bun1985 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Помогите разобрал насос подкачки и не знаю в какой последовательности собрать!!! Помогите плиз!!! 0 Цитата
Djuse Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) в какой последовательности собрать На металическое основание кладется резиновая прокладка, на нее клапанная пластина, и прокладка и пластина ориентируются по разрезу в них, из основания выходит ребрышко, оно должно войти в прорези. Дальше кладется кольцевая шайба, по периметру с лепестками, ее надо поплотнее прижать, она фиксирует клапаную пластину к основанию, через прокладку. Потом ставится пружина и сверху на пружину шайбу, и прикрывается сверху крышкой с кнопкой помпы. На крышке есть вертикально выдавленная канавка, она должна смотреть в верх при установке крышки. Остается завальцевать лепестки и помпа собрана. На форуме была фотка, вместо вальцовки поставили винты с гайками.Вот нашол: http://mondeoclub.ru/forum/topic/93667/page__view__findpost__p__1657357 Удачи. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Djuse 0 Цитата
bun1985 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 После того как поставил резиновую прокладку и пластиковую прокладку, поставил кольцевую шайбу и пружину у меня осталась черная пластиковая шайба большая резиновая прокладка!!! Как их ставить??? 0 Цитата
makar.off Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) После того как поставил резиновую прокладку и пластиковую прокладку, поставил кольцевую шайбу и пружину у меня осталась черная пластиковая шайба большая резиновая прокладка!!! Как их ставить??? пластиковая шайба ставится на пружину , потом резинка , потом кнопка и всё обжимаем....... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем makar.off 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.