Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!Подсказали про юр раздел,очень обрадовался!На меня оформлена машина 450л с, 5 лет не приходят налоги, 2 года назад написал в налоговой заявление,результата нет.Боюсь потом выставят нормальный счет...Что делать?

Опубликовано

везет же) 450 лошадей и по базе не проходят)

у меня всего 115

посмотри, может здесь что интересное встретишь.

Опубликовано

большое спасибо)к сожелению 450л не мои,а рабочие,вот и парюсь уволюсь а придет налог через 2-5 лет где я потом работодателей найду?!

Опубликовано

так какие проблемы, берем, калькулятор считаем налог, заполняем квитанцию и платим, если вспомнят ты им сразу квиток, а если нет, то и хрен с ним деньги все равно не твои

Опубликовано

450л не мои

Вот чьи они - тому и платить.

Уволишься - выкупишь авто, поставишь на учет на себя - тогда и будут приходить квитанции.

Опубликовано (изменено)

Вот чьи они - тому и платить.

Уволишься - выкупишь авто, поставишь на учет на себя - тогда и будут приходить квитанции.

Так машина рабочая, а оформлена на топикстартера.

Изменено пользователем devako
Опубликовано

А вообще почему налоги то не приходят, мне тоже один год не приходили. И имеют ли право налог органы взыскать налоги за предыдущие года, если они ни чего не присылали?

Опубликовано

А вообще почему налоги то не приходят, мне тоже один год не приходили. И имеют ли право налог органы взыскать налоги за предыдущие года, если они ни чего не присылали?

Срок давности - три года.

Опубликовано

Срок давности - три года.

Все неправы, срок исковой давности для физиков шесть месяцев с момента истечения срока в требовании. А уведомление д.б. вручено не позднее 1 мая года, следующего за налоговым периодом. Пропустили срок - тю-тю. Но может восстановлен, если суд признает причину пропуска уважительной.

взято отсюда

Опубликовано

Уже устарело, насколько я помню - срок увеличили.

насчёт требования - всё по старому - 6 месяцев на обращение в суд.

Опубликовано

А кидание уведомления в почтовый ящик надлежащим является?

Опубликовано

а по барабану, на суде налоговая предъявит реестр почтовых отправлений, т.е. они выслали, а дошло или нет.... все равно через 6 дней считается что вы его получили. Более того почта обязана вручать лично, а кидает в почтовый ящик а у себя отмечает что вручено лично (сам проверял)

Опубликовано

а по барабану, на суде налоговая предъявит реестр почтовых отправлений, т.е. они выслали, а дошло или нет.... все равно через 6 дней считается что вы его получили. Более того почта обязана вручать лично, а кидает в почтовый ящик а у себя отмечает что вручено лично (сам проверял)

Где моя подпись, что я получил лично?

Опубликовано

Увы, в нашем регионе, необходимость сбора налогов пересиливает необходимость соблюдения требований закона :(. Но если действительно не высылали (вообще), либо пропустили 6 месячный срок на обращение в суд с момента истечения срока добровольной уплаты, указанный в требовании, то отбиться реально.

Опубликовано

насчёт требования - всё по старому - 6 месяцев на обращение в суд.

Паша, я сейчас сужусь за налог 2006, 2007, 2008, на которые мне уведомление прислали только весной 2009г и летом 2009 требование.Судья мне заявила, что требования направляется в течение 3 месяцев с момента выявления недоимки, а т.к. за 2006 и 2007 г мне уведомление не направлялось до 2009г, то значит и недоимки за эти годы не было.Недоимка за 2006 и2007 г образовалась в 2009 после направления уведомления. Понимаю,что бред, но судья настаивает что я обязан оплатить за все 3 года.И Закон о транспортном налоге даже во внимание не принимает. Продолжение суда следует.

Опубликовано

если почтальон вместо того что бы вручить лично бросил письмо в почтовый ящик то подпись будет, и ваша забота будет доказывать что подпись не ваша

Опубликовано

@В С-Пб, поищи на сайте горсуда практику по этой категории дел. Горсуд считает (и кстати правильно считает), что требование м.б. направлено с теч. 3 месяцев с того дня, когда истекает срок оплаты, предусмотренный в законе. Не направили уведомление - просрали налог.

Опубликовано

У меня такое решение, только сканер сломался выложить не могу.

Опубликовано

У меня такое решение, только сканер сломался выложить не могу.

Фотоаппарата тоже нет в хозяйстве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...