КириллСПБ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа! Кто что может сказать о Бош Сервисе на Бухарестской? Тот, что в помещениях ЦНИТА. Звонил туда по поводу ТНВД, заверили, что наш Лукас хорошо знают, приглашали на диагностику. Но, что то ,без отзывов туда ехать не очень хочется... 0 Цитата
Сусанин Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Господа! Кто что может сказать о Бош Сервисе на Бухарестской? Тот, что в помещениях ЦНИТА. Звонил туда по поводу ТНВД, заверили, что наш Лукас хорошо знают, приглашали на диагностику. Но, что то ,без отзывов туда ехать не очень хочется... Цены заоблачные и кидалово сплошное. 0 Цитата
Гадский Папа Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Цены заоблачные и кидалово сплошное. Рекомендуйте в питере сервис который соображает в наших авто.был в русской дороге,как то не особо впечатлило. 0 Цитата
Сусанин Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Рекомендуйте в питере сервис который соображает в наших авто.был в русской дороге,как то не особо впечатлило. Либо русская дорога либо хорошая диагностика у оффицалов на октябрьской набережной, там есть хороший диагностист профи. У кореша на моне3 была проблема с топливной на боше промыли форсунки за 16000р. вроде заработало до следующего дня, а потом опять трясёт и дымит, приехал к ним они опять предложили всё повторить. Вообщем потратил кучу денег на разные диагностики в итоге приехал на октябрьскую набережную и за час времени и две или три тысячи рублей ему перепрошили мозги и всё заработало на отлично. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Либо русская дорога либо хорошая диагностика у оффицалов на октябрьской набережной, там есть хороший диагностист профи. У кореша на моне3 была проблема с топливной на боше промыли форсунки за 16000р. вроде заработало до следующего дня, а потом опять трясёт и дымит, приехал к ним они опять предложили всё повторить. Вообщем потратил кучу денег на разные диагностики в итоге приехал на октябрьскую набережную и за час времени и две или три тысячи рублей ему перепрошили мозги и всё заработало на отлично. +1 В Рольфе на Октябрьской действительно есть толковый спец. Токмо до 13.12.2010. его не будет на месте, если обращаться то после 13.12. 0 Цитата
Гадский Папа Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) СпасиБО огромное=) ПэСэ.А как его зовут? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Гадский Папа 0 Цитата
john9352 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 попробуй на благодатную 65 был я там, но правда не ремонтировался-послушай что тебе расскажут а на Лукас наш как понял ни у кого нет стенда с нужным тест планом что с насосом то? 0 Цитата
Сусанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 попробуй на благодатную 65 был я там, но правда не ремонтировался-послушай что тебе расскажут а на Лукас наш как понял ни у кого нет стенда с нужным тест планом что с насосом то? На Благодатной 65 я ремонтировал насос Лукас лет 5 назад когда ещё был второй моня сделали очень достойно и не дорого, конкретно без всякого запудривания мозгов всё разсказали и показали. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 В Рольфе на Октябрьской действительно есть толковый спец. Токмо до 13.12.2010. его не будет на месте, если обращаться то после 13.12. а можешь мне имя-фамилию его озвучить? скоро мне как раз на ТО ехать на октябрьскую - есть кой-какие вопросы по дизелю... 0 Цитата
john9352 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 На Благодатной 65 я ремонтировал насос Лукас лет 5 назад когда ещё был второй моня сделали очень достойно и не дорого, конкретно без всякого запудривания мозгов всё разсказали и показали. а сколько 5 лет назад стоил ремонт и что менялось?) 0 Цитата
izida Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 по пробуй съездить на салово в дизель сервис ( салово 52) там ребята чудеса творяят и диагностика у них хорошая 0 Цитата
Сусанин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а сколько 5 лет назад стоил ремонт и что менялось?) Менялся вал насоса и все подшибники, сальники, прокладки, стоило 12000р. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.