rurikovich2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 с началом холодов чё то стало происходить с русчкой КПП простояв ночь не воткнуть-выключить передачу. только двумя руками да ещё и напрячься надо после работает нормально может там снег где попадает и прихватывает морозом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 день добрый! Такая же беда, но не до такой степени. с утра в мороз передачи включаются тяжело, но одной рукой))), а после как прогреется нормально. Всетаки на холодную масло густое, да и тяги может морозом прихватывает.... Вот думаю масло в МКПП сменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMark Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 день добрый! Такая же беда, но не до такой степени. с утра в мороз передачи включаются тяжело, но одной рукой))), а после как прогреется нормально. Всетаки на холодную масло густое, да и тяги может морозом прихватывает.... Вот думаю масло в МКПП сменить Я тоже так думаю ) Мне тоже не мешало бы масло сменить. Эта болезнь распространенная. Если конечно нет другой причины. НО начать нужно с масла, фиг его знает когда оно менялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я тоже так думаю ) Мне тоже не мешало бы масло сменить. Эта болезнь распространенная. Если конечно нет другой причины. НО начать нужно с масла, фиг его знает когда оно менялось. Возможно оно менялось как раз недавно. Например предхозом. Но не на то, что надо. Масла в коробку всего два. Оригинал и comma. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я так понял объем МКПП 2,6 литра, а масло FORD продается только в литровых канистрах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMark Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Возможно оно менялось как раз недавно. Например предхозом. Но не на то, что надо. Масла в коробку всего два. Оригинал и comma. У меня тоже сомнение терзает, что залит не оригинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вот счас наступили холода - 26 утром и я заметил что на масле комма включения происходят одинаково как на прогретом так и на холодном двигуне и после запуска холодного двигателя и отпускания сцепы двигун почти не теряет оборотов , а это плюс этому маслу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-canada Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я масло в МКПП поменял в августе этого года-при замене сцепы решил поменять.Залил оригинал Форд75w90,как и положено,но проблемы это не решило.Как и раньше,с похолоданием проблема напомнила о себе-на холодную передачи втыкаются туговато,а после 5-10 минут езды все нормализуется.Особенно первая передача туго включается на холодную-так и езжу,особо не напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.