Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья приветствую вас всех! У меня ФМ-1 1996 г. подскажите где находится салонный фильтр и с какой периодичностью его надо менять.

Опубликовано (изменено)

Друзья приветствую вас всех! У меня ФМ-1 1996 г. подскажите где находится салонный фильтр и с какой периодичностью его надо менять.

у меня на ФМ2 находся он в районе правого дворника под капотом, для того чтобы вынуть надо снять платмассовую накладку с дырками сверху. открути ее и увидиш фильтр, он отстегивается.

ИМХО если он закакан и/или поток воздуха слабый из кондея дует,

то надо его менять.

есть обычные типа бумажные фильтры, есть фильтры с углем чтоб меньше выхлопными газами воняло в салоне

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано

На первом мондео он расположен там-же, под пластмассовой пластиной, под правым дворником. Когда снимешь, думаю поймёшь что пора менять =)

Опубликовано

У меня есть файл (.pdf) где фотками четко показано, где находится, как меняется и т. д. Скачивал здесь на сайте, где не помню, если надо - скину на мыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...