму. Тем более можно объяснить , что моральную старость этих дисков перекрывает хорошее качество оригинального исполнения. Это ведь не китайский ширпотреб, а определенно хорошая вещь , хоть внешне конечно можно и посимпотнее диски подобрать.

- И покупателя тоже понятно , если посмотреть объявления о продаже таких дисков, то средняя цена выходит менее 150 долларов.

Опубликовано (изменено)

А я вообще не понял из-за чего скандал :)

------Обычная проблема - денег НЕТ, а хочется.

За запршиваемую мной сумму, я конечно продам.

Я просто обьяснил что смысла падать в сезон - НЕТ.

Ребята , вы немного загоняете в пределах темы. Зачем ?

-И продавца можно понять. Он вправе продавать за требуемую ему сумму. Тем более можно объяснить , что моральную старость этих дисков перекрывает хорошее качество оригинального исполнения. Это ведь не китайский ширпотреб, а определенно хорошая вещь , хоть внешне конечно можно и посимпотнее диски подобрать.

- И покупателя тоже понятно , если посмотреть объявления о продаже таких дисков, то средняя цена выходит менее 150 долларов.

------Цена только потому что это именно такие диски на Ка, а просто 14" литьё с эскорта-сиерры-мондео в районе 5000 взять можно. И продав диски с зимней резиной, мне придётся купить другую+шиномонтаж.

Изменено пользователем Lanman
Опубликовано (изменено)

народ, может в личке попереписываетесь на данную тему? уже 2 страницы ни о чем.

А тебе интересней когда тема неделями заморожена?

Куплю литые диски 14 радиуса на кашку. Рассмотрю вариант вместе с хорошей резиной (резина желательно зима).

Изменено пользователем nick1708
Опубликовано (изменено)

А тебе интересней когда тема неделями заморожена?

мне не интересно заходить в ветку и видить тупую перепалку.

Изменено пользователем sir.EAA
Опубликовано (изменено)

мне не интересно заходить в ветку и видить тупую перепалку.

Веб-форум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Диалог, перепалка, спор - это и есть общение.

Очень много тем в форуме, выберай то, что интересно.

Куплю литые диски 14 радиуса на кашку. Рассмотрю вариант вместе с хорошей резиной (резина желательно зима).

Изменено пользователем nick1708
Опубликовано (изменено)

Наверно немного не в тему,но вдруг))) Нужен клапан хол.хода на Галакси 2.0 nse. Подходит от транзита и скорпа. Может есть у кого из нашего форума?

Изменено пользователем ядолов
Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Продам:

4 шины ЗИМА ШИПОВКА R13 (155x70) б/у 500р. - за шт.

2 шины SAVA ЛЕТО - состояник б/у 2 месяца, (осталишь еще волоски даже) 800р. за шт.

Изменено пользователем stolen
Опубликовано

Аммортизатора новые газовые для Ка, Delphi DG 8063, 1000 руб.

i-1744.jpg

И еще есть блок подрулевых переключателей.

подскажите аморты продали?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Купил на Ford KA две стойки оригинальные по ошибке, теперь вот продаю.

Стойки новые, по цене не знаю что сказать. Предлагайте

купил за 700грн.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уважаемые форумчане !!!!а вот вопросик ДВЕРНЫЕ РУЧКИ НАРУЖНИЕ С КРЕПЛЕНИЯМИ И ТЯГАМИ (ТОЕСТЬ В СБОРЕ)ЛЕВАЯ И ПРАВАЯ имеется у кого????

Опубликовано

продам:

рулевую рейку под ГУР (под переборку) - за дешево.

Рулевую колонку с машинки под ГУР крестовины поменяны не разбиты - тоже не за дорого.

Опубликовано

Всем привет. Есть два барабана новые. задние колодки для машин с абс, передние колодки мне не подошли маленький суппорт, наверно нужен под 14 радиус. кому нужно пишите.

куплю передние стойки и задние аморты с вилкой

• 5 недель спустя...
Опубликовано

есть на продажу 14 литье на форд КА связь ogu90@mail.ru находятса в Воронеже могу отправить Т.К. цена 7000 фото выложу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...