Nesco Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Начинается Бум-Бум-Бум по мозгам. Надоело уже . Где-то похоже контакт отходит, на кочках дребезжание звука и моргание лампочки подсветки в ногах. Покатаешься с печкой, и через некоторое время проходит. Подскажите как эта система предупреждения правильно называется, хочу поискать информацию. Может быть это известная проблема? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 @Nesco, Концевик двери замерзает, который на кузове. Износ нажимной части. 0 Цитата
Nesco Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 @Nesco, Концевик двери замерзает, который на кузове. Износ нажимной части. Dimm5, спасибо за информацию. Буду разбираться. 0 Цитата
pala84 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Было такоеже в первые морозы, исправил силиконовой смазкой. 0 Цитата
Nesco Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Было такоеже в первые морозы, исправил силиконовой смазкой. Pala84, а смазку куда? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Nesco Попшикай прямо на концевик двери, и пальце понажимай. разработаешь его. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Илюха FM 0 Цитата
Nesco Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо всем кто откликнулся !!! Нашёл где этот концевик стоит, правда не сразу. Прикладываю фотки на будущее, для таких же двоечников как сам. На Exist.ru этого концевика так и не нашёл. Концевик водительской двери находится на средней стойке кузова, см. фото. Блочок из концевика и цилиндрика. Вид сверху. Зеленый – Концевик. Красный – Цилиндрик. У меня на цилиндрик намотана изолента, поскольку защёлка от замка проточила в нём паз. Из-за этого паза защёлка не нажимает нормально на концевик. По хорошему заменить бы весь этот блочок целиком. Но изолента, намотанная на цилиндрик тоже выход, где-то в интернете сегодня встречал такой метод. Пальцем на концевик давлю, вроде нормально ходит, ничего не заедает. Сегодня здорово потеплело, и прежние глюки отсутствовали. Нормально ездил, без «Бум-Бум-Бум». 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.