tuk.Almaz Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 @sergei1973, как по трассе - повороты, разгон, торможение? 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 @sergei1973, как по трассе - повороты, разгон, торможение? изменений нет никаких ! ну может чуть валкая стала ..кренится на поворотах немного иль мне это кажется! один раз чуть поворот не проскочил так на 70 км в 90 градусов .....даже резина не свистнула ! ну этим все мондео славятся .... ! мне на сервисе говорили что даже с таким просветом можно с завода заказать авто 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 @sergei1973, как по трассе - повороты, разгон, торможение? запчасти пружины http://exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=3D30000E&id=53300049 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 запчасти пружины http://exist.ru/cat/...00E&id=53300049 Я в экзисте еще ничего не заказывал. Там огромный список выпал. Какие именно точно подойдут? 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я в экзисте еще ничего не заказывал. Там огромный список выпал. Какие именно точно подойдут? эт я так для инфы скинул ! а пружины от S- макса 2.0 литр бензин 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я в экзисте еще ничего не заказывал. Там огромный список выпал. Какие именно точно подойдут? в списке работ и запчастей мне марку пружин не написали ! а помню кладовщик говорил что S-макс 2.0 бензин 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Я в экзисте еще ничего не заказывал. Там огромный список выпал. Какие именно точно подойдут? хотя найду бумагу ...посмотрю ...уже не помню что там ! 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хорошо, давай. Странно, что никто кроме тебя так не сделал. Народ чего боимся?) Изменено 28 мая, 2013 пользователем tuk.Almaz 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошо, давай. Странно, что никто кроме тебя так не сделал. Народ чего боимся?) всем и так хватает ..... просто наблюдают ради интереса ! да и не зима уже ! я поднял из за того что часто по уши загружен езжу да и подъезд к пляжу не всегда удачный ! удачный пример ... коса тузла район тамани краснодарский край 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 п.с. полистал еще раз эту тему. Хочу извиниться. Я упустил важный момент - цена этих улучшательств. Проставки vs. Пружины. Пружины с установкой выйдут минимум в 12-15 т.р. Проставки как я понял в 5-8 выйдут с работой. (Правильно понял цены?) Тут вопрос толщины кошелька и длины энтузиазма))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 п.с. полистал еще раз эту тему. Хочу извиниться. Проставки как я понял в 5-8 выйдут с работой. (Правильно понял цены?) Тут вопрос толщины кошелька и длины энтузиазма))) проставки 2 т.р. +работа..ну хз, я всё равно не могу понять за ЧТО платить 4-6 т.р...в гараже сделали за 500-700р , ну пусть 1000, но от таких цен я в шоке... 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ... проставки 2 т.р. +работа..ну хз, я всё равно не могу понять за ЧТО платить 4-6 т.р...в гараже сделали за 500-700р , ну пусть 1000, но от таких цен я в шоке... ну поставишь проставки а если пружины севшие и ты загрузишь машину то будешь ездить на отбойниках и на проставке .. подвеску похоронишь ...так же и подвеску пробивать на кочках будет пустым ездивши 0 Цитата
ol27th Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ... ну поставишь проставки а если пружины севшие и ты загрузишь машину то будешь ездить на отбойниках и на проставке .. подвеску похоронишь ...так же и подвеску пробивать на кочках будет пустым ездивши не совсем понимаю почему ход штока изменился -ставятся проставки и под пружину и под амортизатор. вытаскивается оригинал из пруины и вставляется просто повыше езжу, пробелм не испытываю, пробег с момента установки порядка 20 тыс км 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 В субботу поставил проставки скорость вхождения в поворот не изменилась кренов нет, удары в подвеску стали мягче внешний вид на 18х колесах стал еще интереснее продолжаю получать удовольствие от активного вождения) 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я на распутье. Ребята, как и где вы умудряетесь измерить расстояние - ну клиренс т.е. ? 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я на распутье. Ребята, как и где вы умудряетесь измерить расстояние - ну клиренс т.е. ? я лично мерил под передней бронёй в самой низкой точки ..... а сзади по подвеске по середине перед 157 жопа 161 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В субботу поставил проставки скорость вхождения в поворот не изменилась кренов нет, удары в подвеску стали мягче внешний вид на 18х колесах стал еще интереснее продолжаю получать удовольствие от активного вождения) Антонио100 у меня такой же форд на 18 дисках, проставки лежат в багажнике, все сомневаюсь ставить или нет, как смотрится выложи подалуйста фото с разных ракурсов. Плиз!!!! 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Антонио100 у меня такой же форд на 18 дисках, проставки лежат в багажнике, все сомневаюсь ставить или нет, как смотрится выложи подалуйста фото с разных ракурсов. Плиз!!!! отправил в почту 0 Цитата
алехандро Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 отправил в почту Что,есть подводные камни? Проставки тоже валяются в багажнике,на днях хотел ставить. 0 Цитата
алехандро Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Что,есть подводные камни? Проставки тоже валяются в багажнике,на днях хотел ставить. Сам задал вопрос-сам отвечаю. Комплект встал как родной,на перед был потрачен 1 час, на зад 2.5 (долго потому что первый раз не достаточно поднял машину, пришлось переставлять домкраты) Машина поднялась не на 2см, а значительно выше-может ещё просядет. Как то так. 0 Цитата
tuk.Almaz Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Ииии? Как езда? Парковка? =) 0 Цитата
А37 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Почитал тему есть вопрос-мнение. Как пружины от S max или проставки могут сделать машину выше(без загрузки), если длина штока аммортизатора остается стандартной? Как я понимаю без загрузки пружины держат(если они в рабочем состоянии) кузов машины в максимально высоком состоянии. При загрузке пружины сжимаются и кузов опускается. Т.е. Если максимальная длина аммортизатора(штока) например 50 см как можно удлиненными пружинами удлинить аммортизатор? Или предполагается что шток аммортизатора находиться в среднем положении, а удлиненными пружинами мы вынимаем его(шток) больше чем при стандартной длине пружины. Это относиться к новой машине. Если говорить о просевших пружинах( на машинах с пробегом) тогда я все понимаю и проставки и новые пружины стандартные сделают кузов выше относительно просевших старых пружин. У самого мондео 2007 года пробег 80000 так что интерес не праздный. 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Почитал тему есть вопрос-мнение. Как пружины от S max или проставки могут сделать машину выше(без загрузки), если длина штока аммортизатора остается стандартной? Как я понимаю без загрузки пружины держат(если они в рабочем состоянии) кузов машины в максимально высоком состоянии. При загрузке пружины сжимаются и кузов опускается. Т.е. Если максимальная длина аммортизатора(штока) например 50 см как можно удлиненными пружинами удлинить аммортизатор? Или предполагается что шток аммортизатора находиться в среднем положении, а удлиненными пружинами мы вынимаем его(шток) больше чем при стандартной длине пружины. Это относиться к новой машине. Если говорить о просевших пружинах( на машинах с пробегом) тогда я все понимаю и проставки и новые пружины стандартные сделают кузов выше относительно просевших старых пружин. У самого мондео 2007 года пробег 80000 так что интерес не праздный. вот на счёт этого всё продумано наверно изобретателем ! штока амортизатора хватает ...езжу проблем не наблюдаю ! скоро ещё одно т.о. буду делать поглядим ! да помойму аморы что S-макса что мондео одинаковые 0 Цитата
А37 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я хотел сказать что если цель на машине с просевшими пружинами поднять кузов до уровня новой машины - нужны или проставки( согласен что не лучший вариант, но более дешовый чем новые пружины) или новые пружины. А вот если нужно поднять кузов выше чем на новом авто то нужны аммортизаторы с пружинами более длиные нужны( неуверен что не потребуется других доработок и что не повлияет на другие узлы в подвеске. Но в далеком прошлом на ВАЗ 09 действительно поднимал кузов проставками. Но за счет установки их между опорными подшипниками и кузовом. А как я понял на мондео по другому ставят раз их(проставки) из из колесной арки видно. Поправьте если ошибаюсь. 0 Цитата
sergei1973 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я хотел сказать что если цель на машине с просевшими пружинами поднять кузов до уровня новой машины - нужны или проставки( согласен что не лучший вариант, но более дешовый чем новые пружины) или новые пружины. А вот если нужно поднять кузов выше чем на новом авто то нужны аммортизаторы с пружинами более длиные нужны( неуверен что не потребуется других доработок и что не повлияет на другие узлы в подвеске. Но в далеком прошлом на ВАЗ 09 действительно поднимал кузов проставками. Но за счет установки их между опорными подшипниками и кузовом. А как я понял на мондео по другому ставят раз их(проставки) из из колесной арки видно. подвеска мондео и макса полностью одинаковые ..... совсем полностью ...до болтика ))) Поправьте если ошибаюсь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.