kilja Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 podskazite pozalujsta kak pomenjat toplivnij filtr,v poiske ne nashel.a to4nej skazite , v filtor pered ustanovkoj nuzno toplivo shpricom zagonjat ili net.a esli net,to vozduh ne popadet v sistemu?podskazite popodrobnej. spasibo zaranee 0 Цитата
TaPaKaH Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Фильтр находится снизу, справа, примерно под задней пассажирской дверью. Ставить нужно по направлению стрелочки, коротая нарисована на самом топливном фильтре. Снимаешь свой, смотришь как он был поставлен( по направлению стрелочки на фильтре) и ставишь так-же. Ничего туда вроде лить не надо, но думаю если вогнать немного бензина то не повредит, максимум что может быть, что с первого раза можешь заглохнуть, но далее всё будет нормально. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем TaPaKaH 0 Цитата
Vitas Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Несколько раз менял фильтр на своей Моне и никогда в фильтр бензин не заливал. Старый снял, новый поставил и никаких проблем. 0 Цитата
pavbio Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 к выше написавшим...ничего заливать в фильтр не надо....просто ставишь и все. У меня он не заглох (был момент) а просто скакнули обороты. Просто после того как поставил пару раз включил зажигание (не запуская двигатель)...как бы подкачать горючки в фильтр 0 Цитата
Not Local Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 к выше написавшим...ничего заливать в фильтр не надо....просто ставишь и все. У меня он не заглох (был момент) а просто скакнули обороты. Просто после того как поставил пару раз включил зажигание (не запуская двигатель)...как бы подкачать горючки в фильтр +1 Не заливаем ничего. Несколько раз включаем зажигание. Едем 0 Цитата
Павел черников Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Фильтр находится снизу, справа, примерно под задней пассажирской дверью. Ставить нужно по направлению стрелочки, коротая нарисована на самом топливном фильтре. Снимаешь свой, смотришь как он был поставлен( по направлению стрелочки на фильтре) и ставишь так-же. Ничего туда вроде лить не надо, но думаю если вогнать немного бензина то не повредит, максимум что может быть, что с первого раза можешь заглохнуть, но далее всё будет нормально. подскажите что может быть машина не заводиться вроде схватит но не заводится 0 Цитата
twik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) подскажите что может быть машина не заводиться вроде схватит но не заводится Почто засираешь другую тему.Разберись сначала здесь,а то вчера написал,люди старались помочь, а ты ни ответа,ни привета. Даже не отозвался.http://mondeoclub.ru/forum/topic/111299/?page=151 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем twik 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Полез сегодня под машину менять топливный фильтр, но так и не понял как снимаются пластмассовые фиксаторы, может подскажет кто как они там снимаются, тут прочиталhttp://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/topliv_filtr.php, но ни чего не вышло(((, а ломать и колхозить потом не хочу 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Полез сегодня под машину менять топливный фильтр, но так и не понял как снимаются пластмассовые фиксаторы, может подскажет кто как они там снимаются, тут прочиталhttp://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_pit/topliv_filtr.php, но ни чего не вышло(((, а ломать и колхозить потом не хочу с 2 сторон фиксики надавливаеш и снимаеш калхоз лучше чем эти фиксики 100% 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 с 2 сторон фиксики надавливаеш и снимаеш калхоз лучше чем эти фиксики 100% Ну завтра попробую снова, опять же ходить подбирать маслостойкие шланги по диаметру лень честно говоря))) 0 Цитата
visla Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ну завтра попробую снова, опять же ходить подбирать маслостойкие шланги по диаметру лень честно говоря))) подбирать? че там подбирать, 8 береш главное качество и хомуты, зато куча преимуществ 0 Цитата
Patogen Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 подбирать? че там подбирать, 8 береш главное качество и хомуты, зато куча преимуществ Не могу найти фильтр под эти фиксики. Тоесть все трубки у фильтров гладкие. На моем же с каждой стороны по шайбе, которая защелкивается в фиксике. Обычный фильтр встанет как надо, или придется колхозить? а если и придется, то как именно? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Не могу найти фильтр под эти фиксики. Тоесть все трубки у фильтров гладкие. На моем же с каждой стороны по шайбе, которая защелкивается в фиксике. Обычный фильтр встанет как надо, или придется колхозить? а если и придется, то как именно? я не пойму че тебе надо? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE906117&sr=61&Cat=Ford фильтр на мондео и не только 0 Цитата
Patogen Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 я не пойму че тебе надо? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AE906117&sr=61&Cat=Ford фильтр на мондео и не только Поиском умею пользоваться, спасибо. Из этих фильтров мне подходит только один. У которого шайбы на трубках, под эти самые бля*ские фиксаторы топливо-провода. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Поиском умею пользоваться, спасибо. Из этих фильтров мне подходит только один. У которого шайбы на трубках, под эти самые бля*ские фиксаторы топливо-провода. какой именно? а че они отличаются от тех не держатся? 0 Цитата
Patogen Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 какой именно? а че они отличаются от тех не держатся? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=48200A3F&flag=385893476 Вот такой подойдет. У него кольца на трубках. С голыми трубками ставил, подтекает. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=48200A3F&flag=385893476 Вот такой подойдет. У него кольца на трубках. С голыми трубками ставил, подтекает. если подтекает, то значит, быстросъемы уже в хлипке. да сменил бы на шланги маслобензастойкие с хомутами и все 0 Цитата
Patogen Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 если подтекает, то значит, быстросъемы уже в хлипке. да сменил бы на шланги маслобензастойкие с хомутами и все Где резать? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Где резать? хочеш сделать норм? на насосе. на соске, от соска до фильтра новый шланг с хомутами и от фильтра до стальной магистрали тоесть прямая нужна , обратку не трогаеш не забудь нужен качественный шланг Изменено 24 июня, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Patogen Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 хочеш сделать норм? на насосе. на соске, от соска до фильтра новый шланг с хомутами и от фильтра до стальной магистрали CIMG1971.JPG тоесть прямая нужна , обратку не трогаеш не забудь нужен качественный шланг Полезная инфа, спасибо Качественый шланг в магазе автоваза найти можно по идее? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Полезная инфа, спасибо Качественый шланг в магазе автоваза найти можно по идее? да 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Подскажите, как должны идти топливные шланги от фильтра? Может, у кого фотка есть? У меня одна клипса отломана и сделан такой вот колхоз:Понятно, что такой изгиб топливного шланга ни к чему (уже трещинки пошли), но где-то на форуме мелькало, что шланг всё-таки должен загибаться. Вопрос, по какой траектории? Изменено 7 ноября, 2016 пользователем La_Cavaliere 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @La_Cavaliere, Клипса вход (из бака)..... рез.шланг выход(на рампу).купить такой же шланг маслостойкий и хамуты.заменить в таком-же порядке. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @La_Cavaliere, Клипса вход (из бака)..... рез.шланг выход(на рампу).купить такой же шланг маслостойкий и хамуты.заменить в таком-же порядке. Шланг с фильтром куплены. Я так понимаю, сильный изгиб шланга на выходе из фильтра имитирует штатный Г-образный топливопровод с защёлкой, и другого варианта прокладывания его нет. Печально, а то он прямо в теплоэкран упирается. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Печально, а то он прямо в теплоэкран упирается. Не вижу печали.в моторном отсеке намного темпер.выше .и на будующие.на любом топливном фильтре.хоть от нивы до мерседеса стоит стрелочка указания направления топлива.к стате .у меня тоже стоит резиновый шланг .только в оплетке .от жигулей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.