Black9Raven Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 100% это подсос воздуха.(устройство лукаса таково что при подсосе воздуха начинают плясать обороты).Почему когда похолодало ? Да потомучто похолодало , топливо стало не такое текучие , а насос то тянет вот он и стал вместе с топливом тянуть воздух , а вот откудова ???? Это придётся искать самому. А вот это реальный совет, спасибо. Может, посоветуете методы? Слушать али тупо все пережимать менять от бака до насоса? 0 Цитата
makar.off Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот это реальный совет, спасибо. Может, посоветуете методы? Слушать али тупо все пережимать менять от бака до насоса? Менять надо почти все трубочки топливопровода,(это если они ещё родные стоят, пластиковые) . Я только под машиной не трогал, оставил как есть , а под капотом всё заменил.Обезательно хорошие хомуты , на шлангах не экономить , и чем меньше соединений тем лучше. 0 Цитата
Black9Raven Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Менять надо почти все трубочки топливопровода,(это если они ещё родные стоят, пластиковые) . Я только под машиной не трогал, оставил как есть , а под капотом всё заменил.Обезательно хорошие хомуты , на шлангах не экономить , и чем меньше соединений тем лучше. Понятно. Ладно, сегодня на выборы, а там буду смотреть. Спасибо. Если что, буду советоваться! 0 Цитата
bedni Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Понятно. Ладно, сегодня на выборы, а там буду смотреть. Спасибо. Если что, буду советоваться! Ну да седня в Белоруссии выборы+_) 0 Цитата
HKaput Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем привет! имеют место тежепроблемы, что и описаны выше: заводится с 458 раза,обороты плывууууут, едет-заикаиЦЦа, больше 80 не вытягивает. Пробовал лечить: замена топл.фильтра-не то (но по зиме не повредит), проверка клапана УОВ- не то, снял и почистил турбокорректор (закарел) - заработала как часики!!)) завтра проверю течи, настрою подхват . Надеюсь кому-нить моя инфа поможет)) 0 Цитата
Black9Raven Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет! имеют место тежепроблемы, что и описаны выше: заводится с 458 раза,обороты плывууууут, едет-заикаиЦЦа, больше 80 не вытягивает. Пробовал лечить: замена топл.фильтра-не то (но по зиме не повредит), проверка клапана УОВ- не то, снял и почистил турбокорректор (закарел) - заработала как часики!!)) завтра проверю течи, настрою подхват . Надеюсь кому-нить моя инфа поможет)) Ну вот и все! А делов- то было! В- общем, маялся я этим подсосом до прошлых выходных, пока не пришло время ТО. Поехали с товарищем в гараж, поменяли ему масло- фильтра (SAAB 9000), ну, заехал я. Пошло все по графику, все сделали, поковырялись еще немного, да по домам поехали. И--------------------------- о чудо!!!!!!!!!!Под заснеженную гору до 3-ей передачи пахала снег!!!!!!!!!!! Проехал через весь Минск (Шабаны- Розочка)- ни одного каприза, даже обороты ни разу не прыгнули. А было дело только действительно в подсосе воздуха по хомутам на топливном фильтре. На СТО, наверное, когда ставили насос, решили сильно не зажимать,вот и начало сосать при морозе. Вот так вот. А симптомы действительно были как будто солярка заканчивается!!!!!!!!!!! И как это я сразу не понял. Ладно бы никогда не было))))))))))))) Короче, обошелся малой кровью (но большими нервами, я-то уже и на турбину думал, ой, чего я там только не думал). Так что всем спасибо за помощь!!!!!!! P. S. А прокачивать топливную систему лучше ртом... Рассоединяешь провод между насосом и фильтром и с...шь ВАКУУМ!!!!!!!!! Как оказалось, солярка безвкусная, только жирная очень. Зато когда до рта дойдет, смело можно соединять все на место, и машина заводится так, как будто ничего и не разбиралось! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.