Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где выбит № двигателя:::???? Подскажите кто-нибудь пожайлуста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где выбит № двигателя:::???? Подскажите кто-нибудь пожайлуста!!! excl.gifexcl.gifexcl.gif двигатель 1.6

Опубликовано

@Путин ВВ

Где номер двигателя?

Если на твоём Моне есть резонатор(девайс расположенный между двигателем и корпусом воздушного фильтра), то трудновато будет отыскать номер, выбитый на двигателе, если резонатора нет, то дело упрощается. Всё равно придётся номер очищать от ржи, то сними этот резонатор(если есть).

Затем стоя лицом к двигателю опускай взор вниз по правому краю двигателя. Увидишь на расстоянии см 25-30 от верхней части клапанной крышки плоскую площадку(длина примерно см.6-7, ширина 1 см.) расположенную под углом (верхняя часть площадки расположена ближе к месту водителя, а нижняя часть ближе к радиатору) к дорожному полотну. Чуть ниже и левее этой площадки увидишь проводку. Это к датчику коленвала (значит ты на верном пути взглядом и площадку нашёл).

Вот на этой площадке и нанесён номер двигателя. Он написан снизу-вверх. Читать нужно наклонив голову к левому своему плечу. Сначала идут буквы(марка двигателя, месяц и год изготовления/5 букв/), а потом цифиры – номер двигателя.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо!!!!! А то завтра на учёт ехать ставить!!! А там докопаются до меня где№??? И будем стоять-------------- они лохи и я такой же!!!! Спасибо!!!!!!!!! :cool: :cool: :cool:

Опубликовано

да не парься с номером скажи чтоб сами искали или видно его только на подъемнике, и так тебе поставят на учет как мне,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...