drakula_51 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Правила эргономики нарушены - включается против часовой стрелки Лётчики не одобрят Изменено 15 января, 2011 пользователем drakula_51 0 Цитата
vil pit Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Правила эргономики нарушены - включается против часовой стрелки Лётчики не одобрят Что русскому хорошо-немцу смерть,вот они мстят!!!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Husky Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Касательно энергономики поврота ключа - жесть Привереды блин... У меня вообще от машины ключа нет - Keyless доступ, приходится монеткой крутить, так что без паники, можно и монеткой подлезть, ну или на крайний случай ногтем Кто спрашивал - когда отключена подушка - она просто горит. Короче резюмирую хенд мейд версия - 3,2 килорубля. Офдилер - 5 килорублей + в качестве бесплатной опции, вероятно покоцают торпеду. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Касательно энергономики поврота ключа - жесть Привереды блин... У меня вообще от машины ключа нет - Keyless доступ, приходится монеткой крутить, так что без паники, можно и монеткой подлезть, ну или на крайний случай ногтем Кто спрашивал - когда отключена подушка - она просто горит. Короче резюмирую хенд мейд версия - 3,2 килорубля. Офдилер - 5 килорублей + в качестве бесплатной опции, вероятно покоцают торпеду. Ну ты лапшу то не вешай, открой брелок вынь ключ, ногтём и монеткой, не получится попробуй не удобно. Ну а поповоду повтора всё ОК, а то вдруг ты забудешь подушку пассажира включить, а так посмотришь и вспомнишь, логично!!!! Изменено 15 января, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 И где же фото втавленного индикатора??? Насчет кнопки индикации - у меня есть совмещенка ЕСП/Парк, но Есп нет. Если перекинуть пару контактов в нее из аварийки, то тоже будет работать, но с неправильной пиктограммой. Также можно доработать и штатную кнопку, впаяв 1 светодиод... Почти 1,5 штуки за 1 кнопку - не мало... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 =ну а по- поводу кнопки... та что с аварийкой... что она нажимается? Не путай народ и не неси чушь! Это просто лампа! :!!: 0 Цитата
vil pit Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот - этот индикатор!!!!!!! Горит когда подушка отключена. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А саму лампу, как указал выше можно заменить на любой бездействующий индикатор (хоть кнопку Пауэр, если кейлесс старт нет, но есть кнопка) 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кто нибудь подскажет, где можно актифировать функцию, не прибегаю к офф. ? кнопки сам встравлю. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 В Королеве, без официалов - ни к кому 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 в королеве ясен пень нигде но не за 2000 у официалов ..) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кто нибудь подскажет, где можно актифировать функцию, не прибегаю к офф. ? кнопки сам встравлю...но не за 2000 у официалов ..) У ОД уже 2400 Остальное в личке. 0 Цитата
СВА Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ, подскажите, чёрная кнопка вместе с индикатором откл. подушки пассажира появилась? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Народ, подскажите, чёрная кнопка вместе с индикатором откл. подушки пассажира появилась? Уже давно !!! 0 Цитата
СВА Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Уже давно !!! Какой у нее finis подскажите, пожайлуста? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Народ, подскажите, чёрная кнопка вместе с индикатором откл. подушки пассажира появилась? 1706147 0 Цитата
СВА Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот и у меня всё готово! Выключатель подушки без-ти пассажира и кнопку аварийки (вместе с индикатором отключения) чёрного цвета поставил сам. Ничего сложного, всё делал только через снятие бардачка (легким движением пальцев выдавил прежнюю кнопку аварийки ). 0 Цитата
А060ОА197 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а к лампочке отдельная проводка подходить должна или той которая к аварийке хватит? 0 Цитата
СВА Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а к лампочке отдельная проводка подходить должна или той которая к аварийке хватит? Там вся проводка вместе, в одном разъёме: аварийка+индикатор отключенной подушки Изменено 5 ноября, 2011 пользователем СВА 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Мда... В выходные вот наконец-то первый раз решили всей семьей проехаться на авто. Первый раз - это потому что семья у меня недавно увеличилась - Сын родился. Решили дочку посадить в кресле на переднем сиденье. Я с умным видом заранее прочитал инчтрукицю, нашел описание функции отключения подушки. Меня правдо ка-апельку насторожило, что чего-то непонятно где она находится, но беспокоиться не стал - наверняка в бардачке... Не нашел... Дети поехали сзади, взрослые спереди. А вот сейчас прочитал наш замечательный форум... Да уж, форд меня в очередной раз сильно удивил... Не ожидал такой подставы)) 0 Цитата
dan_78 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я как и многие не ожидал такой подставы от FORD... Установил кресло и только потом полез в бардачек - выключать подушку. Выключателя не нашел... Дилеры с Санкт-Петербурге не могли оперативно привести ЗЧ, купил в EXIST.ru: 1 381 035 Переключатель подушки безопасности пассажира 1 698 руб 1 563 625 Кнопка подушки безопасности 1 715 руб. Установить решил на дилере. Обзвон дилеров, мягко говоря, удивил... Форд Центр Максимум Санкт-Петербург, ул. Руставели, 53 Не выполняют данные работы. Евро-Моторс Санкт-Петербург, Пулковское ш., 40 Стоимость работ: 3600 руб. РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, 8 Стоимость работ: 3500 руб. ТДВ-АВТО Санкт-Петербург, ул. Коммуны, 16 Стоимость работ: 3500 руб. Форд Центр Автополе Санкт-Петербург, Развязка КАД и Мурманского шоссе Стоимость работ: 2010 руб. Смогли оперативно записать, к ним так и итоге и поехал. Аларм-Моторс Коломяжский Санкт-Петербург, пр-т Коломяжский, д. 18 Стоимость работ: 1800 руб. Над стоимостью думали 3 рабочих дня, я уже был записан в Форд Центр Автополе. С мойкой а/м время работ составило 1 час. Вроде, ничего попутно не сломали. Подписал бумагу, что мне все объяснили, я все понял и т.д. Обязуюсь при перепродаже а/м сообщить о переключателе подушки новому собственнику. При включении зажигания светодиод на кнопке подушки безопасности загорается на 1-2 секунды, затем гаснет (если переключатель подушки на OFF, то продолжает гореть до выключения зажигания). Опробовал размещение кресла Renolux 360 (0 - 18 кг) на переднем пассажирском сиденье (установка против движения). Если мама за рулем, то грудной ребенок на соседнем сидении становится гораздо доступнее, чем на заднем Установленное кресло немного закрывает правое зеркало (приходится слегка наклоняться вперед), других минусов не нашел. 0 Цитата
_Ford_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Коллеги! я вот вроде все перечитал но так и не понял одного, когда врезаешь сам выключатель в бардачке - кроме механической врезки куда его надо подсоединить, идет ли проводка в комплекте с выключателем и где искать приемную фишку? 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Коллеги! я вот вроде все перечитал но так и не понял одного, когда врезаешь сам выключатель в бардачке - кроме механической врезки куда его надо подсоединить, идет ли проводка в комплекте с выключателем и где искать приемную фишку? там уже есть фишка с проводом. 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) справой стороны от бардачка http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__st__2560#entry2219438 Изменено 6 января, 2013 пользователем Sh_Ruslan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.