Small_Kent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 где жильё то интересует, в минске? 0 Цитата
local150 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да в Минске детей оставили у родителей , поедем вдвоем с женой 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 гостиница, либо съёмное жильё, на сколько суток? 0 Цитата
local150 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 на двое суток , хорошо бы квартиру однушку 0 Цитата
ded Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Хорошая дата. 70 лет освобождения РБ. Сам планирую 3 июля выдвинуться в Минск, думаю снять однушку дня на три, что бы не напрягать друзей. Пс. правда, что парад будет вечером? Говорят российский Искандер уже в Минске. на вскидку http://domotel.by/rent/flat/sutki/?country_id=9®ion_id=129&city_id=2780&price_to=20&rooms_to=2 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 4 июля еду в Осиповичи. Буду там неделю. Есичо кому чего... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 есичо, сейчас в Осиповичах. Завтра утром выезжаю в Питер. Проезжать буду через Минск (кольцевую). Мой телефон: +79одинодин9243один5один Наклейки вроде в бардачке. Кому надо позвоните, встретимся. Из Минска до Осиповичей всего минут 40-50 езды, есичо 0 Цитата
Джордж Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Привет братьям славянам! Через неделю опять поеду в Гродно)) Крайний раз ездил в прошлом ноябре... был неприятно удивлен количеством появившихся камер на М1 Тем не менее, кол-во гаишников на трассе тьфу-тьфу, не увеличилось, а точнее стремится к нулю (по сравнению с РФ), и это хорошо Плиз, ткните носом, точнее ссылкой, где можно почитать ваш КоАП в части нарушений ПДД... чет не получается найти актуальную версию. Хочу освежить познания Заранее СПС Изменено 25 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
DMark Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Знание нашего КОАП тебя не убережет от ответственности за нарушение, как и попытки покачать права с видеосъемкой инспекторов. Технология проста, наши инспекторы невозмутимы. Нарушил, согласился, получил минимальный штраф, если нет, то влепят по самый небалуй, ну или по усмотрению инспектора. Возможно будут лояльны как к гостю.Мой совет лучше не нарушай, а то к примеру штраф за ту же скорость, тебя может найти и по приезду домой.Если что то тебя покажется неправильным или необоснованным, то тоже технология проста, сначала штраф за нарушение, а потом можешь обращаться в суд. Как то так 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Знание нашего КОАП тебя не убережет от ответственности за нарушение, как и попытки покачать права с видеосъемкой инспекторов. Технология проста, наши инспекторы невозмутимы. Нарушил, согласился, получил минимальный штраф, если нет, то влепят по самый небалуй, ну или по усмотрению инспектора. Возможно будут лояльны как к гостю. Мой совет лучше не нарушай, а то к примеру штраф за ту же скорость, тебя может найти и по приезду домой. Если что то тебя покажется неправильным или необоснованным, то тоже технология проста, сначала штраф за нарушение, а потом можешь обращаться в суд. Как то так +100 http://auto.tut.by/pdd_responsibility 0 Цитата
Джордж Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Знание нашего КОАП тебя не убережет от ответственности за нарушение, как и попытки покачать права с видеосъемкой инспекторов. собсна, у нас все тоже самое)) видеосъемкой не балуюсь. Нарушил, согласился, получил минимальный штраф, если нет, то влепят по самый небалуй Собсна, и дома, если попался, то именно так и делаю, глупо отрицать очевидное. Отличие одно- у нас частенько минимальный штраф заменяется на бакшиш инспектору Мой совет лучше не нарушай, исповедую армейский принцип- наказывают не того, кто нарушает, а того, кто попался. Все надо делать в пределах разумного, и с головой, и нарушать тоже. штраф за ту же скорость, тебя может найти и по приезду домой. ИМХО, врядли, ибо белорусские номера в Мск, судя по всему, несильно парятся по поводу камер. Я обычно стараюсь чрезмерно не наглеть, перед камерами и известными местами засад притормаживаю, но ехать по М1 постоянно 120 км/ч не всегда получается))) А знание КоАП избавит от излишних страшилок со стороны инспекторов... наши иногда грешат, а уж украинская державная автоинспекция... её... в своё время, хлебом не корми, дай впарить несуществующее наказание за несуществующее нарушение ЗЫ а Базовая величина сколько сейчас? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Джордж 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ЗЫ а Базовая величина сколько сейчас? 150 000 бел рублей 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Новые части ст. 18.13 КоАП:ч. 5. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от десяти до двадцати километров в час, влечет наложение штрафа в размере 0,5 базовой величины.ч. 6. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от двадцати до тридцати километров в час, влечет наложение штрафа в размере 2 базовых величин.ч. 7. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от тридцати до сорока километров в час, влечет наложение штрафа в размере 4 базовых величин.ч. 8. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения, зафиксированное работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, от сорока и более километров в час, влечет наложение штрафа в размере 6 базовых величин.Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/408627.html Изменено 28 июля, 2014 пользователем romapinsr 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 135000бр недавно сфоткали меня красивого 0.5 базовой 75000бр +15км/ч 0 Цитата
Джордж Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 @romapinsr, СПС, кто предупрежден- тот вооружен))) 135000бр недавно сфоткали меня красивого 0.5 базовой 75000бр +15км/ч Как-то занятно тебя сфоткали))) больше чем на 0,5 б.в.))) Н-да, наша московская зараза и на вас потихоньку распространяется канешн, кто ж откажется от халявного бабла Следующими нововведениями, видимо станут выделенные полосы и платный паркинг 0 Цитата
prapor55 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ты думвешь письма счастья бесплатно присылают? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ты думвешь письма счастья бесплатно присылают? ??? У нас бесплатно оплачиваешь только сумму во вложении)) А у вас, получается, оплати штраф, и почтовые услуги докучи... ахренеть... удивительно, как наш мЕр не додумался до такого, Почту России тоже ж поднимать нужно 0 Цитата
mks51 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) всем привет.так как цены на одтых за границей кусаются, хочу летом приехать к вам отдохнуть. подскажите пожалуйста хорошие санатории, где можно подличится. сам в инете нашел эти сайты , но где лучше определиться не могу. можит кто что посоветует. http://sanatoriivbelorussii.ru/rejting-sanatoriev-belarusi-desyatka-luchshix-uchrezhdenij.html http://www.jamtour.org/resort/belarus.html хотелось остеохондрос подлечить и чтобы грязи были. ( и на велике погонять можно было). буду вам очень признателен. Изменено 23 марта, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
ded Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Если полечиться то http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru/addDown/socialObligations/sanatorij-solnechnyj-bereg/lechenie/ но не дёшево весьма. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ребят, привет! Хочу в июне сгонять отдохнуть к вам в гости. Меня интересует следующие.Спокойная обстановка. Домик или номер на берегу реки, озера, водохранилища. Питание, рыбалка, лодка, мангальчик. Что-то типа турбазы, но без охотников. Благодарствую за помощь!;) 0 Цитата
ded Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ребят, привет! Хочу в июне сгонять отдохнуть к вам в гости. Меня интересует следующие.Спокойная обстановка. Домик или номер на берегу реки, озера, водохранилища. Питание, рыбалка, лодка, мангальчик. Что-то типа турбазы, но без охотников. Благодарствую за помощь!;)Скорее придётся искать самому, местные дома не отдыхают)). Смотри отзывы россиян, так будет точнее. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Скорее придётся искать самому, местные дома не отдыхают)). Смотри отзывы россиян, так будет точнее.Ну может кто и подскажет чего. Надежду умирает последней))))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Скорее придётся искать самому, местные дома не отдыхают)). Смотри отзывы россиян, так будет точнее. Дома отдыхать дорого )) 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну хоть сайт какой, ваш, подскажите. Где поискать турбазу;) Знаю только про Ружанский санаторий))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.