makona Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Друзья приветствую вас всех! У меня ФМ-1 1996 г. подскажите где находится салонный фильтр и с какой периодичностью его надо менять.
eugenevs Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Друзья приветствую вас всех! У меня ФМ-1 1996 г. подскажите где находится салонный фильтр и с какой периодичностью его надо менять. у меня на ФМ2 находся он в районе правого дворника под капотом, для того чтобы вынуть надо снять платмассовую накладку с дырками сверху. открути ее и увидиш фильтр, он отстегивается. ИМХО если он закакан и/или поток воздуха слабый из кондея дует, то надо его менять. есть обычные типа бумажные фильтры, есть фильтры с углем чтоб меньше выхлопными газами воняло в салоне Изменено 6 декабря, 2010 пользователем eugenevs
TaPaKaH Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На первом мондео он расположен там-же, под пластмассовой пластиной, под правым дворником. Когда снимешь, думаю поймёшь что пора менять =)
ДНК Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня есть файл (.pdf) где фотками четко показано, где находится, как меняется и т. д. Скачивал здесь на сайте, где не помню, если надо - скину на мыло.
AGA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 faq материалы для ремонта - слева меню - замена салонного фильтра, файл pdf
TaPaKaH Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/grafik.php Тут хорошо всё описано, когда и что менять.
Рекомендуемые сообщения